D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Фтыкать сюда О результатах сообщать ниже... 18 из 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) я 14 набрал из 20) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утро задалось у кого то... Пуля™ Отправлено Сегодня, 07:39 AGRESSOR Отправлено Сегодня, 08:07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утро задалось у кого то... Пуля™ Отправлено Сегодня, 07:39AGRESSOR Отправлено Сегодня, 08:07 а чё хорошее утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а чё хорошее утро))) Дык и я про то- с сисек началось)))))Примета хорошая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Некропостеры ))) 18/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хм, а если каждое утро с сисек начинается, а результат дня разный? примета не работает или сиськи не правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Некропостеры )))+118/20 19/20 хм, а если каждое утро с сисек начинается, а результат дня разный? примета не работает или сиськи не правильные? Если каждое утро с одних и тех же- эффект привыкания, примета работать перестаёт.Если с разных, то сиськи неправильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 блин нифига не смыслю в сиськах оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 17 из 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 блин нифига не смыслю в сиськах оказывается))) Чё, вообще ни одной не угадал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если каждое утро с одних и тех же- эффект привыкания, примета работать перестаёт.Если с разных, то сиськи неправильные. Вот засада Надо блокнот завести и записывать, какие сиськи правильные блин нифига не смыслю в сиськах оказывается))) Да в них и не надо смыслить, если на вид и на ощупь нравится - пофиг на то из чего они 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я, канеш, к спецам себя не отношу, но большие пацаны говорили, что силиконовые на ощупь неприятные. никто не хочет поддержать или опровергнуть это мнение? в зачет идёт только личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чё, вообще ни одной не угадал?)))) не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не скажу Да лааадно тебе, тут все свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 16 из 20. Не расстроился, я как-то больше по настоящим . Поддельные по жизни не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 что силиконовые на ощупь неприятные. не знаю, забавные, упругие)мне понравилось, хотя настоящие лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не знаю, забавные, упругие) Клёвое определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Клёвое определение. Обычное сиськи вообще забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 18 из 20 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хм, а если каждое утро с сисек начинается, а результат дня разный? примета не работает или сиськи не правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 16/20 - три силиконовых назвал настоящими, одну настоящую - силиконовой. Я силикон только по телеку видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Обычное сиськи вообще забавные Забавный-вызывающий веселье и интерес Синонимыпотешный, смешной, занятный, интересный, любопытный. Не согласна кароч. Молодые упругие сиськи от 2 до 4- эт красиво.Уши спаниеля- это грустно. Как у Феррари- эт страшно.Ну вот никак ни "забавно" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если с ней спать только одну ночь - забавно, любые, поигрался и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если с ней спать только одну ночь - забавно, любые, поигрался и забыл страйк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если с ней спать только одну ночь - забавно, любые, поигрался и забыл В таком варианте вполне приемлимо.Я ж сказала-Клёвое определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти