MaximuS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго времени суток. Как мне кажется - уже пора. Ну то есть Вы поняли о чем я... Итак. На прошлом фестивале было сказано что месяц для подготовки мало, а год много. Поднимаю тему для обсуждения общих вопросов, утверждения организаторского состава, выбора места и темы фестиваля. Учитывая опыт прошлых фестивалей июль - слишком жаркий месяц для фестиваля. Очень плохо для выстапающих и ведущих. По-этому предлагаю перенести его на месяц май (без купания), или июнь (где нибудь в середине). Предлагайте мысли, варианты темы фестиваля. З.Ы. Себя скромно предлагаю в качестве техорга ))) С уважением, искренне Ваш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 прошлое место было нормалек, а июнь или июль, тут с погодой не угадаешь для купания. май думаю холодно, т.к. народ с дитями подтягивается. ЗЫ а почему юбилейный? да и вроде не 6-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) прошлое место было нормалек, а июнь или июль, тут с погодой не угадаешь для купания.май думаю холодно, т.к. народ с дитями подтягивается. ЗЫ а почему юбилейный? да и вроде не 6-й? Ошибся в названии темы. Пятый он. А следовательно юбилейный.А прошлое место не понравилось обилием гнуса + неудачное размещение. Изменено 11 января, 2012 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну так урал же, если жара и солнце то: слепни + купание, если холодно и мокро то: комары + не купаться, в принципе в идеале можно поймать в начале мая погоду на озерах чтоб ночью +5 днем +15-20 и ни одного комара, но клещи будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в этот раз сделаю все возможное что бы поучавствовать! по теме: думаю без купания никак нельзя, поэтому нужно ближе к июлю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну так урал же, если жара и солнце то: слепни + купание, если холодно и мокро то: комары + не купаться,в принципе в идеале можно поймать в начале мая погоду на озерах чтоб ночью +5 днем +15-20 и ни одного комара, но клещи будут. не-не... начало мая никак не идеал! только не 8 июля - там Груша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тоже думаю, что купательный сезон для многих будет лишь несомненным плюсом для участия в фесте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Макс время проведения было выбрано не случайно просто куча причин по которым те или иные не могут в июне май вообще не вариант место нормальное искать если честно нет никакого желания что касаемо самого фестиваля: хотелось бы видеть не только слушателей но и участников есть предложение сделать караоке т.е. участник будет видеть текст на мониторе стеснятся что я не такой как все то же не вижу смысла я предлагаю все таки подумать кто что может не хотелось бы 5й юбилейный профукать если фестиваль народу интересен..... то оставим его как он был если нет, то он все равно будет, но тогда нам организаторам придется привлекать сторонних участников и тогда фестиваль будет не в рамках "клуба" - я намеренно ставлю кавычки думайте это уже традиция которую никак не хочется рушить!!! ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне лично пофиг на рамки "клуба", главное, чтобы совершенно случайных людей не привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 уф, а день рождения КК будет как мероприятие? не, ну мне просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 уф, а день рождения КК будет как мероприятие?не, ну мне просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Февраль раньше, чем июль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 есть предложение сделать караоке +1 участник гарантирован. Главное чтобы все удалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ...если нет, то он все равно будет, но тогда нам организаторам придетсяпривлекать сторонних участников и тогда фестиваль будет не в рамках "клуба" - я намеренно ставлю кавычки думайтеэто уже традиция которую никак не хочется рушить!!!ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ!!! Мы с Верой уже обсуждали данный вопрос.Слишком мало желающих выступить. Кого стесняться все свои.Обсуждалась идея поменять формат фестиваля, чтобы это было действо, а не просто встреча на природе с фоновой музыкой.Но!Надо сохранить "клубный" формат!Ради такого я обещаю тоже проявить себя как участник...И в прошлом году такую задумку не реализовали... Хотя было в сценарии - не хватило времени из-за перестановок. Рассказывать не буду - в этом году кто поедет - увидит, а то и сможет поучавствовать. Предлагаю все-таки формат отчетного концерта... В принципе тоже самое - НО... Все готовы, все расписано по минутам, никто не отказывается, и все готовы к выступлению.И начинать все действо когда жара спадет - часов в 19.00 (20.00). Это для основной части. Детскую в 15.00 (16.00) А не в полдень как мы начали.С технической точки зрения свет я обещаю. И частичную звукоизоляцию зоны для палаток. Вдруг чьи-то дети спать захотят.Плюсом ко всему этому будет серъезно пересмотрена компоновка места проведения фестиваля. И спальная зона будет находится в мертвой зоне портальной аккустики. Все же предлагаю сменить месте... Где хоть будет 3-4 дерева, чтобы на случай дождя что-нибудь натянуть. Господа модераторы возможно сделать несколько голосовалок в данной теме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Напишу модераторам пусть повесят голосовалки Изменено 11 января, 2012 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А кто все-таки модератор данного подраздела форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Каково максимальное место удаления феста от Че на взгляд клубней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Друзья! Я тоже хочу принять посильное участие. Слежу за темой. Хотелось бы точную дату, чтобы спланировать с отпуском и с прочими мероприятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Каково максимальное место удаления феста от Че на взгляд клубней? Я то и за 100 махну легко, тем более есть там места . Может пора уже отходить от формата "в черте города"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я то и за 100 махну легко, ты то да, но этого мало Может пора уже отходить от формата "в черте города"? половина откажется, пройденный этап. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты то да, но этого мало половина откажется, пройденный этап. Да, блин и на фест хотца и самые деньки пропускать жалко, парится в черте города. Есть пару знатных мест, мы там опен-эйры "для своих" проводили - ни грязи, ни народу, грибы-ягоды,горы, озерцо и даже електричка ходит, красивейшие места. Но ...........более 100 км. Блин, на Карабалык то как то же выбирались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, блин и на фест хотца и самые деньки пропускать жалко, парится в черте города. Есть пару знатных мест, мы там опен-эйры "для своих" проводили - ни грязи, ни народу, грибы-ягоды,горы, озерцо и даже електричка ходит, красивейшие места. Но ...........более 100 км. Блин, на Карабалык то как то же выбирались. да я то понимаю...но согласись, разница в количестве людей на карабалыке и предыдущем фесте колосальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А чем отличаются 100 км удаленности предполагаемых от прошлогодних 30-40?? Кто с ночевой - все одно.. Кто на дневку-вечер - на час больше в пути.. Или не так? Ведь фест, по моему мнению, некое значительное мероприятие. И место, на котором будет туса - очень важно (хотя сам в прошлом году со слепнями и мошкарой в удовольствие бультыхался в речке). И еще плюс хорошего и "немногоподальше" места - мотив уехать домой "с рывка" будет слабже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Место прошлогоднее мне понравилось, моя деятельность тоже мне понравилась У кого какие места ещё есть, предлагайте, с удобным проездом и понятной картой, а не так: давайте куда-нибудь, только не туда. Конструктивнее. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти