kosmax Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хотел сегодня-завтра привести козлика в порядок и пульнуть на природу на выходные. "Внедорожник" завтра не работает - сами уезжают. Кто у нас еще УАЗами занимаецо? Нужно тормоза выровнять хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 чОрт. спалился. наберешь, как собирешься ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) """""""Ну ка... расскажи технологию, а то я тож полностью снимал коробку недавно, правда помогали (т.к. первый раз это делал) но потом понял что можно и самому, а сцепление поменять ВЫТАСКИВАТЬ коробку даже не надо по моему, можно на балке её сдвинуть назад, так ? """"" Сделал приспособу ( крестовина на дамкрате и на рамке, которая катается вдоль и поперек смотровой ямы) и все. А через перкладину тащить в одинокого не охота пуп надрывать да и нереально. Можно не половинить коробки. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Сад.А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это цены за хорошие расширители флекс лайн(Flex Line), а не которые на фото(на фото Ижевские). есть еще лучше, армированные, ценник на них начинаеться с 4800. торг никто не отменял.Мир Джипа, Гвардейская, 2 А скажи, смысл ставить ХОРОШИЕ (и что входит в это ХОРОШИЕ ? ) ? И может знаешь где найти подешевле их ?еще интересует рулевой демпфер на патра, почитал, говорят под длинне подходит ProComp220508 (правда тож ценник бешеный, но думаю там не получится дешевле) Сделал приспособу ( крестовина на дамкрате и на рамке, которая катается вдоль и поперек смотровой ямы) и все. А через перкладину тащить в одинокого не охота пуп надрывать да и нереально. Можно не половинить коробки. Я снимал и ставил вместе с раздаткой снимал первый раз по этому не знал вес, помошник был, а когда ставил, поставил почти сам, затащил под машину и поднял до уровня, целились только вдвоем ну и страховал коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2Рейсер позвони мне. не охото печатать. расскажу все. тел вроде у тебя был записан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Где нашла если не секрет? Да в общем долго и не искала - обратились к Ленару.....Результат не порадовал. Теперь по порядку. Что просили сделать - поменять рессоры, амортизаторы, пружины, сменить масло в двигателе и провести регламентные работы по ТО - поскольку собирались ехать далеко и не всегда по хорошей дороге.Что сделали - поменяли рессоры, передние амортизаторы, пружины, масло, а про ТО благополучно забыли. Взяли за все это удовольствие 5700. Много или мало - не знаю, не торговаться же .Дня через 3 решили проверить уровень масла. Надо сказать, что масло мы используем с дисульфидом молибдена, и цвет у него ни с чем не перепутаешь - оно изначально темно-серое. А на щупе было обычное светлое масло...... Очень удивились, позвонили Ленару . Ответ - ничего не знают,"Приезжайте, будем разбираться". Так и осталось загадкой, что же у нас в движке . Некогда разбираться, надо было ехать, мы и так уже задержались. Вот такая история. Не могу сказать, что мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Да в общем долго и не искала - обратились к Ленару.....Результат не порадовал. А как же "ООО ВнедорожникСтроительная 25/2(351)-270-19-12(351)-235-50-99(351)-778-53-76Дубль-ГИС рулит"! :smile3: А вообще , что бы было все ок, надо делать самому. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Сад.А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanux Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А вообще , что бы было все ок, надо делать самому. Не злите меня, каждый должен заниматься своим делом . Элементарные вещи конечно можно сделать, но зимой и это нереально - холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 можешь ко мне приехать. если все отказываються. любой каприз за ваши деньги. можете стоять рядом и смотреть, все расскажу и покажу, и обьясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не злите меня, каждый должен заниматься своим делом . Элементарные вещи конечно можно сделать, но зимой и это нереально - холодно.... странно - Линар говорит , что без работы сидит. есть амо плаза спорт на патриота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 гдеж ты был с плаза спорт????? мы тут искали на прошлой неделе, пришлось заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 гдеж ты был с плаза спорт????? мы тут искали на прошлой неделе, пришлось заказывать. просто всплеск какойто - на 2 патрика и хантер .где искали?может мне заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да может быть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Подниму тему. Появились ли еще сервисы по Патриотам? Чота спереди у машинки постукивать начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эххх, а мне бы АБС отремонтировать без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти