Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

От возраста мамы зависит пол ребенка

ЛОМ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От четного и нечетного возраста женщины зависит пол будущего ребенка. Для четного возраста женщины зачатие ребенка девочки возможно в четные месяцы года. Это февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь. Для нечетного возраста - соответственно в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь).

Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста будущей мамы возможно в нечетные месяцы года и для нечетного возраста - в четные месяцы года. В течение всего года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие мужского пола ребенка. А у женщины четного возраста будет преобладать зачатие женского пола ребенка.

Взято тут

• 3 года спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

В Индии что ли, есть такое поверье: кто в момент зачатия получил большее удовольствие- мужчина или женщина - того пола и будет ребенок.

В общем, все просто - хочешь сына- вырубил нокаутом жену, чтоб уж точно ничего не почувствовала - вот тебе и сын

однако, для дочери придется сильно постараться...

Чота по собственному опыта слабо верю индусам. B)

Чота по собственному опыта слабо верю индусам. B)

Тссс!!! :acute: Никому не рассказывай! Нужно ж людям хоть во что-то верить!

Тссс!!! :acute: Никому не рассказывай! Нужно ж людям хоть во что-то верить!

Точно!

Ради того, чтобы ублажил жену по полной - пусть верит. :yes:

нужно дочку... пацан есть

по моей теории тебе надо сверху:crazy:

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Мне было 24, зачали в ноябре. Родилась Аня. :crazy:

Кстати, совпало с тем графиком, что я здесь разместила. :crazy:

нужно дочку...

пацан есть

Попробуй посмотри график, авось получится тоже. :crazy:

чет я в этом графике не секу..разьясни подробней кто на него должен опираться? обоим с супругой смотреть? а то получается у нее по графику мальчик у меня девочка..

Надо так:

командовать парадом, кушать по графику, определить четный ли возраст жены, свериться с табличкой, удержаться сверху, доставить удовольствие и получить в момент своего сковородкой.

дочка готова!

чет я в этом графике не секу..разьясни подробней кто на него должен опираться? обоим с супругой смотреть? а то получается у нее по графику мальчик у меня девочка..

Ты тут вообще ни при чём...Выбираешь возраст своей жены, и в том месяце где указа "Д", активно любите друг друга. Ради интереса, проверьте по себе, по знакомым...у многих сходилось, но конечно бывают исключение....

Изменено пользователем Кукла

Существует много теорий по поводу рождения ребёнка того или иного пола, но мне верится в это с трудом. Природа сама выбирает, что ей необходимо и контролировать это вряд ли получится. Слышала, что пол ребёнка можно определить по обновлению крови, чья кровь моложе (мужа и жены) тот пол и будет. А ещё есть такая таблица (возраст женщины и месяц зачатия).

P.S. По этой таблице у нас лично не сошлось, но многие говорят, что совпадает.

Вот, по обновлению крови.

Со старшей дочерью теория подтвердилась, по ней же предсказал, что у товарища будет мальчик. А вот у меня тоже мальчик должен был вторым быть, очень хотелось, но не судьба :)

У дочерей разница в возрасте 2 года и 1 месяц, так что по четным/не четным месяцам/годам тоже не подтверждается.

Так что это все эти теории - ерунда.

ЗЫ. Расскажите кто-нить про хромосомы ХУ

Пол ребенка зависит от возраста мамы. Бред.

Вообще пол ребенка трудно запланировать.

заряд сперматозоидов "мальчиков" более отрицательный чем у "девочек". Дак вот, проводили исследования брали сперму и с помощью + и - зарядов делили ее. Как известно + стремиться к минусу и наооборот. А потом вводили женщинам, которые планировали тот или иной пол ребенка. Дак даже в этом случае получилось 7-8 из 10, а не 10 из 10.

НО! если выйти ночьюв полную луну, найти могилу суслика-самоубийцы и загадать пол ребенка, то с вероятностью 50% вы получите желаемое!

Изменено пользователем Midnight

НО! если выйти ночьюв полную луну, найти могилу суслика-самоубийцы и загадать пол ребенка, то с вероятностью 50% вы получите желаемое!

да нифига, трахаца вси равно полюбому при этом надо:crazy:

Еще были предположения, что если кушать что-то по графику, то тоже можно пол скорректрировать

А если поздно спохватиться, то пол не успеет скорректирваться, а скорректируется только половая ориентация :D

Но бывают и исключения...

Я полагаю такие исключения составляют 99% от правила :)

у меня по таблице должна быть девочка...........

на след. неделе узнаю точно, что получилось

ой..... это Красотка

Изменено пользователем Piligrim

Кому ещё хочется мальчика или девочку почитайте тут http://www.blackpantera.ru/useful/pregnancy/7702/

Потом, расскажите кто получился. :derisive:

Arsa, моя мама знает как составить какой-то хитрый график, по которому тоже можно что-то постараться запланировать. Я не вдавалась никогда в подробности его составления, потому как сама не особо верю, но помню, что мама ставила эксперимент, проверяла на многих своих уже родивших подругах, и там чуть ли не в 90% случаев совпадал результат с графиком :) Если надо - спрошу у неё подробности сего хитрого календарика)))

какая брехня

ничего не совпадает

Кое-кому наверху лучше знать, КТО родится, как ни гадай.

наверху не отвечают ;)

Из более научных и достоверных методов в настоящее время существуют способы получения фракций спермы с высоким содержанием Y- и Х-сперматозоидов. С помощью лазера сперматозоиды разделяют на носителей Х- и Y- хромосом. Такие сперматозоиды используют при искусственном оплодотворении яйцеклетки (ЭКО, или так называемые "дети из пробирки"). В зависимости от задуманного пола яйцеклетку оплодотворяют одним из них. Процент успеха варьирует в зависимости от пола - 91% для девочек и 75% для мальчиков. Так что уже сейчас существует возможность "заказать" генетику чадо желаемого пола. Правда, забеременеть в этом случае без помощи врачей и современных репродуктивных технологий вам не удастся.

Arsa, моя мама знает как составить какой-то хитрый график, по которому тоже можно что-то постараться запланировать. Я не вдавалась никогда в подробности его составления, потому как сама не особо верю, но помню, что мама ставила эксперимент, проверяла на многих своих уже родивших подругах, и там чуть ли не в 90% случаев совпадал результат с графиком :) Если надо - спрошу у неё подробности сего хитрого календарика)))

давай узнай,метод в студию как говорится.

какая брехня

ничего не совпадает

для меня важно даже простое увеличение шансов.

Кто там как решает наверху мне плевать, от них вообще ниче не дождешься..лотерейщики.

Пол ребенка, конечно, зависит от того, какой сперматозоид быстрей доберется до яйцеклетки, носитель X-хромосомы или Y-хромосомы. Но также читала, что это еще зависит и от того, насколько точно определите день овуляции. Сперматозоиды с Y-хромосомой более шустрые, а с X-хромосомой - выносливее, поэтому если зачатие произошло, за 2-3 дня до овуляции, то будет девочка, т.к. Y не выживут, а Х дождутся) а если зачатие в день овуляции, то мальчик будет :)

По вышеприведенной таблице у сестры совпало... Захатели девочку - и раааз девочка родилась... Пацана захотели вторым - оба-на пацан родился...

Проверяла на многих - большинство совпадает...

Вот

мне кажется любая любопытная будущая мамочка (простите, сужу по себе) поинтересуется как ее дитя зачалось. ну неужели вы в это верите? у меня по всем возможно-невозможным метОдам девочка должна была быть. я же и без узи знала, что парень будет))) хоть тресни - парень и все))) так и вышло)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...