DmitriyM Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Че то не понял, хочет тебя отстрапонить чтоль или просто задницу пока лижет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Её б энергию...да в мирных целях... А чётко и однозначно барышне обозначить, что для тебя очко- святое нельзя? А ваще нормальное такое кино...он её боится обидеть отказом в такого рода экспериментах...а она не боится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Не так то тема огонь Купи плетку и костюм садо-мазо и отстегай ее от души. Скажи что с этого момента ты ее господин и делать она будет только то, что нравится тебе. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Чушь какая-то. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Похоже, на ближайшие дни эта тема будет в топах 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feeel Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Да мужиком надо быть! че она бросит если ты не захочешь ся девственности лишать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
malgin Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 А что с ней на эту тему говорить не пробовал? Раз живете душа в душу то наверное поимете друг друга! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Анюта ...хммм, 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Похоже, на ближайшие дни эта тема будет в топах Похож на то. Уже началось- Купи плетку и костюм садо-мазо и отстегай ее от души. Скажи что с этого момента ты ее господин и делать она будет только то, что нравится тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Кипиш, с..а! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 -М-, совет не годен, бо в этой паре доминирует женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 может боишься, что понравится? имхо тактично и прямо скажи ей, что такие игры тебя не интересуют. оптимально предложить какую нибудь альтернативу))) мне кажется она просто боится тебя потерять вот и эксперементирует чтобы тебе не приесться. так что сделай так чтобы она поверила в твою преданность, а то отстарпонит полюбому 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 DmitriyM, а почему тут? Вроде автомобильный форум, а не психо или сексо-анализа? Опять кто-то из наших развлекается? :scratch: 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 DmitriyM, а почему тут? Вроде автомобильный форум, а не психо или сексо-анализа? Опять кто-то из наших развлекается? :scratch: тссс щас спугнешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 тссс щас спугнешь... ...И вечер будет томным. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feeel Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 -М-, совет не годен, бо в этой паре доминирует женщина. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 -М-, совет не годен, бо в этой паре доминирует женщина. Твои предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Твои предложения? и в подробностях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граф де Вильнев Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Либо поговори с ней, либо на ней эти шарики и опробуй))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 тссс щас спугнешь... Дак а че его спугивать - он тему задал и молчит же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Дак а че его спугивать - он тему задал и молчит же читает дельные советы от КК Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Либо поговори с ней, либо на ней эти шарики и опробуй))) Напугал бабу ...уем (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэль Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. Либо поговори с ней, либо на ней эти шарики и опробуй))) Да уже наверно. =))) А почему именно в вечер пятницы активизируется? Зы. Вчера только смотрела фильм: на вечеринке девушка парня изнасявкала и туда тоже. Весна психи экспериментаторы активизируются. =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Твои предложения? А я написала уже.Если м. считает для себя это неприемлимым, не сопли жевать, а чётко сказать "нет".И не на форуме советоваться, а с барышней поговорить.Чего мы ему тут можем насоветовать? Парень, это круто, не боись?Или -парень, не сдавайся. Сдашься- не мужик? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now