Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить термометр для мяса?


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По типу такого в Челябинске. В крайнем случае и там можно взять, но перед покупкой хочется в руках повертеть, да и заказ ждать не всегда охото. Может, кто видел, где есть в наличии?

http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/c200/1003374399.jpg

Изменено пользователем Yustik
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

а чем отличается от обычного электронного термометра?

 

Ну по сути это и есть обычный электронный термометр в виде штыря, чтобы мясо удобно было протыкать:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А обычный термометр от старой духовой плиты не подойдет? Сделать окошко чтобы его было видно.

 

http://www.artdec.ru/img/koptilni/01561.jpg

http://www.artdec.ru/index.php?page=koptilni

И вообще - доверьтесь профессионалам. Деньги же есть, думаю, что и в Челябинске найдутся такие же фирмы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

коптильня готовая, там стоит датчик показывающий тепло-идеально-горячо. мне хотелось бы знать точную температуру.какойнибудь датчик чтобы закинуть внутрь камеры и откалибровать по нему "родной"
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вообще то в хороших мультиметрах есть термопары для измерения температуры. Так что можно по такому прибору откалибровать родной датчик коптильни.
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

коптильня готовая, там стоит датчик показывающий тепло-идеально-горячо. мне хотелось бы знать точную температуру.какойнибудь датчик чтобы закинуть внутрь камеры и откалибровать по нему "родной"

 

http://www.amazon.com/dp/B003R76AHK/ref=as_li_ss_til?tag=shipitoworldc-20&camp=213381&creative=390973&linkCode=as4&creativeASIN=B003R76AHK&adid=0185M2JQYNR2FZZ27XF8&=&ref-refURL=http%3A%2F%2Frcm.amazon.com%2Fe%2Fcm%3Flt1%3D_blank%26bc1%3DFFFFFF%26IS2%3D1%26bg1%3DFFFFFF%26fc1%3D000000%26lc1%3D0000FF%26t%3Dshipitoworldc-20%26o%3D1%26p%3D8%26l%3Das4%26m%3Damazon%26f%3Difr%26ref%3Dss_til%26asins%3DB003R76AHK

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для того чтобы научиться правильно делать шашлык, для этого используют

 

А чо ножом уже не модно проверять готовность шашлыка?)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если ты любитель такой мяса - то это нужно только в духовом шкафу. А вот они то и оснащены таким термометром...

 

Вы не путайте пожалуйста уй с трамвайной ручкой. ;) Речь идёт о внутренней температуре мяса (например при приготовлении ростбифа) - температура среды (в духовом шкафу) тут совершенно не причём.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чо ножом уже не модно проверять готовность шашлыка?)

 

Как показывает интернет, ножом не показатель :D при температуре готовности мясо внутри может быть розовое
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы не путайте пожалуйста уй с трамвайной ручкой. ;) Речь идёт о внутренней температуре мяса (например при приготовлении ростбифа) - температура среды (в духовом шкафу) тут совершенно не причём.

 

Еще один некропостер проснулся
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как показывает интернет, ножом не показатель :D при температуре готовности мясо внутри может быть розовое

 

Дык оно и должно быть розовое...))

Хотя я свинину не жру - мне вас не понять ;)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дык оно и должно быть розовое...))

Хотя я свинину не жру - мне вас не понять ;)

 

А в детстве меня учили, что оно белое должно быть - исправляю ошибки.

Не буду спорить с вами на счет кулинарии, т.к. читал ваш блог;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только честно говоря не вижу смысла в мраморной свинине. она и так достаточно жирная. Взять шейку например, куда ее еще "мраморить"?))).

 

поздновато отвечаю, но хочется. Мраморная свинина и есть шея. В смысле, шейная часть - то самое мраморное мясо, сочное и мягкое, идеальное для шашлыка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...