Стасян Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так как я весьма далек от темы самодельного алкоголя, но душа просит (тем более скоро Новый Год). Други выручили.... Есть в наличии: Спирт - 2 литра (медицинский этиловый) Кедровые орехи в скорлупе - килограмм 8 наверное (знаю итак что дохрена, но я как белка, все в запас) Желание сделать такую штуку, чтобы все друзья обалдели. Рецепт в наличии следующий: развести спирт водой 2:3, чтобы получилось около 1го литра. Засыпать горсть орехов, добавить чайную ложку сахара. И оставить все в покое на неделю. Что можете сказать, крутэйбл получится или полное авно? Жду предложений и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ага, значит, в курсе. А мой рецепт забыл, что ли?Лара привет. В общем 100 мл цедваашпятьоаш замутилось с 200 милилитров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 [q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Рецепт-то какой? ....Был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Рецепт-то какой? ....Был?Я написал же 100*200Пьется на ура, с утра сушняк, все как положено Даже минералка в машину припасенаГолова чистая В общем еще вечером глюкозы прикуплю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Записал.Будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 правда выглядело вчера в 23-30 в классике странно)-сколько у вас 10% глюкозы?-3 -давайте все! они причем не в бутылках, а в такой вот хернеСтас, я в след. раз спиртометром проверю, хотя можно и так посчитать крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Спиртометр только водно-спиртовые растворы меряет, с добавками врать будет.ну и напитку надо было дать "отдохнуть" денёк, может и сушняка не было бы) но, блин, глюкоза в пакетах порвала конкретно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 но, блин, глюкоза в пакетах порвала конкретно)))))ну купи мне бутыльки ну и напитку надо было дать "отдохнуть" денёк, может и сушняка не было бы)был бы у меня денёк, стал бы я в полдвеннадцатого глюкозу покупать, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 освоил 3 литра спиртасделал 4 вида напитков )поллитра в гараж заныкал, на догонку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Гуру ,а зачем глюкоза в данном напитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Nazarich, действительно, Диня, давай подробнее про глюкозу, чего и как, может мне тоже надо, а я не знаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Suse, вместо сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Зачем сахар? Спирт,вода цедра и лимонный сок... Ни разу не добавлял сахар) Вот по этому и вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 на вкус и цвет - все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да не в сахаре тут дело. А в том, чтобы заменить воду. И глюкоза (только 5%!!!), это совершенно идеальный заменитель воды для разведения спирта. В 5% растворе никакая сладость не ощущается. Глюкоза используется как средство для дезинтоксикации (выведение токсинов из организма) и регидратации (восполнение потерь жидкости). Изотонический раствор глюкозы 5% применяется для восполнения жидкости в организме. Также данный раствор глюкозы представляет собой источник питательного вещества, при метаболизме которых в тканях выделяется большое количество энергии, которая необходима для полноценного функционирования организма. Это от медиков и фармацевтов рецепт, замена воды глюкозой. Только по оригинальному рецепту ещё 2 мл. аскорбинки (в ампулах) туда желательно добавить. Ну а далее, кому что. Кто настойки, кто коктейли, кто так, это всего лишь рецепт основы. Гуру ,а зачем глюкоза в данном напитке?действительно, Диня, давай подробнее про глюкозу, чего и как, может мне тоже надо, а я не знаю! Надеюсь, я ответила на ваши вопросы. Денис изначально получал от меня рецепт правильный, а спустя 2 года уже забыл детали, помнил только, что вместо воды глюкозу, а какую именно и как - нет. И купил не ту. Потом уже меня спросил, после того, как дело было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Amazonka, спасибо, 10% значит лишка будет. Хм, купить спиртяги и глюкозы, попробовать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 пьянству бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Nazarich, ЗОЖ, это всё пи...ж. Курить он бросил, что и бухать завязываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Влад,пока отхожудал жару в выходныенадо стопорить себячет больно как это в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Походу жар был действительно хорош, эсли даж тебе плёхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Хм, купить спиртяги и глюкозы Со вторым проблем никаких, а вот с первым... Я б сама хотела купить спиртяги, хоть какого, нам не в пищевых целях (из-за алкашни тут Асептолин теперь не купить, злюсь ужасно). Вот жду, пока люди нужные объявятся. Если у кого есть такая возможность, свистните в личку, плз. ps@Nazarich, друх, ты подумай о печени! Её возможности не безграничны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 друх, ты подумай о печени! Её возможности не безграничныну вот и задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 , 100 мл. флянчики можно найти в ларёчках по 30 руб, кто-то и по 25 писал находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Amazonka,много надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 100 мл. флянчики можно найти в ларёчках по 30 руб, кто-то и по 25 писал находил. Неужели я буду ходить по киоскам каким и спрашивать. Да и не кому попало продают там, а своим постоянщикам, с горящими жабрами, видимо... Цена всё равно, 25-30 норм цена. Amazonka,много надо то? а мне хотя б коробку одну, если по 100 мл. Или полкоробки. Если только опт, возьму и больше коробки - там, где я жду - от 4 коробок. Если дождусь, все возьму, но вот уж месяц жду и когда - так и неизвестно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти