Cherry Lady Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Думала уже идет обсуждение только что прошедшего феста, но все, видимо, еще приходят в себя после такого чудесного мероприятия.Все молодцы, все было здорово! Тем, кто решил отрываться до последнего, да и вообще всем респект. Салют понравился. Только МММ было лишним. Группы хорошо выступали. Было приятно видеть старых друзей и познакомится с новыми лицами. Вадим,за подвоз. Сашку спасибо за то, что просто был с нами. Ди - за мафию. Танечка, Малыш - Оргам thank's за классный вечер. Ждем фото от Игоря! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати, господа организаторы, что за бензин в подаренной мне бутылке? В бензобак тойоты лить можно? На сколько мне известно - АИ 92. Уточнить можно у Севенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это больше похоже на толстый троллинг.чем кого обидели или задели эти 3 буквы? я всегда ржал в душе не над защитниками ммм, а над псевдопострадавшими - отнесли свои деньги не под дулом автомата и не в сталинские времена на "добровольные" аблигации и ещё хотели чтоб им гос-во денех вернуло ! укатайка просто. конечно - если бы спонсором выступило какое глобальное сообщество пидоров- я бы может задумался о присутствии , в тоже время - если бы спонсорами была организация лизбиянок - я бы просто обязательно приехал так что не надо тролить мммэмом. это обычная организация по вытягиванию денег их лохов.мало отличающаяся по концепсии от нашего гос-васам то я попался на этот тролинг Ты посмотри сколько плюсиков тебе поставили за твой пост Такая просьба - как и где можно скачать песню с твоим участием - которую ты пел на фесте? У меня жена тоже слегка напряглась, как только увидела спонсоров. Но к нам подошел BigMad и сказал - "они наши спонсоры, не пугайте их и сами не пугайтесь" и мы расслабились Они, кстати, показали довольно прикольную сказку про гадкого утенка. Не зря значит я подходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в данном конкретном случае деятельность МММ пошла на пользу детям потому что дети получили подарки и игрушки. про пульт еще какой то тут писали... Пульт кстати не 100 руб стоил Как я понял на их деньги был куплен пульт, который теперь КК может использовать в будущем. А подарки детям ВСЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ЗА СЧЁТ МММ!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пульт кстати не 100 руб стоил Как я понял на их деньги был куплен пульт, который теперь КК может использовать в будущем. А подарки детям ВСЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ЗА СЧЁТ МММ!!! не за счет МММ.Нет такого юр.лица .За счет пенсионеров, домохозяек, молодых людей с неокрепшим мозгом и прочих неразумных сдающих денег в данную пирамидку.Слава богу что хотя бы детям пошли эти деньги. А не по карманам "прокачанных активных нарядных и успешных". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Молодцы! Хорошо отдохнули. Не хотите спонсоров - дак сами бюджет собирайте, только заранее скидываться надо, а не "кредитоваться" у оргов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Молодцы! Хорошо отдохнули.Не хотите спонсоров - дак сами бюджет собирайте, только заранее скидываться надо, а не "кредитоваться" у оргов да как бы не вопрос. Я на прошлый фест скидывался "сильно заранее". Не зависимо от "приеду/неприеду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да как бы не вопрос. Я на прошлый фест скидывался "сильно заранее". Не зависимо от "приеду/неприеду" Вот это правильно! Еще бы все так поступали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так мы вроде итак там сбрасывались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Такая просьба - как и где можно скачать песню с твоим участием - которую ты пел на фесте? качай на здоровье. щас пойду + считать. http://www.rallyclub.pro/forum/messages/forum20/topic1111/message12416/#message12416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так мы вроде итак там сбрасывались... По 100 рублей с десяти человек? Ну да, был бы офигенский фейрверк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По 100 рублей с десяти человек? Ну да, был бы офигенский фейрверк.. ааа, а так это за просмотр фейерверка... А ты почему на фейерверк не приехала? мне лично пофиг на МММ, я пообщатья приезжала, мне они не мешали, но свои фотки на фоне баннеров МММ показывать как то не хочется никому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как всегда, самые "скромные" у нас "спонсоры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти