LuCaS Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Атзавитезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мы будем на ЮУрГУ устраивать конкурс тюнингованных и драгстерских машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А во сколько оно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я поеду зрителем!Старт вроде в 9-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 а хде?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 а хде?????? На площади около студента.Кто из РФК Учавствует, а кто едит зрителем?. Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 а хде??????действительно где? может кто вывесит расписание и расположение слаломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 если на машине домой поеду сегодня, то завтра будудействительно где? может кто вывесит расписание и расположение слаломовне говори, то ли в РаллиФанКлубе, всё чётко, когда, где во сколько!!!Всё понятно, зашёл в тему прочитал и всё понялА здесь чё то не понятно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 не говори, то ли в РаллиФанКлубе, всё чётко, когда, где во сколько!!!Всё понятно, зашёл в тему прочитал и всё понялА здесь чё то не понятно ничего http://atf74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 http://atf74.ru/пасипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А мы учаснеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А мы учаснеги а мы тоже для массовочки, под мега спорцменов закосим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Площадь перед Главным корпусом, ЮУрГУ, г.Челябинск, пр.Ленина, 768:00 – 9:30 Административная проверка для иногородних участников, Техническая проверка, Постановка автомобилей в предстартовую зону, Выдача маршрутных документов9:40Торжественное открытие соревнований 10:00Официальный старт ралли11:00Регистрация учатников конкурса "Автотюнинг" Соревнования "Автотюнинг" 13:00Финиш 1 экипажаТехническая проверка 14:00 Конкурс «МиссАвторалли»16:00 Публикация предварительных (неофициальных) результатов17:00 Публикация официальных результатов17:30 Вручение призовГде будут гонятцо учаснеги думаю узнаем непосредственно завтра у непосредственно учаснегов же Думаю в 9 можно начать собираццо, дабы помучать опять же учаснегов на предмет того, где они будут гоняццо, проникнуться их мандражом и фсьо такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я участвовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Учаснегам респкт, я бы тоже всех порвал, только отучилсо давно :aikido: Пока получается мы с Фантомом только и Мушка сомневаетца Активнее товарисчи! Дружно высказываем свое желание поцмареть на ралли "Цтудент"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я тоже хочу учавствовать, но студентом вновь стал 2 недели назад и студенческого пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 не получится приехать :cray: всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 У кого фотки есть?????(Еслиб мы доехали 50 м до ВКП и не проехали лишний круг на Молодежном, были бы в призах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Фоток нет, есть видео слалом шурика и кита, потом еще слалом шурика на КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Меня по ТВ показали :-) У меня после первого слалома интервью взяли :-)Мне очень не понравилось судейство...Почему в классе стандарт победила 6-ка которая ехала со времен как у БМВ, что у него под капотом???? почему его пустили в СТАНДАРТ???Еще мне записали 5 кругов на второй каруселе, хотя мы со штурманом считали и их было 4-ре.....(У одного Мерса приписали время 3-х кругов вместо 4-х... получилось что он проехал 4 круга быстрее чем 3 круга... и все такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Сразу как только приехал смотреть показалось, что данное с позволения сказать ралли отличается от взрослых Р3К, как тот же самый цтудент от препода. Как простой зачет от экзамена Взяли почти ту же "Победу" урезали и покатали. Организация на том же уровне. Как первое в жизни ралли самое то, посему матерые учаснеги РФК откровенно скучали, особенно в городе, с нормой 19кмч На картодроме невооруженным глазом было видно наших и остальных. Хотя бы потому, что наши постоянно кого-то догоняли Непонятно почему многие словили ВКП. Видимо понты SrTeam параллельно проводили конкурс на лучший тюнинх... Одни и те же учаснеги, те же лицца...Вопщем низачетно как-то получилось. Кто не был, не жалейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Заезжали после клуба посмотреть.Но т.к. погода была мерзопакостная, все только начиналось и ОЧЕНЬ хотелось спать... Отправились домой Не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ...ОЧЕНЬ хотелось спать...Вот! Точное определение впечатлений от "Цтудента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайт 454000 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Здесь можно почитать небольшой отчет о ралли "Студент" http://www.454000.ru/index/?node_id=8781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хорошо, что не был там, получается Я в это время ещё в Нью-Йорке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти