Arsa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Последнее время частые споры, кто то недоволен, кто то доволен, ...что подразумевают под карсбогами??И это разьясните в какой нише состою допустим я?? а то поди мы вообще плебеи??И назовите мне пжта форумчан, кто как говориться на виду и в авторитете???хотца тоже всех знать в лицо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Революционеров приветствуете????Если революция по делу - то пожалуйста! Конкретные предложения - всегда пожалуйста!ПС. Пока не баним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Да.... Только одну тему разобрали, как генераторы проблем успели весь накал страстей перенести в другую. Мне кажется всё это надуманно, я конечно не стоял у истоков, может быть мне поэтому и нечего делить, живу счастливо, никто мои посты не удаляет, попасть в тень создателей я не боюсь.Чего еще нужно то ?Я просто пытаюсь понять, чем конкретно недовольны люди ? МЫ все участвовали при разборках, когда посты Паши удалили и потом восстановили и было принято правильное решение.Мне кажется у нас СЛИШКОМ свободный форум! Изменено 1 августа, 2006 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 4. Авторитеты здесь поименно: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...sort_order=descЯ авторитет просто пацталом, вы уж меня простите.А по делу, что-то мне надоели нездоровые топики на форуме... Чего спокойно то не живется. (Не конкретно к Руслану и этому топику, а к тем что его породили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ПС. У кого то обострение похоже...+1еще один у нас появился борец за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А я похоже начну бан включать по IP адресу и именам Уставать я начал от таких высказываний.... не зря видимо тебя (Контус) банят на других форумах, ох как не зря.... не надо, прошу тебя, помолчи на эту темуЕсли ты устал это не повод для бана, вот про это я и говорю!!!! Ты на основе собственного убеждения делаешь что то, не считаясь с мнением большинства. Вот ты поставь вопрос на голосование "банить контуса или нет" и как народ решит так и будет, а что касается других форумов если баба задает вопрос "надо ли брить жопу если муж меня любит в позе "раком"?" и я ей прямо отвечаю на ее прямой вопрос и меня за это банят я тут себя неправым не считаю. И заметь НЕ Я эту тему создал но остался КРАЙНИМ в ней.Да.... Только одну тему разобрали, как генераторы проблем успели весь накал страстей перенести в другую. Мне кажется всё это надуманно, я конечно не стоял у истоков, может быть мне поэтому и нечего делить, живу счастливо, никто мои посты не удаляет, попасть в тень создателей я не боюсь.Чего еще нужно то ?Я просто пытаюсь понять, чем конкретно недовольны люди ? МЫ все участвовали при разборках, когда посты Паши удалили и потом восстановили и было принято правильное решение.Мне кажется у нас СЛИШКОМ свободный форум!Да непытаюсь я их затмить просто люди бояться и не любят прямолинейных людей. Ты увидел беспредел и промолчал, а я громко крикнул "БЕСПРЕДЕЛ" и начал всем это показывать. В итоге те кто беспредел устроили естественно зашищаются. Вот взять тему с отделом кадров. Ведь РЕАЛЬНО я никому плохо не сделал. Создал ОПОЗИЦИЮ и не более. Так как были веские СОМНЕНИЯ в правдивости объявления. Если помните тему про металлокерамику - там меня чуть ли не с грязью мешали, а в итоге все же всплыло что лорд мошенник и тд. А пресс то был жесткий, и банить хотели и тд. Поверь мне на слово я НИКОГДА просто так не баламучу воду. Только когда оппозиции не хватает. Теперь про админов - я уважаю Колю и Рейсера, ну и Умника наверно хотя он более некорректен из их тройки. Но иногда они позволяют себе беспредел. Я им указываю но не в аське а публично, что бы люди влияли на ситуацию, обсуждали это. Это осознанный поступок, он продуман и вся реакция ожидаема. В действительности форум уже давно перестал быть ОБЩИМ он Колин, Умника и Рейсера. Они монопольно решают здесь все, прикрываясь тем что идея умника а деньги Коли забывая что изначально деньги были народа и делись неизвестно куда (еще раз - я не скидывался). Рейсер сидит в позиции ожидания, изредка выходя в свет поругаться.Особенно в лидерах улыбнули Еллис и аксель которые уже сто лет ту не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Если ты устал это не повод для бана, вот про это я и говорю!!!! Ты на основе собственного убеждения делаешь что то, не считаясь с мнением большинства. Вот ты поставь вопрос на голосование "банить контуса или нет" и как народ решит так и будет, Бред... мы это уже мусолили (про голосования)а что касается других форумов если баба задает вопрос "надо ли брить жопу если муж меня любит в позе "раком"?" и я ей прямо отвечаю на ее прямой вопрос и меня за это банят я тут себя неправым не считаю. И заметь НЕ Я эту тему создал но остался КРАЙНИМ в ней.Ты подливал масла в огонь.... по этому все на тебя и накинулись Ведь РЕАЛЬНО я никому плохо не сделал. Создал ОПОЗИЦИЮ и не более. Так как были веские СОМНЕНИЯ в правдивости объявления. Надо было создать другую тему и там обсуждать.... блин, щас правила пишутся под разделы, а тебе не надо пользоваться отсутствием правил !Теперь про админов ........В действительности форум уже давно перестал быть ОБЩИМ он Колин, Умника и Рейсера. Нет... не зная не говориОни монопольно решают здесь все, прикрываясь тем что идея умника а деньги Коли забывая что изначально деньги были народа и делись неизвестно куда (еще раз - я не скидывался). Никто не забывает, давай так... ВСЕМ ГОВОРЮ, деньги были отданы Владельцу домена - все... тема денег закрыта, при поднятии этой темы любым человеком на форуме - добавление рейтинга, без разговоров. !Рейсер сидит в позиции ожидания, изредка выходя в свет поругаться.Ага... вот ща пришел а появлятся я стал редко потому что личные проблемы, вот дома инета небыло, а на работе некогда.... именно по этому Николаю дали права админа !Особенно в лидерах улыбнули Еллис и аксель которые уже сто лет ту не появляются Им может тоже некогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 кстати позвольте напомнить всем что изначально создовалась оппозиция Авточелу, совбодный демократичный форум принадлежащий ВСЕМ и делавшийся на деньги форумчан. В связи с чем Умник на встрече собрал деньги на регистрацию домена и прочие мелочи. Собранной суммы было достаточно что бы открыть домен минимум на пол года и поставить туда бесплатный движок. поставив собственный форум я не увидел в этом ничего особо сложного. То есть по логике домен должен пренадлежать ВСЕМ кто скинулся минимум а в действительности массам. Я не против дать 500 рублей на домен, да и многие тут тоже, но Коля начал сам платить за него и форум тут же стал ЕГО собственостью. Официально и формально. про то что люди скидывались и про начальную миссию клуба помнит все меньше людей так как постояльцы тут обновляются а старичков все меньше и меньше. Из скинувшихся здесь 4-5 человек осталось из 20. Какое либо озвучивание куда делись деньги и чей форум сводятся на критику контуса и иже с ним. Опять же ни колю ни Рейсера никто не выбирал, Умник пришел на правах генератора идеи. Коля поддерживал его на Авточеле и не более. Как появились модераторы тоже загадка, админы просто молчком дали им права, не спрашивая у народа хотят ли они их тут видеть. Инцидент со Скреамером и мной был, ошибка не его а тех кто допустил человека занимающегося барыжничеством модерировать "барахолку". Вобщем картина печальна - клуб стал "карманным" нескольких человек. про обещаную народность тут забыли, и чем меньше стариков тем меньше будет вопросв. Как ход - забанить меня, через пол года все будут считать форум собственостью Коли, и он начнет давать рекламу - ведь нужны деньги (хотя сам говорил что ему не в напряг эта 1000 в год), начнут плавно гасить "неудобные" темы, что сейчас уже начинается и в итоге появится еще одни ваточел. Я конечно могу ЗАБИТЬ на все, писать в постах "секс под автомобилем" флудовое говно, НО НЕ БУДУ. Потому как я живу здесь с основания, вкладывая себя в форум, переживая проблемы с форумчанами, катаясь им ночью на помощь, ходя с ними в сауну и тд. И мне не безразлична его судьба. И пока я не забанен здесь я буду оппозицией амдинам в ответ на их несправедливые действия. Можете забанить - но потеряет форум или приобрете от этого решать нашим карсбогам. Так как мнение простых (ОБЫЧНЫХ - по словам Коли) форумчан тут уже похоже не важно. Я высказался. Кидайте камни.Все вышенаписааное кроме истории создания мое ИМХО, могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 во млин демагогию развели на пустом месте...Даже если форум Колин, Умника и Рейсера, тут без разницы, форум существует, развивается, причем без какой-либо рекламы.. причем, как ты говоришь, владельцы, личной выгоды скорее всего от форума не получают, кроме морального удовлетворения.а для Паши, попробуй сам создать и следить за чем либо общественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 кстати позвольте напомнить всем что изначально создовалась оппозиция Авточелу, совбодный демократичный форум принадлежащий ВСЕМ и делавшийся на деньги форумчан. В связи с чем Умник на встрече собрал деньги на регистрацию домена и прочие мелочи. Собранной суммы было достаточно что бы открыть домен минимум на пол года и поставить туда бесплатный движок. поставив собственный форум я не увидел в этом ничего особо сложного. То есть по логике домен должен пренадлежать ВСЕМ кто скинулся минимум а в действительности массам. Я не против дать 500 рублей на домен, да и многие тут тоже, но Коля начал сам платить за него и форум тут же стал ЕГО собственостью. Официально и формально. про то что люди скидывались и про начальную миссию клуба помнит все меньше людей так как постояльцы тут обновляются а старичков все меньше и меньше. Из скинувшихся здесь 4-5 человек осталось из 20. Какое либо озвучивание куда делись деньги и чей форум сводятся на критику контуса и иже с ним. Опять же ни колю ни Рейсера никто не выбирал, Умник пришел на правах генератора идеи. Коля поддерживал его на Авточеле и не более. Как появились модераторы тоже загадка, админы просто молчком дали им права, не спрашивая у народа хотят ли они их тут видеть. Инцидент со Скреамером и мной был, ошибка не его а тех кто допустил человека занимающегося барыжничеством модерировать "барахолку". Вобщем картина печальна - клуб стал "карманным" нескольких человек. про обещаную народность тут забыли, и чем меньше стариков тем меньше будет вопросв. Как ход - забанить меня, через пол года все будут считать форум собственостью Коли, и он начнет давать рекламу - ведь нужны деньги (хотя сам говорил что ему не в напряг эта 1000 в год), начнут плавно гасить "неудобные" темы, что сейчас уже начинается и в итоге появится еще одни ваточел. Я конечно могу ЗАБИТЬ на все, писать в постах "секс под автомобилем" флудовое говно, НО НЕ БУДУ. Потому как я живу здесь с основания, вкладывая себя в форум, переживая проблемы с форумчанами, катаясь им ночью на помощь, ходя с ними в сауну и тд. И мне не безразлична его судьба. И пока я не забанен здесь я буду оппозицией амдинам в ответ на их несправедливые действия. Можете забанить - но потеряет форум или приобрете от этого решать нашим карсбогам. Так как мнение простых (ОБЫЧНЫХ - по словам Коли) форумчан тут уже похоже не важно. Я высказался. Кидайте камни. Все вышенаписааное кроме истории создания мое ИМХО, могу и ошибатьсяПрослезился :-((( kontus Какие конкретно действия ты ждешь от админов?1. Отдать всю власть kontus2. Отдать всю власть народу (umniks публикуй пароль админа!)3. Подтвердить что форум принадлежит трем людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 во млин демагогию развели на пустом месте...Даже если форум Колин, Умника и Рейсера, тут без разницы, форум существует, развивается, причем без какой-либо рекламы.. причем, как ты говоришь, владельцы, личной выгоды скорее всего от форума не получают, кроме морального удовлетворения.а для Паши, попробуй сам создать и следить за чем либо общественнымСоздаю, потихоньку но создаю. И будет жить. Личная выгода есть - для естета портофилио, для Коли и Умника управление толпой. Я бучу поднял из за другого - форум который Умник предлагал сделать народным стал карманным. Я чуствую себя обманутым так как пришел все же на НАРОДНЫЙ форум. Но все чаще идут репрессии админов ко мне и моей свободе слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Опять же ни колю ни Рейсера никто не выбирал, Умник пришел на правах генератора идеи.Мы с лехой делали форум, отлаживали его и так далее.Коля поддерживал его на Авточеле и не более. И тут тожеКак появились модераторы тоже загадка, админы просто молчком дали им права, не спрашивая у народа хотят ли они их тут видеть. Это не загадка - в самом начале дали права тем кто хотел модерировать и полировать контент.Я высказался. Кидайте камни.если бы ты ВЫСКАЗАЛСЯ и все... но ты ведь чет добиваешься, что ты хочешь то ?рекламу на форум ?нет ее и все.Быть модером ? хорошо, ГДЕ ? (выбирай где их нет)Быть админом ?Извини, я первый против, то что ты поднял форум, это Да, респект тебе.... но опыта маловато Все вышенаписааное кроме истории создания мое ИМХО, могу и ошибатьсяошибаешься А устал я не от "ПРАВДЫ", а от твоего склочнического характера... блин, в живую то ведь ты нормальный чел... и поговорить с тобой можно.... но тут..... *ЦЕНЗУРА*.... слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Прослезился :-((( kontus Какие конкретно действия ты ждешь от админов?1. Отдать всю власть kontus2. Отдать всю власть народу (umniks публикуй пароль админа!)3. Подтвердить что форум принадлежит трем людям.Я жду: Выбор модеров путем голосованиявыбор админов путем голосованияпринятие ВАЖНЫХ решений кроме дизайна и движка ГОЛОСОВАНИЕМ на"хотите ли вы что бы забанили Контуса? ДА НЕТ")Скинуться всем на хостинг что бы ВСЕ были хозяевами как и планировалось !!!!!!!!!!!!!Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ АДМИНОМ ФОРУМА ИЛИ ЕГО МОДЕРОМ!!!!!!!!!!! Я хочу что бы в нашем городе было хоть одно место где давали бы свободу слова, даже еслит она неприятна. Вокруг все лгут и лицемерят, я устал я хочу говорить людям то что ДУМАЮ а не то что положено по логике Коли или Умника. И я это ЗАСЛУЖИЛ изо дня в день пишу здесь, поддерживаю жизнь клуба и тд. Или этого мало? И еще - я первый проголосую за Колю и Рейсера в админы, я не против их. Но это должно быть желанием БОЛЬШИНТСВА ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кидайте камни.Никогда не будет порядка на форуме, если не будет хозяина и администрации.Предложи модель управления при которой все хозяева и все являются собственниками сайта. На сколько я помню, ты при создании своего форума предложил баннить каждого кто пикнет, а теперь сделай вывод какой у нас классный форум, если ты еще можешь писАть. И не подходи к рассмотрению однобоко, в ситуации со Скримером, победила справедливость, да.. покричал ты об этом, но все равно важен итог.Мне кажется пора закрывать тему, сколько можно ее развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Личная выгода есть - для естета портофилио, для Коли и УмникаА у меня ? почему меня обидел... ща бучу подниму !Я чуствую себя обманутым так как пришел все же на НАРОДНЫЙ форум.и что.... МММ тоже народ обманул и что ?ХОрошо, мы (злобные боги) тебя обманули.... (может тебе ТЕПЕРЬ будет легче ?)Но все чаще идут репрессии админов ко мне и моей свободе слова.где именно ? хоть одну репрессию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 наоборот, оставить эту тему для Паши, пускай пишет все что угодно, он же просит свободу, так пускай еюи пользуется... а народ посмотрит, интересно в этой теме быть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Но все чаще идут репрессии админов ко мне и моей свободе слова.Паш, ты сам ответил на свой вопрос, тебе не кажется это странным ? Это напоминает анекдот про чувака который кричал, что сотни автолюбителей едут по встречной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот мне все интересно - что же ВАС таких умных, правильных, несклочных толкает отвечать здесь мне, бунтарю, глупцу, шизику (по словам Коли) и тп.???? Зашли, видите контус опять бунтует, нажали на крестик в правом углу экрана и спокойно сидите себе умничайте. Нет же, надо сказать в 101 раз что контус опять бунтует и тд и тп. Так чем вы лучше меня здесь все? Арса октрыл склочную тему и ушел, Контус написал так же один пост как и Арса и тут на 2 страницы я ничтожество убожество и еще кто нибудь? Сами то за собой не замечаете что зачастую хуже меня себя ведете и бучи создаете не меньше ? Забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Скинуться всем на хостинг что бы ВСЕ были хозяевами как и планировалосьвсе равно юридически надо регистрировать на одного чела... регистрировал ведь, блин, а понять не можешь выбор админов путем голосованияАдминов не выбирают И еще - я первый проголосую за Колю и Рейсера в админы, я не против их. Но это должно быть желанием БОЛЬШИНТСВАЭто должен быть знающий человек... (блин.... щас еще за эту фразу зацепишся )принятие ВАЖНЫХ решений кроме дизайна и движка ГОЛОСОВАНИЕМ на"хотите ли вы что бы забанили Контуса? ДА НЕТ")1. что подразумеваешь под словом ВАЖНЫХ ?для кого то не важно забанят тебя или нет (к примеру) хотя спасибо за предложение... щас голосование сделаю :)2. как реально понять кто проголосовал кто нет ?регистраций у нас больше тысячи, что 1000 человек пишут/читают ?я знаю нескольких кто просто ЧИТАЕТ, находит тут полезную инфу.... этот вопрос (про голосования) уже мусолили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот мне все интересно - что же ВАС таких умных, правильных, несклочных толкает отвечать здесь мне, бунтарю, глупцу, шизику (по словам Коли) и тп.???? Зашли, видите контус опять бунтует, нажали на крестик в правом углу экрана и спокойно сидите себе умничайте. Нет же, надо сказать в 101 раз что контус опять бунтует и тд и тп. Так чем вы лучше меня здесь все? Арса октрыл склочную тему и ушел, Контус написал так же один пост как и Арса и тут на 2 страницы я ничтожество убожество и еще кто нибудь? Сами то за собой не замечаете что зачастую хуже меня себя ведете и бучи создаете не меньше ? Забавные. Эх Паша, Паша, здесь за тебя переживают и за форум, людям не безразлично. Тебе просто пытаються объяснить простые вещи, причем очень много людей и в очень корректной форме, этим наш форум и отличается от других, ты же на данный момент сделал из себя обиженного (в хорошем смысле этого слова) и сообщаешь что все "Казлы" (образно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 все равно юридически надо регистрировать на одного чела... регистрировал ведь, блин, а понять не можешь Админов не выбирают Это должен быть знающий человек... (блин.... щас еще за эту фразу зацепишся )1. что подразумеваешь под словом ВАЖНЫХ ?для кого то не важно забанят тебя или нет (к примеру) хотя спасибо за предложение... щас голосование сделаю :)2. как реально понять кто проголосовал кто нет ?регистраций у нас больше тысячи, что 1000 человек пишут/читают ?я знаю нескольких кто просто ЧИТАЕТ, находит тут полезную инфу.... этот вопрос (про голосования) уже мусолили !Отвечаю: про знающих (зацепился) Кроме Амазонки кто знающий? Сам же писал что модеров выбирали из тех кто захотел.Реально голоса будет видно, сомневаюсь что кто то что бы стать модером будеть 100 пользователей создавать. и приечем тут кто читает? ты думаешь у них своей позиции нет?Эх Паша, Паша, здесь за тебя переживают и за форум, людям не безразлично. Тебе просто пытаються объяснить простые вещи, причем очень много людей и в очень корректной форме, этим наш форум и отличается от других, ты же на данный момент сделал из себя обиженного (в хорошем смысле этого слова) и сообщаешь что все "Казлы" (образно) нравится мне твоя позиция всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Эх Паша, Паша, здесь за тебя переживают и за форум, людям не безразлично.кто знающий?Амазонка попала в админы потому что у нее на тот момент было время, возможность и опыт организации форумов !ТЫ хоть раз ТОГДА просился ?ТОГДА (в момент настройки) дали бы права модера, сейчас нет А теперь модеров много... догадываешься почему нет ?подскажу: разделов много, каждый следит за своим, права выдаем по ПРОСЬБЕ, но с разрешения админов..... аааааааааа ща орать будет ну и ори... мне надоело препираться с тобой... все... я постараюсь больше не писать тут, действительно, не понимаешь ты фразы СВОБОДА СЛОВА наоборот, оставить эту тему для Паши, пускай пишет все что угодно, он же просит свободу, так пускай еюи пользуется... а народ посмотрит, интересно в этой теме быть или нет.вот.... наверно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 молчу, молчу (типа ИСПРАВЛЯЮСЬ хахахахаха )))).... шутка!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 нравится мне твоя позиция всегда А мне твоя не нравится....Кстати.... я задал вопросы, ты ответил только на те что с пометкой (зацепишся) ПОЧЕМУ ?молчу, молчу (типа ИСПРАВЛЯЮСЬ хахахахаха )))).... шутка!!!......ты к чему написал это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Была б Контуса воля, он бы при каждой поездке на троллейбусе общим голосованием выбирал бы водителя и кондуктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Была б Контуса воля, он бы при каждой поездке на троллейбусе общим голосованием выбирал бы водителя и кондуктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения