ЛОМ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 От четного и нечетного возраста женщины зависит пол будущего ребенка. Для четного возраста женщины зачатие ребенка девочки возможно в четные месяцы года. Это февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь. Для нечетного возраста - соответственно в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь). Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста будущей мамы возможно в нечетные месяцы года и для нечетного возраста - в четные месяцы года. В течение всего года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие мужского пола ребенка. А у женщины четного возраста будет преобладать зачатие женского пола ребенка. Взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пол ребенка, конечно, зависит от того, какой сперматозоид быстрей доберется до яйцеклетки, носитель X-хромосомы или Y-хромосомы. Но также читала, что это еще зависит и от того, насколько точно определите день овуляции. Сперматозоиды с Y-хромосомой более шустрые, а с X-хромосомой - выносливее, поэтому если зачатие произошло, за 2-3 дня до овуляции, то будет девочка, т.к. Y не выживут, а Х дождутся) а если зачатие в день овуляции, то мальчик будет спасибо..бум пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а это...как от позы зачатия зависит пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо..бум пробовать Будешь пробовать делать "это" в любое время, кроме дней овуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Будешь пробовать делать "это" в любое время, кроме дней овуляции? еще скажи на других потренироваться... я в том смысле типа примем к сведению.. не,,, мальчуган тож хорошо, на старости то понятно оно ближе будут чем девки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 еще скажи на других потренироваться... А я в том смысле, что не поняла, как следовать данному методу. Разве только так, как я предположила. Но всё это вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 С этим методом тоже можно ошибиться...Надо хорошо знать свой организм (когда там у тебя овуляция происходит). Температурку измерять в течении нескольких месяцев, графики строить, да и то не факт, что правильно "расшифруешь" график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня по таблице совпало, дочка уже есть. Пацана бы теперь надо. Но, кто родится, того и будем любить :give_heart: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У моего мужа в семье много мальчиков, и я думала что будет мальчик. Оказалась девочка. Так что тут сложно угадывать. Слышала по крови как-то считают, и диету соблюдают. У моего мужа в семье много мальчиков, и я думала что будет мальчик. Оказалась девочка. Так что тут сложно угадывать. Слышала по крови как-то считают, и диету соблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у нас совпало с таблицей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 с таблицей не совпало , но ... через полгода будет видно кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Арса, цуко, некропостер! У меня аж дыхание перехватило: Растакая, ЛОМ... НЕУЖЕЛИ ВЕРНУЛИСЬ?! ан нет, это аццкий арса всё... Вернулась, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вернулась, вроде Давненько не виделРад очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давненько не виделРад очень :girl_in_love: привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти