Jump to content

Порекомендуйте приличное заведение

Recommended Posts

Pinned posts

Намечается свободный выходной, а точнее - вечер субботы (23.07.11) и как раз годовщина свадьбы. :girl_in_love:

Не хочется в очередной раз отмечать шашлыком и на природе.

Лень собирать стол и гостей...

Хочется отжечь по-взрослому. :drinks:

А именно: сходить куда-нить, где не были, а не были толком сто лет уже нигде.

Все ранее любимые заведения превратились в *авно (как то Театро, его уже нет... Такси-блюз, там пить-есть нечего и контингет смущает)

Порекомендует, а?

Хочу дорогое приличное заведение, с минимум обдолбанной молодёжи, чтоб хорошая кухня, чтоб достойное обслуживание, не воняло и т.д... Музыка, танцы... :dance:

Ну, и будем рады, если кто-то составит компанию. :fans:

UnPinned posts
Я сама лично давно хочу посетить ресторан Шафран, что в парке Гагарина. Место очень привлекательное и даже не совсем дорогое. Но так как сама еще там не была, могу только рекомендовать, а не посоветовать, так как отзывы людей уже посетивших его были хорошие. Два варианта, на улице прям у пруда или в помещении. Судя по фотам, там волшебно как в сказке)))) да и меню не плохое, ну опять же для любителей восточной кухни)))))

post-4753-0-65044700-1310810985_thumb.jpg

post-4753-0-83741200-1310810996_thumb.jpg

• Плюс 2

Хочется отжечь по-взрослому

Хочу дорогое приличное заведение

Спб. Plaza, Golden dolls, Летучий Голландец, Кабинет Портрет, Кафе-явка "Саквояж для беременной шпионки" (лично очень рекомендую!)

Money is Honey, и.т.д.

Царь - понтанулся, да ? :))) а смысл ? :)

Спб. ... Кафе-явка "Саквояж для беременной шпионки", Money is Honey, и.т.д.

в этих был :) классные места, но не сказал бы что прям универсальные :) у каждого свой формат :)

mini-жипаводек, имхо как варианты еще The Бочка и Джексонс - но надо чтобы повезло с музыкой и атмосферой для "отрыва" :) бывает по разному :)

и не совсем понятно чего именно хочется :)

Edited by striker
  • Плюс 3

сама лично давно хочу посетить ресторан Шафран,

На счёт "отжечь по взрослому" ничё сказать не могу...Чего там по вечерам, не знаю.

Мне там в основном зале угол нравится со шторками, где полулёжа можно есть-пить, ну и танцпол как на ладони.

Кухня вкусная, цены как везде.

А на улице...приятно, красиво, лебеди плавают. романтИк.))))

The Бочка - но надо чтобы повезло с музыкой и атмосферой для "отрыва"

Что то в Бочке я ни разу не попадала в атмосфЭру для отрыва. :smile3:

Поесть-поговорить- нормально, и то, еда не впечатлила, суши так себе, салаты тож...

"Саквояж для беременной шпионки" (

Название то какое интригующее)))))Надо посетить!)))))

В Бочке тесно, стулья жесткие, цены неприятно удивили, музыка громкая приходится орать. Водка 0.5 литра 900 рублей. Не рекомендую )

striker, Хотел бы понтануться назвал бы пару заведений на канарах и Мадриде ;) А тут всего то сгонять в Питер на пару дней-чем не здорово объясни мне а?
  • Минус 1

striker, Хотел бы понтануться назвал бы пару заведений на канарах и Мадриде ;) А тут всего то сгонять в Питер на пару дней-чем не здорово объясни мне а?

мы друг друга поняли :) просто ответ не в контексте вопроса :)))

Нет не поняли. Я не предлагаю косить под олигархов и ездить туда на обед каждый день. Однако в рамках темы и озвученным желанием сделать это дорого что в моем понимании КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО , высказал свое мнение о том что можно на выходные устроить себе красивую поездку с посещением хорошего ресторана, а можно в ближайшем "приличном" кабаке тупо пропить деньги "дорого" читай "много". Вот и все.

Апдейт: тем паче что у людей годовщина как никак....сам Бог велел....

Edited by Царь
  • Плюс 2

озвученным желанием сделать это дорого что в моем понимании КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО , высказал свое мнение о том что можно на выходные устроить себе красивую поездку с посещением хорошего ресторана,

Хорошая идея. Красивая. :good:

Только что глянул стоимость билетов-туда/обратно на двоих 17тыс. плюс тысяч 20 чтоб погулять. По моему неплохой расклад, учитывая то что рейс на Питер уходит в 5.15 и из Питера тоже ночью вроде как...если нормально спим в транспорте то вообще удобно. Самолеты А319. Реже Б735 и Ан-148. Если надо будет то подробно расскажу как лучше добраться и.т.д....да и ВОВАН74 не даст пропасть там я думаю...

Однако в рамках темы и озвученным желанием сделать это дорого что в моем понимании КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО , высказал свое мнение о том что можно на выходные устроить себе красивую поездку с посещением хорошего ресторана,

ну если 40-50 (с учетом что билет туда обратно около 15) в бюджете на празднование, то да :) самолет и 2-3 дня летом в Питере это круто :)

Намечается свободный выходной, а точнее - вечер субботы (23.07.11) и как раз годовщина свадьбы. :girl_in_love:

ну и как бы вот первоначальные условия :) и помнить что из Че не каждый день самолеты в Спб, а 3 или 4 раза в неделю. из Екб - каждый день

См. выше. А если полетят в мою смену, то в качестве подарка попробую устроить бизнес-класс.

Ну ради такого события можно и отгул взять так то....имхо конечно. Смена обстановки очень вкатит под сабжевое событие...

Edited by Царь
  • Плюс 1

не стала бы рекомендовать Джексонс (кстати у меня туда карта есть)), если надо будет вдруг - обращайтесь), не совсем романтИк

живая музыка у них четверг-суббота, с 8 вечера (на сколько помню)

у них группа вконтакте есть, можно посмотреть расписание выступления групп, задать вопросы по меню и прочее http://vkontakte.ru/groups

основной зал - для курящих, кондеры не сильно справляются, если не курящие - в основном зале сидеть не сможете

танцпол не большой, уголок совсем...

Хочу дорогое приличное заведение, с минимум обдолбанной молодёжи, чтоб хорошая кухня, чтоб достойное обслуживание, не воняло и т.д... Музыка, танцы... :dance:

из списка придется что-нибудь исключить, имхо...

хотя вроде раньше под категорию "вход по пенсионным удостоверениям" подходил Баден

только не знаю чего с ним сейцас

хотя вроде раньше под категорию "вход по пенсионным удостоверениям" подходил Баден

только не знаю чего с ним сейцас

Раньше- это когда??? :grin:

Года 2-3 назад мы туда припёрлись с намерением зажечь ночь, охрана, ну и кто там ещё внизу из персонала был помяли физиономии, когда я поинтересовалась контингентом и музыкой сказали, что малолетки и кисляк. Я грю- ну а где сегодня дают для пенсионеров? Направили нас в пантарей)))))))

а чо вкусно пожрать и не вставая выпить батл-другой - это еще не отжечь?)

шафран. да.

а чо вкусно пожрать и не вставая выпить батл-другой - это еще не отжечь?)

шафран. да.

главное для леди танцы, мне так показалось

К слову о Шафране, не люблю хачиковские заведения. В Патриоте есть вип зал, нужно договариваться заранее, это по теме
  • Плюс 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...