impulse Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 Было у меня в планах сегодня поставить ГБО на мою пятнаху, заехал в АвтоГазОборудование на Шадринской 100, устанавливать его мне не стали по причине, что у меня электронный дроссель стоит, и обычную систему на него поставить нереально, только впрыск можно. А в цене разница ОЧЕНЬ заметная. Скажем, за обычное Lovato мне изначально посчитали 10200 без чип-тюнинга, то за lovato-впрыск просят 18600 тыр. Кто в курсе поделитесь опытом, реально ли вмонтировать простое оборудование на авто с электронным дросселем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
svat Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 Было у меня в планах сегодня поставить ГБО на мою пятнаху, заехал в АвтоГазОборудование на Шадринской 100, устанавливать его мне не стали по причине, что у меня электронный дроссель стоит, и обычную систему на него поставить нереально, только впрыск можно. А в цене разница ОЧЕНЬ заметная. Скажем, за обычное Lovato мне изначально посчитали 10200 без чип-тюнинга, то за lovato-впрыск просят 18600 тыр. Кто в курсе поделитесь опытом, реально ли вмонтировать простое оборудование на авто с электронным дросселем? Я не отвечу на твой вопрос , но дам совет .Зря отказываешься от впрыска , потери мощности ноль , разница в расходе газ-бенз процентов 5 . Если будешь ставить обычное ГБО потерю мощности может и не ощутишь (хотя она будет) , но разница в расходе будет 12-15% . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FUEL Posted July 29, 2011 Report Share Posted July 29, 2011 Электронный дроссель-это педаль газа значит без тросика, а с электро приводом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazel_toff Posted July 29, 2011 Report Share Posted July 29, 2011 Ставь впрыск, не жмись. Я за 34 ставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buffik Posted July 29, 2011 Report Share Posted July 29, 2011 +1 за впрыск, замучиешься с обычным - тож самое что карб Link to comment Share on other sites More sharing options...
impulse Posted July 31, 2011 Author Report Share Posted July 31, 2011 Электронный дроссель-это педаль газа значит без тросика, а с электро приводом? Да, в принципе ты прав) А в остальном, ребят, спасибо вам всем огромное за советы, я в принципе и сам понял, что впрыск экономичнее и лучше и поэтому дороже, но мне просто интересно узнать, как и чем может помешать электронный дроссель ГБО. Сам в своей жизни еще ни разу не имел опыта обращения с ГБО и поэтому вообще очень смутно представляю всю эту систему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
marika Posted August 3, 2011 Report Share Posted August 3, 2011 Я не отвечу на твой вопрос , но дам совет .Зря отказываешься от впрыска , потери мощности ноль , разница в расходе газ-бенз процентов 5 . Если будешь ставить обычное ГБО потерю мощности может и не ощутишь (хотя она будет) , но разница в расходе будет 12-15% . Совершенно согласна,нет разницы при разгоне(проверенно мною же) Link to comment Share on other sites More sharing options...
svat Posted August 3, 2011 Report Share Posted August 3, 2011 Совершенно согласна,нет разницы при разгоне(проверенно мною же) Топ Гир отдыхает . 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
marika Posted August 3, 2011 Report Share Posted August 3, 2011 Топ Гир отдыхает . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Совершенно согласна,нет разницы при разгоне(проверенно мною же) Чем мерила то? секундомером? не менее 3 раз...Потери мощности на стенде проверяли? ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazel_toff Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Чем мерила то? секундомером? не менее 3 раз...Потери мощности на стенде проверяли? ))))))))))) Не грузи девушку - она знает что говорит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now