Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КарсБоги-кто они?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Последнее время частые споры, кто то недоволен, кто то доволен, ...что подразумевают под карсбогами??И это разьясните в какой нише состою допустим я?? а то поди мы вообще плебеи??И назовите мне пжта форумчан, кто как говориться на виду и в авторитете???хотца тоже всех знать в лицо......

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
хочешь кружок божественных карсклубовцев организовать?, и наклейки сделать не белыми а золотистыми :)

Отличный вопрос Арса. Я тоже никак не могу понять КТО МЫ ТУТ (я ты МР Дит и тд)?

Паша ну у тебя же написано МЕСТНЫЙ БУНТАРЬ :grin: Значит уже не рядовой автомобилист, как многие :sorry:

Национальный танец на граблях...Вопрос стоит переадресовать Павлу - авторство эпитета "Карсбог" - его...

Паша ну у тебя же написано МЕСТНЫЙ БУНТАРЬ :grin: Значит уже не рядовой автомобилист, как многие :sorry:

Это звание а кто я в плане обладания - соорг там допустим, сохозяин или просто человек которому РАЗРЕШИЛИ здесь писать? Это важно. От этого зависит многое для меня.

Я боюсь тебя расстроить: но ты kontus и ПРОСТОЙ УЧАСТНИК ФОРУМА.ПС. У кого то обострение похоже...

есть дельное предложение признать контуса безаговорочно СОоргом и СОобладателем, ну и СО-кемнить исчо во избежания флуда.есть залётные, постоянные и актвные участники клуба, есть модеры и админы, остальное ВАТА

Мне огласить имя "Карсбога во множественном числе"?ПС. Спасибо за ответ... чуть позже я наверное тебя сотру... пиши под настоящим ником!

А я похоже начну бан включать по IP адресу и именам ;)Уставать я начал от таких высказываний.... не зря видимо тебя (Контус) банят на других форумах, ох как не зря.... не надо, прошу тебя, помолчи на эту тему

Модеры, админы, все понятно у них есть права и обязанности, но и они люди, и им свойственно ошибаться, может все таки выделить группу правозащитников форумистов из народа, которые в большинстве смогут отстоять того или иного участника форума от экзекуции, ..ну типа суд присяжных, то бишь выбрать из народа , методом тыка пусть помогают бунтарям и грешникам....хотя конечно решать народу...просто раз уж подымались такие вопросы и не раз, пусть будет "ГРУППА СПАСЕНИЯ" для особо отличившихся?

Последнее время частые споры, кто то недоволен, кто то доволен, ...что подразумевают под карсбогами??И это разьясните в какой нише состою допустим я?? а то поди мы вообще плебеи??И назовите мне пжта форумчан, кто как говориться на виду и в авторитете???хотца тоже всех знать в лицо......

1. "Карсбог" придумка kontus`a сначала в виде хохмы, потом для подкола меня лично, теперь очевидно для оскорбления.2. Ты участник форума3. Администрация и модеры здесь поименно: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ts&CODE=leaders4. Авторитеты здесь поименно: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...sort_order=desc

А что было такое, что выносили кому-то приговор и отпроавляли в далекие места?

Модеры, админы, все понятно у них есть права и обязанности, но и они люди, и им свойственно ошибаться, может все таки выделить группу правозащитников форумистов из народа, которые в большинстве смогут отстоять того или иного участника форума от экзекуции, ..ну типа суд присяжных, то бишь выбрать из народа , методом тыка пусть помогают бунтарям и грешникам....хотя конечно решать народу...просто раз уж подымались такие вопросы и не раз, пусть будет "ГРУППА СПАСЕНИЯ" для особо отличившихся?

Меры воздействия:1. Удаление поста2. Повышение рейтинга предупреждений3. Бан на время4. Бан пожизненный.Пока единственный примененный бан здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121

"ГРУППА СПАСЕНИЯ" для особо отличившихся?

А как же тезис о спасении утопающих и руках этих самых утопающих?Кстати - можно сделать должность Адвокат форума, раз это так важно (хоть убей не понимаю почему). Тока вот кто сможет быть им? А группа - это лишнее, не те масштабы :-)

Пока единственный примененный бан здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121

Какие форумчане сознательные. :ok: Изменено пользователем LM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...