Jump to content

Кузовщина в Регинасе


Delcatty

Recommended Posts

Имеется в виду Регинас напротив ветлечебницы.

У одной моей коллеги муж работает в Ниссане (который на Кашириных), и он сказал, что в Регинасе у ветлечебницы большая текучка, что там все плохо...

А страховая упорно выписывает направления туда. С ТМ у нее договора нет, и выписать туда не могут (хотя я уверена, что в ТМ мне сделают нормально).

Проблема в том, что надо перекрашивать всю заднюю часть машины: крылья и бампер, - и крышу (везде мелкие повреждения от хулиганских действий и парковочных дтп, но краска содрана до металла, не хочу, чтобы машинка ржавела).

Не хотелось бы отдавать машину туда, где делают абы как. Никто не подскажет нормального техника-приемщика, а? Который хотя бы внимательно проследит за окраской?

Менять сервис уже не могу, у меня в Регинасе бампер заказан по направлению :)

 

Заодно интересуют и отзывы тех, кто там красил свои машины. Какие проблемы могут возникнуть, на что внимательно смотреть при приёмке машины.

Link to comment
Share on other sites

Папа делал там машину два раза.

Первый раз грузчик уронил кирпись и поцарапал порог багажника и бампер.

Второй раз уронили машину с домкрата при переобувании и помяли пол под водителем.

 

Оба раза сделали хорошо, нареканий нет.

Link to comment
Share on other sites

если не шаришь, то косяки не увидишь. Тебе о них расскажут при продаже :)

 

Смысл чинить машину у ОД? Почему не взять тупо денег?

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Значит, 2 мая вечером, когда у меня будут оставшиеся направления, позвоню и спрошу. Просто мастер, который брал у меня первое направление и оформлял бампер на заказ, не представился - раз, два - сказал, что в начале мая он уходит в отпуск :(

 

У меня каско с формулировкой "ремонт на СТО". А уж как считает страховая, когда деньги на руки, я уже видела. Только на аналоги с оптовки денег и хватает :( Замененное таким образом стекло всё равно пришлось править у ОД во время ТО через полгода.

 

Пока машину продавать не собираюсь. Потому хотелось бы, чтобы покраска была нормальной. Не красить не могу, т.к. хоть повреждения и мелкие, но везде царапины до металла. Что случилось? Ну, как в меня въехали и скрылись, я уже писала в разделе о ДТП. Так не успела я пройти экспертизу, как мне на крышу сбросили ночью 2 тарелки с хавчиком. Так мне "повезло". А потом я и второе крыло (уже сама) испортила на парковке :( Так называемый завершающий штрих к портрету. Самый обидный, т.к. там глубокая царапина длиной 5 см. Очень хочется попросить локальную покраску. Пойдет ли на это Регинас? Понимаю, что будет выглядеть хуже, чем с перекраской всей детали, но не хочется перекрашивать ВСЁ заднее крыло из-за фигни.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...