Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчинам и не только. Тест на знание сисек :)

D.A.N

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Саня не расстраивайся у тебя зрение просто хреновое :) Я думаю тактильные тест все бы прошли на 20 из 20 :)

Саня не расстраивайся у тебя зрение просто хреновое :) Я думаю тактильные тест все бы прошли на 20 из 20 :)

Во точно. Надо устроить чемпионат карсклуба по ентому делу :) В темноте и на ошупь!

Объявляется набор в тест-группу для изучения сисек :rofl:

Можно и мне к вам Титьки изучать! :good: :haha:

www.webpark.ru: Вы отгадали 17 из 20Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений!Вы дали неправильные ответы, 17 - это настоящие, 19 - это настоящие, 20 - это настоящие!Хыхх Ну для моих 20 лет это нормально я считаю!!! :spiteful:

18 из 20.9 и 14 неправильно отгадал.

Вот уж и не знаю. Силиконовые я вроде не трогал.Сильно жать-то надо, чтобы почувствовать?

Народ, кто трогал силикон? Как на ощуп? :grin:

Ну надо же! Только вчера трогала новые титьки подружки, захожу сюда - и здесь тема. На ощупь не сильно отличается от настоящих, особенно если не знаешь и если титьки хорошо сделаны.

17 правильных (2,9,14)Я смотрю в основном народ ошибается на 2 и 9 ...Alexxus, запиши меня в тест-группу. По виду-то отличить могу, а вот на ощуп - не уверен!

Ну надо же! Только вчера трогала новые титьки подружки, захожу сюда - и здесь тема. На ощупь не сильно отличается от настоящих, особенно если не знаешь и если титьки хорошо сделаны.

А как подружку зовут?

19 я в шоке ... кста научила этому девушка, как то в журнале такое же было, учила по формам определять )))) не угодал только последнюю!!!

• 1 месяц спустя...
19 ИЗ 20. НЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ НА 9 ФОТО - МНЕ ВЫДАЛ РЕЗ, ЧТО ЭТО СИЛИКОН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...