lehin Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А это моя Мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Прикольно, особенно на последней! А на кого похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Прикольно, особенно на последней! А на кого похож?незнаю на кого похож если честно.родаки что у Сергея что у меня живут далеко (видеть внука будут раз в год тока), дык мы им по мылу шлем. Моя мама говорит: "ой ну надоже, вспоминаю Ольгу маленькую, Лёньчик вылетый в нее"..... а Сергея мама после просмотра фото тоже по телефону звонит грит: "Вот смотрю Сережины фотографии когда он маленький, Лёньчик вылетый он" а вас на кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А это мы сегодня:http://c.foto.radikal.ru/0608/0ba71f11e747x.jpgМаленький а уже такой серьезный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 а вас на кого???на мужа 100%. Впрочем, ни один ребёнок на меня совсем не похож (ну ни капельки!!!), поэтому я и не ожидала, что Макся на меня похож будет... Pupsi, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А это мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А это мы к выписке собираемся..... собрались:Других фоток пока нет, более новых нет, фотика нет , там брал на время!!!как появятся выложу обязательно...!!! воть!!..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ой, какая малюточка!!! Aleks, это твои дочки? Но сейчас они постарше должны быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 О - у нас тоже была такая зеленая пеленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А это моя Светка (слева )post-830-1155445462.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А это мы к выписке собираемся..... собрались:Других фоток пока нет, более новых нет, фотика нет , там брал на время!!!как появятся выложу обязательно...!!! воть!!..!!прелесть, такая масюсечка!!! :blush2: фотик обязательно покупай, ты что.... они меняются с каждым днем. (иногда днем проспит часа 3, и уже кажется изменился. я своего щелкаяю в день по 30 раз ) я пще на видео снимаю по минутно на фотике, ща вот смотрю месяц назад какой был, вАААще изменился.ТАК ЧТО БЫСТО ПОКУПАЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЩА ЦИФРЫ ДЕШЕВЫЕ СТАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ТАК ЧТО БЫСТО ПОКУПАЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЩА ЦИФРЫ ДЕШЕВЫЕ СТАЛИя вот хочу своего "динозаврика" сменить на более современный с русским меню... Заколебалась я уже, меня бесит, что надо аж 4 (!!!) аккумулятора (или батарейки) и они мгновенно разряжаются, хватает примерно на 1 фотосессию, потом опять надо заряжать. И даже заряженный постоит день-два и опять. Только блин кинешься удачный момент заснять, а нету фотика - разряженный он И ещё одна бесявость - у него съёмка происходит с секундной задержкой. За это время кысик меняется и нужный момент не всегда могу словить :cray: Хочу вообще только такой, чтоб можно было снимать объекты в движении, типа как в рекламе Интересно, сколько такой стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Это моя мелочь. 6 месяцев нам сейчас.На праздничном банере буквально пару дней. В роддоме еще. Уже в городе висят. Видела банеры в двух местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 О - у нас тоже была такая зеленая пеленка прелесть, такая масюсечка!!! :blush2: фотик обязательно покупай, ты что.... они меняются с каждым днем. (иногда днем проспит часа 3, и уже кажется изменился. я своего щелкаяю в день по 30 раз ) я пще на видео снимаю по минутно на фотике, ща вот смотрю месяц назад какой был, вАААще изменился.ТАК ЧТО БЫСТО ПОКУПАЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЩА ЦИФРЫ ДЕШЕВЫЕ СТАЛИ обязательно куплю!!! спасибо за пожелание!!..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 раз уж роюсь по фоткам вот прикольную нарыл: папа с сыном устали играть и зарубились на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 вот юный гамер!Как вы думаете зачем ему две клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Молодец, а то совсем темку забросили((( Как вы думаете зачем ему две клавы?и правда, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А это мои...Фигасе! Помню года два назад на Факториале, когда галерея еще была доступна всем, видел эту же самую фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Молодец, а то совсем темку забросили((( и правда, зачем? думайте растет дите то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 post-1097-1163401114.jpgА это мойзавтра на 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 мое чудо расчудесное post-1803-1165676184.jpgpost-1803-1165676195.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 post-1097-1163401114.jpgА это мойзавтра на 5 месяцев мое чудо расчудесное какие сладёныши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Какие все малыши красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 мое чудо расчудесное а это он кому фигу показывает?прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Это мои...тот который человечик - Никита 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Это мои...тот который человечик - Никита 10 лет.Неужели мой скоро таким станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти