Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Металлоискатель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ребят подскажите пожалуйста где можно походить сметало искателем, старые деревни, места сражения и так далее,, заранее благодарю...

Незакрепленные сообщения

:lol: ребята... и мне... и мне карту с кладом подарите

а вообще.. Вам бы к Контусу. Скооперируйтесь. Клад поделите)))

Вот вам... Напарник

Обалденный запрос , интересно ты дурак али как . У каждого на форуме есть пара координат где есть клад .
  • Плюс 1
  • Минус 3

"Какой русский не любит чтоб быстро, много и на халяву!" Это капиталисты привыкли только зарабатывать. Изменено пользователем Гор
  • Плюс 3

У каждого на форуме есть пара координат где есть клад .

Где, поподробнее?
  • Плюс 1

На Юге области (Брединский район) в начале прошлого века шли активные бои. Некоторый народ там и живет этим. монеты, пуговицы, патроны, оружие и прочее.

На Юге области (Брединский район) в начале прошлого века шли активные бои. Некоторый народ там и живет этим. монеты, пуговицы, патроны, оружие и прочее.

Я сам родом от туда и когда там бываю, то бывает обследую, этот район пока без результатов, вот я и подумал может где то еще есть какие то места...

конечно есть! походи с металлоискателем по проспекту ленина. там можно. можешь еще по кировке походить. главное, периодически останавливайся, вслушивайся, сокрушенно цокай языком, доставая из рюкзака очередную табличку с надписью achtung minen
  • Плюс 8

На пляжах с обильным песком золото и серебро найти можно . В Витязево был в прошлом году там двое каждое утро пляж прочёсывали , заодно и мусор подбирали . Поговорил с одним , говорит в среднем за пару дней грамма 3 золота поднимает + серебро , мусор собирают в качестве оплаты за то что ходят с металлоискателем . Изменено пользователем svat
  • Плюс 1

Злые вы...

http://wikimapia.org/#lat=55.0541329&lon=61.6592113&z=13&l=1&m=b

Вот тут пошукай своей клюшкой.Деревенька там была...в 1928 годе 58 дворов насчитывалось.А что искать то хочешь?Монетки,чернину,аль по войне?

От клещей возьми препарат добрый,там их тьма.

А вы чо думали?Что я добрый?Я еще злее!!!...это про клещей...кстати правда.

Знаю участок, там Пугачев проходил, и много чего происходило. Дам координаты, но сначала разбросаю кнопок по саду, а то перекапывать лень...
  • Плюс 1

Знаю участок, там Пугачев проходил, и много чего происходило. Дам координаты, но сначала разбросаю кнопок по саду, а то перекапывать лень...

Сдаётся мне, что на том участке Колчак золото своё спрятал!

• Плюс 1

самому-то не страшно давать таким копщикам перекопку огорода?

Абсолютно нет ) Потом грабельками пройтись и все. Для заманухи кину пару монет 192х года

На пляжах с обильным песком золото и серебро найти можно . В Витязево был в прошлом году там двое каждое утро пляж прочёсывали , заодно и мусор подбирали . Поговорил с одним , говорит в среднем за пару дней грамма 3 золота поднимает + серебро , мусор собирают в качестве оплаты за то что ходят с металлоискателем .

Спасибо Слава, только вот, я в этом году туда не поеду, а ты вроде идешь может за меня и поищешь )))))

Злые вы...

http://wikimapia.org/#lat=55.0541329&lon=61.6592113&z=13&l=1&m=b

Вот тут пошукай своей клюшкой.Деревенька там была...в 1928 годе 58 дворов насчитывалось.А что искать то хочешь?Монетки,чернину,аль по войне?

От клещей возьми препарат добрый,там их тьма.

А вы чо думали?Что я добрый?Я еще злее!!!...это про клещей...кстати правда.

Спасибо,друг)))), да мне хоть что, лишь бы толк был, да и сам процесс)))) Изменено пользователем Dock

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...