Yustik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) По типу такого в Челябинске. В крайнем случае и там можно взять, но перед покупкой хочется в руках повертеть, да и заказ ждать не всегда охото. Может, кто видел, где есть в наличии?http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/c200/1003374399.jpg Изменено 3 мая, 2012 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а чем отличается от обычного электронного термометра? Ну по сути это и есть обычный электронный термометр в виде штыря, чтобы мясо удобно было протыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вопрос почти по теме. А чем замерить температуру в коптильной камере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А обычный термометр от старой духовой плиты не подойдет? Сделать окошко чтобы его было видно. http://www.artdec.ru/img/koptilni/01561.jpghttp://www.artdec.ru/index.php?page=koptilniИ вообще - доверьтесь профессионалам. Деньги же есть, думаю, что и в Челябинске найдутся такие же фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 коптильня готовая, там стоит датчик показывающий тепло-идеально-горячо. мне хотелось бы знать точную температуру.какойнибудь датчик чтобы закинуть внутрь камеры и откалибровать по нему "родной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вообще то в хороших мультиметрах есть термопары для измерения температуры. Так что можно по такому прибору откалибровать родной датчик коптильни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 коптильня готовая, там стоит датчик показывающий тепло-идеально-горячо. мне хотелось бы знать точную температуру.какойнибудь датчик чтобы закинуть внутрь камеры и откалибровать по нему "родной" http://www.amazon.com/dp/B003R76AHK/ref=as_li_ss_til?tag=shipitoworldc-20&camp=213381&creative=390973&linkCode=as4&creativeASIN=B003R76AHK&adid=0185M2JQYNR2FZZ27XF8&=&ref-refURL=http%3A%2F%2Frcm.amazon.com%2Fe%2Fcm%3Flt1%3D_blank%26bc1%3DFFFFFF%26IS2%3D1%26bg1%3DFFFFFF%26fc1%3D000000%26lc1%3D0000FF%26t%3Dshipitoworldc-20%26o%3D1%26p%3D8%26l%3Das4%26m%3Damazon%26f%3Difr%26ref%3Dss_til%26asins%3DB003R76AHK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Для того чтобы научиться правильно делать шашлык, для этого используют А чо ножом уже не модно проверять готовность шашлыка?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если ты любитель такой мяса - то это нужно только в духовом шкафу. А вот они то и оснащены таким термометром... Вы не путайте пожалуйста уй с трамвайной ручкой. Речь идёт о внутренней температуре мяса (например при приготовлении ростбифа) - температура среды (в духовом шкафу) тут совершенно не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А чо ножом уже не модно проверять готовность шашлыка?) Как показывает интернет, ножом не показатель при температуре готовности мясо внутри может быть розовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вы не путайте пожалуйста уй с трамвайной ручкой. Речь идёт о внутренней температуре мяса (например при приготовлении ростбифа) - температура среды (в духовом шкафу) тут совершенно не причём. Еще один некропостер проснулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как показывает интернет, ножом не показатель при температуре готовности мясо внутри может быть розовое Дык оно и должно быть розовое...))Хотя я свинину не жру - мне вас не понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дык оно и должно быть розовое...))Хотя я свинину не жру - мне вас не понять А в детстве меня учили, что оно белое должно быть - исправляю ошибки.Не буду спорить с вами на счет кулинарии, т.к. читал ваш блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только честно говоря не вижу смысла в мраморной свинине. она и так достаточно жирная. Взять шейку например, куда ее еще "мраморить"?))). поздновато отвечаю, но хочется. Мраморная свинина и есть шея. В смысле, шейная часть - то самое мраморное мясо, сочное и мягкое, идеальное для шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Amazonka, ну вот и не понятно мне стало название мраморная по отношению к свинине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prut Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я знал про мясо, такое всегда и стараюсь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти