boston Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ситуация такая вытащили из машины на работе документы на машину свидетельство тех осм страховку права ключи от машины всю зарплату теперь я вообще на мели сотовый.. что делать??? кто нибудь объясните пожалуйста. и если есть возможность или связи в гаи как то все востановить помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 идешь... пишешь, жалуешься, что украли.. и платишь все по новой и получаешь без проблем. Разумеется, сначала получить справку о нелишении. Вроде, так все делал мой знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 надо машину опять на сверку гнать? страховку поновой новую покупать или можно востановить? тех осмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 оффтоп наверное. но как это все в машине оказалось? или Вы в машине были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Только для документов лучше написать потерял, а не украли. надо машину опять на сверку гнать? страховку поновой новую покупать или можно востановить? тех осмотр? Сверка для замены техпаспорта не нужна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вообще, о процедуре и порядке действий, имхо, более точно скажет молодой человек из аквариума с надписью Справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на рабочей машине ездим по магазам выгружаем товар. сумочку оставил на сиденье в газеле окошко см на 7-8 приоткрыто осталось. пошли товар сдавать выходим садимся в машину а сумки нет. вот так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Только для документов лучше написать потерял, а не украли. Ага. Иначе они их мин месяц будут "искать"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ага. Иначе они их мин месяц будут "искать"... Хуже - два. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сочувствую, Антон, что-то у тебя прилепилась несветлая полоса, повнимательнее давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пишешь заяву в понтовку + уведомление в ГИБДД, в понтовке должны дать либо отказняк, либо постановление о возбуждении дела. Далее в ГИБДД получаешь новый комплект документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да позвонят скоро и предложать вернуть за энную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 соглашусь встречусь и утоплю в реке нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пытаюсь в гаи дозвониться фиг одни автоинформаторы. какие надо документы то хоть чтоб права и тд и тп востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) лучше пробегись по району скорее всего доки выбросили у мня у друзей раза 2 возвращали все доки просто случайные люди Изменено 13 июля, 2012 пользователем Stitch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как страховку и техосм востановить или все поновой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 страховку ДУМАЮ, ваще ПРОБЛЕМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ техосм , скорее всего, по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пипец((( буду думать теперь у кого занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а мне кажется за машиной надо смотреть внимательнее щас, раз доки все у них.. мало ли, так то доверку написал да поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 1. ехать в увд по месту проишествия писать заяву, там скатают пальцы с авто, возможно похититель "из постоянных" и всё разрулится в течении суток. 2.обратиться со справкой из УВД в МРЭО на восстановление 3. дать объяву в сми о выкупе за вознаграждении, хотя если вор с мозгами- ищи свои документы в мусорках или технологических отверстиях в радиусе 300м пс: по идее пункт первый примерно так выглядит- звонить с увд и ждать наряд, но обычно через 2-12 часов перезванивают и просят "для ускорения процесса" самим приехать и в увд накатать заяву. Изменено 13 июля, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я бы посоветовал сутки - двое подождать, У самого была такая ситуация, принесла "девушка" с маленьким ребёнком на руках, типа нашла нечаянно, а я уже начал восстанавливать всё. В "гаи" лучше точно сказать: "Сам потерял" - проще будет. Не давно столкнулся, что мои права в розыске - проблемы были на пол месяца (пока новые получил). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Только для документов лучше написать потерял, а не украли. плюсег .иначе еще больше гемороя себе заработаешь ехать в увд по месту проишествия писать заяву, там скатают пальцы с авто, возможно похититель "из постоянных" и всё разрулится в течении суток. Потерявшийся ребенок Должен помнить, что его Отведут домой, как только Назовет он адрес свой. Надо действовать умнее, Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах". Потерявшийся ребенок, Если он не дурачок, Не упустит верный случай В разных странах побывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 завтра утром никто через теплотех в ленинский в сторону гаи не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Еду! Во сколько ты собирался? Думаю буду ехать часов в 9 утра. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Skiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне к 9 надо в гаи быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти