Arsa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Последнее время частые споры, кто то недоволен, кто то доволен, ...что подразумевают под карсбогами??И это разьясните в какой нише состою допустим я?? а то поди мы вообще плебеи??И назовите мне пжта форумчан, кто как говориться на виду и в авторитете???хотца тоже всех знать в лицо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 хочешь кружок божественных карсклубовцев организовать?, и наклейки сделать не белыми а золотистыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Это что ещё за креативная идейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Отличный вопрос Арса. Я тоже никак не могу понять КТО МЫ ТУТ (я ты МР Дит и тд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Отличный вопрос Арса. Я тоже никак не могу понять КТО МЫ ТУТ (я ты МР Дит и тд)?Паша ну у тебя же написано МЕСТНЫЙ БУНТАРЬ Значит уже не рядовой автомобилист, как многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Национальный танец на граблях...Вопрос стоит переадресовать Павлу - авторство эпитета "Карсбог" - его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Это вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 У меня дежа вю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Угу, день сурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Паша ну у тебя же написано МЕСТНЫЙ БУНТАРЬ Значит уже не рядовой автомобилист, как многие Это звание а кто я в плане обладания - соорг там допустим, сохозяин или просто человек которому РАЗРЕШИЛИ здесь писать? Это важно. От этого зависит многое для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я смотрю для тебя так важно наклеивание "ярлычков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну Арса пошевелил палкой муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я боюсь тебя расстроить: но ты kontus и ПРОСТОЙ УЧАСТНИК ФОРУМА.ПС. У кого то обострение похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 есть дельное предложение признать контуса безаговорочно СОоргом и СОобладателем, ну и СО-кемнить исчо во избежания флуда.есть залётные, постоянные и актвные участники клуба, есть модеры и админы, остальное ВАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Карсбоги Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 прежде всего мы люди, как это ни странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мне огласить имя "Карсбога во множественном числе"?ПС. Спасибо за ответ... чуть позже я наверное тебя сотру... пиши под настоящим ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А я похоже начну бан включать по IP адресу и именам Уставать я начал от таких высказываний.... не зря видимо тебя (Контус) банят на других форумах, ох как не зря.... не надо, прошу тебя, помолчи на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Модеры, админы, все понятно у них есть права и обязанности, но и они люди, и им свойственно ошибаться, может все таки выделить группу правозащитников форумистов из народа, которые в большинстве смогут отстоять того или иного участника форума от экзекуции, ..ну типа суд присяжных, то бишь выбрать из народа , методом тыка пусть помогают бунтарям и грешникам....хотя конечно решать народу...просто раз уж подымались такие вопросы и не раз, пусть будет "ГРУППА СПАСЕНИЯ" для особо отличившихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Последнее время частые споры, кто то недоволен, кто то доволен, ...что подразумевают под карсбогами??И это разьясните в какой нише состою допустим я?? а то поди мы вообще плебеи??И назовите мне пжта форумчан, кто как говориться на виду и в авторитете???хотца тоже всех знать в лицо......1. "Карсбог" придумка kontus`a сначала в виде хохмы, потом для подкола меня лично, теперь очевидно для оскорбления.2. Ты участник форума3. Администрация и модеры здесь поименно: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ts&CODE=leaders4. Авторитеты здесь поименно: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...sort_order=desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А что было такое, что выносили кому-то приговор и отпроавляли в далекие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Модеры, админы, все понятно у них есть права и обязанности, но и они люди, и им свойственно ошибаться, может все таки выделить группу правозащитников форумистов из народа, которые в большинстве смогут отстоять того или иного участника форума от экзекуции, ..ну типа суд присяжных, то бишь выбрать из народа , методом тыка пусть помогают бунтарям и грешникам....хотя конечно решать народу...просто раз уж подымались такие вопросы и не раз, пусть будет "ГРУППА СПАСЕНИЯ" для особо отличившихся?Меры воздействия:1. Удаление поста2. Повышение рейтинга предупреждений3. Бан на время4. Бан пожизненный.Пока единственный примененный бан здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Революционеров приветствуете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 "ГРУППА СПАСЕНИЯ" для особо отличившихся?А как же тезис о спасении утопающих и руках этих самых утопающих?Кстати - можно сделать должность Адвокат форума, раз это так важно (хоть убей не понимаю почему). Тока вот кто сможет быть им? А группа - это лишнее, не те масштабы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Пока единственный примененный бан здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121Какие форумчане сознательные. Изменено 1 августа, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения