Стасян Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так как я весьма далек от темы самодельного алкоголя, но душа просит (тем более скоро Новый Год). Други выручили.... Есть в наличии: Спирт - 2 литра (медицинский этиловый) Кедровые орехи в скорлупе - килограмм 8 наверное (знаю итак что дохрена, но я как белка, все в запас) Желание сделать такую штуку, чтобы все друзья обалдели. Рецепт в наличии следующий: развести спирт водой 2:3, чтобы получилось около 1го литра. Засыпать горсть орехов, добавить чайную ложку сахара. И оставить все в покое на неделю. Что можете сказать, крутэйбл получится или полное авно? Жду предложений и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Зачем тебе спирт?Делай на водке, на спирту будет сильно крепкая.Хотя может ты любитель.А водки хорошей море. Хоть за 200 р хоть за 1000. Начал заниматься домашним изготовлением алкоголя.Два месяца назад замутил яблочное винцо,без дрожжей и всякой такой фигни.Результат очень даже порадовал Яблочное вино не может радовать очень.В чистом виде фигня простая, разве как основа для купажа.Но это если хочешь побольше конечного продукта получить.А так лучше делать чистое ягодное вино.ЧС, Малина, Вишня. Даже из КС получается простоватое вино. Хотя вкусы у всех разные. Кому сухач подавай, а я люблю полусладкое. Изменено 22 октября, 2016 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Уважаемые,нужен совет.Начал заниматься домашним изготовлением алкоголя.Два месяца назад замутил яблочное винцо,без дрожжей и всякой такой фигни.Результат очень даже порадовал.На данный момент есть ягода черноплодной рябины.Вино из нее делать слишком замудрено,вот и решил настоечку сотворить.Рецепт нашел,осталось найти литр спирта.ВОПРОС:где взять качетвенный продукт?Чоб по утряне за головной отсек не переживать что взорвется.Если есть у кого проверенный знакомые-черкните в личку.Ну или ....в аптеке то продают чего такого?Чистый спирт по 300р/литр в таре по 100мл. В коробке 20 банок = 2 литра = 600р. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Grax, говорят этот в коробочках внутрь не очень.Нет, он нормальный этиловый. Но внутрь не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 эси им медицинский внутрь не оченьпусь тада казахстанский лакаютот которого на чёрной пластмассе белый налёт остаётсянек-рым,кстати,и Джамесон не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Grax, говорят этот в коробочках внутрь не очень.Нет, он нормальный этиловый. Но внутрь не очень. Чистый спирт внутрь конечно не очень. Разбавлять надо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 эси им медицинский внутрь не оченьНу я надеюсь, что вы в курсе что спирт делают из разного сырьяи водка из разных спиртов пьется он по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ваши надежды оправданыя в курсемедицинский сушит канешно всё-ж он самый чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну я надеюсь, что вы в курсе что спирт делают из разного сырьяи водка из разных спиртов пьется он по разномуФормула спирта всегда одна и та же. ;-)Содержание сивухи и прочих примесей в медицинском спирте меньше, чем в водочном.А на вкус водки влияют все остальные ингредиенты - вода (разной жёсткости и содержания ионов), глицерин, улучшители и ароматизаторы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Чистый спирт по 300р/литр в таре по 100мл. В коробке 20 банок = 2 литра = 600р. ;-)Он у вас есть? Качество хорошее? Не Казахстан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Он у вас есть? Качество хорошее? Не Казахстан ?Есть. Качество отличное. Не Казахстан. ;-) http://s22.postimg.org/5ao2fdx0x/screenshot_544.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 сушняк подтверждает отсутствие/низк.содержание сивухино тока на след.сутки!вот што нас,алкотов,губит,сскаа вовсе не Джамесон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Есть. Качество отличное. Не Казахстан. ;-) http://s22.postimg.org/5ao2fdx0x/screenshot_544.jpgты в деревнягу за сэмом када скатаешься?кста,на какой воде сэмуль изготовлен?чиста из любопытства вопрошаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ты в деревнягу за сэмом када скатаешься? кста,на какой воде сэмуль изготовлен? чиста из любопытства вопрошаюСгонял вчера. Нету сэма пока чота. На колодезной. Я хз, какая она там. В детстве всегда пил сырую с колодца. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 вот откуда твоя тяга к многодетятствуВ детстве всегда пил сырую с колодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 не вижу связи ;_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 у деревенских традиционно детей боше,чем у горожан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 товарищи алконавты!поделитесь рецептом забодяживания спирта глюкозой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 товарищи алконавты!Здесь таких НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Здесь таких НЕТ!ну так и проходите мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Здесь таких НЕТ!Чо орешь? Бахнул уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Чо орешь? Бахнул уже?Нет пока!Рано ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Мне тут надысь рецепт рассказали, а количество сахара не сказали, кто-нибудь делал такое, скажите скока надо сахара, на 400гр чернослива 3 литра спирта или водки и сахар, месяц настаивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 О точно. Мне про чернослив на днях рассказывали. Завтра буду рецепт узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Стою в аптеке забрал всю глюкозу 10%Дотвитаниня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Стою в аптеке забрал всю глюкозу 10% Дотвитаниня ага, значит, в курсе. А мой рецепт забыл, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти