Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

От возраста мамы зависит пол ребенка

ЛОМ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От четного и нечетного возраста женщины зависит пол будущего ребенка. Для четного возраста женщины зачатие ребенка девочки возможно в четные месяцы года. Это февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь. Для нечетного возраста - соответственно в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь).

Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста будущей мамы возможно в нечетные месяцы года и для нечетного возраста - в четные месяцы года. В течение всего года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие мужского пола ребенка. А у женщины четного возраста будет преобладать зачатие женского пола ребенка.

Взято тут

• 3 года спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Пол ребенка, конечно, зависит от того, какой сперматозоид быстрей доберется до яйцеклетки, носитель X-хромосомы или Y-хромосомы. Но также читала, что это еще зависит и от того, насколько точно определите день овуляции. Сперматозоиды с Y-хромосомой более шустрые, а с X-хромосомой - выносливее, поэтому если зачатие произошло, за 2-3 дня до овуляции, то будет девочка, т.к. Y не выживут, а Х дождутся) а если зачатие в день овуляции, то мальчик будет :)

спасибо..бум пробовать

Будешь пробовать делать "это" в любое время, кроме дней овуляции?

еще скажи на других потренироваться... :derisive:

я в том смысле типа примем к сведению..

не,,, мальчуган тож хорошо, на старости то понятно оно ближе будут чем девки...

еще скажи на других потренироваться... :derisive:

А я в том смысле, что не поняла, как следовать данному методу. Разве только так, как я предположила. :crazy:

Но всё это вата.

С этим методом тоже можно ошибиться...Надо хорошо знать свой организм (когда там у тебя овуляция происходит). Температурку измерять в течении нескольких месяцев, графики строить, да и то не факт, что правильно "расшифруешь" график.

У меня по таблице совпало, дочка уже есть.

Пацана бы теперь надо. Но, кто родится, того и будем любить :give_heart: .

• 1 месяц спустя...

У моего мужа в семье много мальчиков, и я думала что будет мальчик. Оказалась девочка. Так что тут сложно угадывать. Слышала по крови как-то считают, и диету соблюдают. :)

У моего мужа в семье много мальчиков, и я думала что будет мальчик. Оказалась девочка. Так что тут сложно угадывать. Слышала по крови как-то считают, и диету соблюдают. :)

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Арса, цуко, некропостер! :derisive:

У меня аж дыхание перехватило: Растакая, ЛОМ... НЕУЖЕЛИ ВЕРНУЛИСЬ?! :man_in_love:

ан нет, это аццкий арса всё... :)

Вернулась, вроде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...