Black Star Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну вот скоро новый год! Как будем его встречать и где? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тоже за второй вариант бы проголосовал, более подходит. +1 ))) То есть сауну типа Акватории надо искать? И компанию человек до 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А в том году, помнится, все резко против сауны были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Те, кто был в том году, в теме про НГ не отсвечивают. Поэтому... предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сауна в канун НГ, заказывать надо щаз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Малыш, ты тоже ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А в том году, помнится, все резко против сауны были.. это был прошлый год))) так что сауна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сауна бред. я против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Малыш, ты тоже ЗА? Конечно, жизнь то одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 почему бред то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сауна бред.я против. Ваши предложения, готовы выслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сауна бред.я против. Что-то я запамятовала.. Ты в том году был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Что-то я запамятовала.. Ты в том году был? А сама-то... рыжей))) оказалась Против сауны! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 почему бред то???? по кочану))))Ваши предложения, готовы выслушать банально, кабак Ты в том году был? я в том году был... где? просто в сауне атмосфера такая, что я там себя чувствую комфортно только с хорошо знакомыми людьми.не знаю, как объяснить в общем, но если будет в сауне, нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 банально, кабак а какой кабак на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а какой кабак на примете? никакого.я думаю уже брони начались, и пока мы тут будем думать куда и когда идти, все приличные заведения будут заняты.ибо помня о прошлых празднованиях, у нас слишком много нюансов, стоит всего лишь почитать предыдущие года.нам главное что? бронь на 30-40 человек, без предоплаты как минимум.мне формат трали вали нра, и главпивтрест.но есть и противники данных заведений, знаю.в общем, я за них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Была на форуме месяц назад последний разНичего не изменилось А осталось то 93 дня до НГ!!! :help: Так хочется собраться старой доброй ККкомпанией Я б, конечно, с удовольствием к бигбену или к башне, но шенгена нет (( Планировала к лету только делать. Здесь-то как будем отмечать? Или все сами междусобойчиками соберуться? Шенген делается 2-3 дня, для реальных людей могу организовать евротур, рассказать куда и как, где и сколько, где что покупать и т.д. Было бы желание, а тусить в городе Че ВСЕ КИНикулы эт жесть, да и самое дурацкое чувство просыпаться 1 января утром((( брррррррр, еще не поздно, а точнее самое время спланировать отдых за бугром, по цене в 120 т.р. на 2их можно уложиться на 15 дней в европе, если ехать в 4ром можно и в 80 уложиться, в 6 в 70))) 5-6 стран, и новый год в Париже или Лондоне это запомнится на 5 лет вперед, чем просто потусить в сауне))) Я конечно понимаю тут своя фишка, но может оно стоит того?, я 2 года подряд на месяц сваливал в приключения с женой и друзьями это просто супер, там теплее и радостней, новые очучения и куча интересного, если интересно пишите, буду рад организовать для вас отдых. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем **GooDman-(K)reative** 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может тут встретим http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56178&pid=2788822&st=0entry2788822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может тут встретим http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56178&pid=2788822&st=0&&do=findComment&comment=2788822 В этой квартире или имелось в виду на Увильдах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В этой квартире или имелось в виду на Увильдах? И там и там одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саша, Вадим, наверное, имел ввиду на Увильдах и именно в этой квартире. На сей раз я мимо этой темы. Если все будет идти по плану, буду встречать НГ В Питере с видом на финский залив. Желаю, чтобы было забронировано то место, которое понравилось бы всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 место, которое понравилось бы всем. это-утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Знаю, но мне бы очень этого хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Шенген делается 2-3 дня, для реальных людей могу организовать евротур, рассказать куда и как, где и сколько, где что покупать и т.д. Было бы желание, а тусить в городе Че ВСЕ КИНикулы эт жесть, да и самое дурацкое чувство просыпаться 1 января утром((( брррррррр, еще не поздно, а точнее самое время спланировать отдых за бугром, по цене в 120 т.р. на 2их можно уложиться на 15 дней в европе, если ехать в 4ром можно и в 80 уложиться, в 6 в 70))) 5-6 стран, и новый год в Париже или Лондоне это запомнится на 5 лет вперед, чем просто потусить в сауне))) Я конечно понимаю тут своя фишка, но может оно стоит того?, я 2 года подряд на месяц сваливал в приключения с женой и друзьями это просто супер, там теплее и радостней, новые очучения и куча интересного, если интересно пишите, буду рад организовать для вас отдых. Блиииин, я очень хочу!!! Особенно, если компанией в несколько человек (последний отпуск запомнился именно хорошей КК компанией) Надо с мужем перетеретьа то пока в приоритете ремонт закончить, да кое-что прикупитьи как-то на Въетнам нацелились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 самое время спланировать отдых за бугром, по цене в 120 т.р. на 2их можно уложиться на 15 дней в европе, если ехать в 4ром можно и в 80 уложиться, в 6 в 70))) 5-6 стран, и новый год в Париже или Лондоне Сильно оптимистичные цены, только мне так кажется?Лондон - мечта. Понимаю, что все-таки я холодную Европу люблю больше моря и жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сильно оптимистичные цены, только мне так кажется?Лондон - мечта. Понимаю, что все-таки я холодную Европу люблю больше моря и жары. можно спокойно уложиться в 120 т.р. и при этом ни в чем себе не отказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти