scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 подскажите плиз)))) хочу выучиться на категорию к след сезону. куда идти? кому звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подскажите кто уже получил права категории "А", что для этого нужно сделать? Куда ити, какие нужны документы, какие заявления писать? Имеются права "В,С" стаж 4 года, если это както облегчит ситуацию со сдачей на категорию "А" или может както можно купить эту категорию чтоб не париться лишний раз? ездить умею, просто не хочется лишний раз переживать и бояться если вдруг полиция решит остановить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 может както можно купить эту категорию чтоб не париться лишний раз? ездить умею.... Не парится говоришь? Таких мотоциклистов вон с дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Таких мотоциклистов вон с дороги! Меня не интересует и не волнует ни ваше мнение ни чьето еще по этому поводу куда таких мотоциклистов, смысл вопроса был в другом, ваше же мнение попрошу оставить при себе, и если ничего подсказать не можете, то лучше вообще ничего не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите кто уже получил права категории "А", что для этого нужно сделать? Куда ити, какие нужны документы, какие заявления писать? Имеются права "В,С" стаж 4 года, если это както облегчит ситуацию со сдачей на категорию "А" или может както можно купить эту категорию чтоб не париться лишний раз? ездить умею, просто не хочется лишний раз переживать и бояться если вдруг полиция решит остановить меня. Варианта в вашем случае 2:1. Поскольку стаж 4 года независимо от того, какие у вас категории, идете в автошколу - теория и практика (у меня на момент открытия категории А был стаж 10 лет, отходила полный курс просто для себя, были и вопросы и интересно было память освежить - даже спорили с преподом ))2. Сдаем экстерном - все заявления пишем в мрэо, бланки заявлений там есть, заяление на возможность сдачи экзамена экстерном подписывается месяц..за это время штудируете билеты и берете несколько занятий на автодроме, чтобы отработать фигуры. Все, потом сдаете. Второй вариант дешевле.Удачи на дорогах, береги себяP.S. лучше не покупать, не разводите коррупцию)) ее и так хватает..на В, С ума хватило, значит на А тоже найдется))) Будут вопросы, пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто в курсе, что нынче со сдачей на А? самоподготовкой можно ли? При наличии В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 самоподготовкой можно ли? При наличии В. Нет. Поздно. С ноября 2013 г. нельзя, только через школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonLeer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Где у нас нормальные мотошколы? Чтоб действительно научили. Есть В и С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 РОСТО ул. 8 марта 108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В КАФСе есть , даже мотодром свой , напротив автомобильного автодрома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нормальных, в полном понимании этого слова, мотошкол у нас нет. А научиться сдавать площадку можно где угодно. Если есть В и С, то правила явно уже знаешь, а во опыт езды лучше сразу забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Что то тоже на категорию А хочу сдать. КАФС нормальная школа? У них 8500 руб. как клянутся за всё, на 8 марта 14000 руб. Напрягает такой разброс цен, где обман? Говорят в КАФС внутреннее вождение сдать с первого раза невозможно, там за пересдачу много денег берут.Правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А мотодром тоже входит в 8500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Кафс дотягивает до общерыночных пересдачами, допчасами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вофф, кафс самое оно. Сам учился там. Мотодром специально сделан узким по фигурам, чтобы потом в гибдд сдавать легко было. По стоимости не скажу, не помню точно все расценки. Но вышло столько, сколько обещали по договору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ну что то я в 8500 с мотодромом слабо верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А мотодром тоже входит в 8500?Да, входит. Специально пару раз переспрашивал. Кафс дотягивает до общерыночных пересдачами, допчасами и тдВооот! Мне все гаражные соседи в один голос такое твердят. Вофф, кафс самое оно.Сам учился там. Мотодром специально сделан узким по фигурам, чтобы потом в гибдд сдавать легко было.По стоимости не скажу, не помню точно все расценки. Но вышло столько, сколько обещали по договоруЗаманчиво чорт возьми. Буду внимательно читать договор перед отдачей денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Меня в КАФСе от поборов спасало личное знакомство с директором. Правда это было 20 лет назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Меня в КАФСе от поборов спасало личное знакомство с директором. Правда это было 20 лет назадЧитаю отзывы в интернете, все прям такие восторженные . Ещё больше подозревать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 От поборов спасает обучение, а если ты рукожопый обезьян который не хочет учиться, то и будешь платить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Какая сильная мысль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А то Наш учебный ёбрик на мотодроме деваха в столб уложила. Как думаешь, ей потребовалось брать допчасы вождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А то Наш учебный ёбрик на мотодроме деваха в столб уложила.Как думаешь, ей потребовалось брать допчасы вождения? Какая она не аккуратная.Что такое ёбрик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Что такое ёбрик ?Лютый зверь Yamaha YBR125https://ru.wikipedia.org/wiki/Yamaha_YBR_125 http://www.ruthusher.com/wordpress/wp-includes/js/yamaha-ybr-125cc-review-i2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти