Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

украли документы на машину че делать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ситуация такая вытащили из машины на работе документы на машину свидетельство тех осм страховку права ключи от машины всю зарплату теперь я вообще на мели сотовый..

что делать???

кто нибудь объясните пожалуйста. и если есть возможность или связи в гаи как то все востановить помогите.

Незакрепленные сообщения
идешь... пишешь, жалуешься, что украли.. и платишь все по новой и получаешь без проблем. Разумеется, сначала получить справку о нелишении. Вроде, так все делал мой знакомый

надо машину опять на сверку гнать? страховку поновой новую покупать или можно востановить? тех осмотр?

Только для документов лучше написать потерял, а не украли.

надо машину опять на сверку гнать? страховку поновой новую покупать или можно востановить? тех осмотр?

Сверка для замены техпаспорта не нужна.
  • Плюс 2

а вообще, о процедуре и порядке действий, имхо, более точно скажет молодой человек из аквариума с надписью Справка

на рабочей машине ездим по магазам выгружаем товар. сумочку оставил на сиденье в газеле окошко см на 7-8 приоткрыто осталось. пошли товар сдавать выходим садимся в машину а сумки нет. вот так .

Ага. Иначе они их мин месяц будут "искать"...
  • Плюс 2

Сочувствую, Антон, что-то у тебя прилепилась несветлая полоса, повнимательнее давай.

пишешь заяву в понтовку + уведомление в ГИБДД, в понтовке должны дать либо отказняк, либо постановление о возбуждении дела. Далее в ГИБДД получаешь новый комплект документов.

пытаюсь в гаи дозвониться фиг одни автоинформаторы.

какие надо документы то хоть чтоб права и тд и тп востановить?

лучше пробегись по району

скорее всего доки выбросили

у мня у друзей раза 2 возвращали все доки просто случайные люди

Изменено пользователем Stitch
  • Плюс 1

1. ехать в увд по месту проишествия писать заяву, там скатают пальцы с авто, возможно похититель "из постоянных" и всё разрулится в течении суток.

2.обратиться со справкой из УВД в МРЭО на восстановление

3. дать объяву в сми о выкупе за вознаграждении, хотя если вор с мозгами- ищи свои документы в мусорках или технологических отверстиях в радиусе 300м

пс: по идее пункт первый примерно так выглядит- звонить с увд и ждать наряд, но обычно через 2-12 часов перезванивают и просят "для ускорения процесса" самим приехать и в увд накатать заяву.

Изменено пользователем simba
  • Минус 1

Я бы посоветовал сутки - двое подождать, У самого была такая ситуация, принесла "девушка" с маленьким ребёнком на руках, типа нашла нечаянно, а я уже начал восстанавливать всё. В "гаи" лучше точно сказать: "Сам потерял" - проще будет. Не давно столкнулся, что мои права в розыске - проблемы были на пол месяца (пока новые получил).
  • Плюс 2

плюсег .

иначе еще больше гемороя себе заработаешь

ехать в увд по месту проишествия писать заяву, там скатают пальцы с авто, возможно похититель "из постоянных" и всё разрулится в течении суток.

Потерявшийся ребенок

Должен помнить, что его

Отведут домой, как только

Назовет он адрес свой.

Надо действовать умнее,

Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах".

Потерявшийся ребенок,

Если он не дурачок,

Не упустит верный случай

В разных странах побывать.

• Плюс 3

Еду! Во сколько ты собирался? Думаю буду ехать часов в 9 утра. Изменено пользователем Skiff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...