Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

V фестиваль КК (юбилейный) Подготовка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем доброго времени суток.

Как мне кажется - уже пора. Ну то есть Вы поняли о чем я...

Итак. На прошлом фестивале было сказано что месяц для подготовки мало, а год много. Поднимаю тему для обсуждения общих вопросов, утверждения организаторского состава, выбора места и темы фестиваля.

Учитывая опыт прошлых фестивалей июль - слишком жаркий месяц для фестиваля. Очень плохо для выстапающих и ведущих. По-этому предлагаю перенести его на месяц май (без купания), или июнь (где нибудь в середине).

Предлагайте мысли, варианты темы фестиваля.

З.Ы. Себя скромно предлагаю в качестве техорга )))

С уважением, искренне Ваш...

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Парни, блин, идите прошлогодние темы о фестах почитайте а???

каждый год одно и тоже...

под всех не подстроится-факт.

ИМХО как орги решат-так и будет.

• Плюс 4

Парни, блин, идите прошлогодние темы о фестах почитайте а???

каждый год одно и тоже...

под всех не подстроится-факт.

ИМХО как орги решат-так и будет.

Да читал и предлагал, все без толку. Хотя бы 60-80 км от города уже можно места выбирать, пусть людные, но с нормальным лесом и озером. Б.Кисегач, Сунукуля, Аргази, Акуля. Это так, на вскидку. А с ночевой 60-80км это тьфу. А на счет количества .................не всегда количество, прямо пропорционально качеству. Мы на свои опен-эйры наоборот ограничения делали 60-80 чел, не больше.

А в остальном согласен - под всех не подстроится, как орги решат так и будет.

Но я таки предлагаю попробовать.

• Плюс 1

Но я таки предлагаю попробовать.

присоединяюсь)

почти весь походный шмурдяк я в этом сезоне прикупил, немного по мелочи осталось)

йа готов в общем, только в молнию по пути заеду)))

• Плюс 1

Акуля - замечательное место. Правда Екатовцы последнее время окупировали.

почти весь походный шмурдяк я в этом сезоне прикупил

смотри не выпей до лета! :rofl:

соглашусь Nazarich всё правельно говорит оч трудно вытянуть . но as_uno за чем так далеко ехать есть и оз Лазурное и оз Касарги да много других озёр в пределах 20-30 км от города

60-80 чел это уже много (ну это моё мнение ) чтобы столько собрать клуб как мин должен состоять из 1.5т клубней

Акуля - замечательное место. Правда Екатовцы последнее время окупировали.

Да все озера по лету оккупированы. И не только в пределах пузотерской доступности.

Как то в выходные 5 часов тихое место искали, даже в любимых заимках занято было. Около 5 точек объехали, плюнули уже-решили в деревню, позвонили друзья и на Тургояк, на остров Веры позвали. Как мы туда ехали ................. ночью, в одну машину, без связи. Если в кратце - Нива-коротыш проехала на 200 метров дальше меня и села ночевать в колее. Бросили авто в кустах и пешком. И думаете мы тихое место нашли? Ага, как бы не так. Утром собрались и свалили оттуда.

соглашусь Nazarich всё правельно говорит оч трудно вытянуть . но as_uno за чем так далеко ехать есть и оз Лазурное и оз Касарги да много других озёр в пределах 20-30 км от города

60-80 чел это уже много (ну это моё мнение ) чтобы столько собрать клуб как мин должен состоять из 1.5т клубней

Касарги - большая помойка, наблюдал летом (у родственников дом там). Лазурное не помню - карьер что ли?

60-80 собрать фигня, если есть друзья и настроено сарафанное радио. Люди просто "одной крови" - легкие на подъем.

могу массого готовить машлык практика больше 50 массовых вылозок на природу последняя из последних др завода ЧЭМК этим летом :yes:в парке гагарина  на стадеоне Изменено пользователем parovozik

Обозначьте, пжлста, дату. ну есть же календарик?

В этом году 100% прибуду, но наверняка после работы и до утра, очень уж хочется посмотреть что же это такое, после прошлого фестиваля

По местности все равно, неважно, главное чтобы проехать можно было нормально

• Плюс 1

только не 8-е июля

да я не против. только чем раньше узнаю, тем вероятнее буду.

смотри не выпей до лета!

а научи палатку стулья и прочие матрацы пить?

тогда обязательно выпью)))

я не пойму, предыдущее то место чем не устраивает???

прикольно, и купаться есть где, и песком покидаться)))

и пред предыдущее место норм, тольк купаться далеко ходить

и пред предыдущее место норм, тольк купаться далеко ходить

а мне оно тоже понравилось. а насчёт далеко ходить.. так это даже неплохо (есть повод отлучиться...ну, понимаешь).
  • Плюс 1

(есть повод отлучиться...ну, понимаешь).

понимаю, мы с Abatt и DenZik за Абаттовским танком полдня прятались, и пара бутылок коньяка с нами)))

и да, туалеты орги всегда делают, всегда.

понимаю, мы с Abatt и DenZik за Абаттовским танком полдня прятались, и пара бутылок коньяка с нами)))

и да, туалеты орги всегда делают, всегда.

да помню. а тут пошёл...пошёл.. заодно и искупался.

а чё общая поляна не накрывается? с бухашкой

неа.

бухают маленькими компаниями, плавно соединящимися и образующимися)

видеть это надо)

пока со всеми бухнешь, уже дрова:)

• Плюс 1

бухают маленькими компаниями, плавно соединящимися и образующимися)

видеть это надо) пока со всеми бухнешь, уже дрова:)

да пожалуйста!

name="allowFullScreen" value="true"/> type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="300" allowFullScreen="true" scale="noscale">

ну и 2010 год заодно

name="FlashVars" value="author=systemnik74&effects=1&host_img=img-fotki.yandex.ru&host_xml=fotki.yandex.ru&mode=album&id=102606"/> flashvars="author=systemnik74&effects=1&host_img=img-fotki.yandex.ru&host_xml=fotki.yandex.ru&mode=album&id=102606" allowfullscreen="true" quality="high" width="500" height="375" bgcolor="#000000" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/>

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 5

а как так можно сделать (чЁбы в кучу все не мешать) типа раздел - Фест, а в нутри три ветки обсуждения (к примеру) Место, Тема Феста, Орги и Соболезнующие.. В каждой ветке было бы по делу. А пока что все мешается друг другу в одной теме.
  • Плюс 2

Итак на очередной встрече КК наметим основные вопросы и поле деятельности. Все желающие учавствовать или помогать в организации постарайтесь быть ))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...