killer-x Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) покопавшись в данном разделе форума, я не обнаружил общей темы по Интерсвязи (в качестве провайдера услуг интернет), хотя по Домушникам и Ростелекому ветки есть... предлагаю вот такую картинку вчера вечером я увидел эту картинку на их официальном сайте....соскринил её и на форуме ИС74 запостил ее с сообщением....его не опубликовали (админы там лютые надо сказать) сегодня этой картинки уже нет... ваши мнения господа? Изменено 31 июля, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Работа с инетом связана дома работаете? Изменено 1 августа, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ага, муж дома работает, и я, видимо, тоже скоро буду дома работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В общем стандартная текучка из одной крупной конторы в другую. Могу рассказать несколько аналогичных историй, когда люди тяжело и долго ругались с дом.ру, тяжело расторгали договоры, т.к. он у нх заковыристый и счас счастливы с ИС. Банальщина... В общем согласен. Потому и не хотел писать в какую контору ушел. И понимаю что любое оборудование ломается и может глючить. Я не хотел менять "шыло на мыло" и терпеливо объяснял ИС что проблема с их стороны. Мое терпение иссякло в конце 3-го месяца, ибо интернет со скоростью 128 кбит/с с потерей до 90%, и стоимостью в 700 руб/месяц... это ну-у-у как то совсем нехорошо. Зависимости от интернета никакой нету и используется не часто, потому и терпел так долго наверно. До этого 4 года интернет от ИС работал без проблем, или все решалось в теч 1-2-3 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вообщем разобрался, это тарифы для Кургана...видимо на рынок туда заходят, маркетологи хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 забыл отписаться....с 01.09.12 такие тарифы для Че...круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ис на 3х адресах.нареканий нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кмк последнее время они улучшили качество обслуживания и поддержки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да и раньше не замечал проблем, и вообще из своего опыта, ИС, Ютел, Ютел (Миасс), ИС (другой адрес) из проблемного только Ютел в Миассе с ТВ через STB, но там проблема сразу была озвучена, и исправили после подключения оптики, а до этого бесплатно робила. В общем народ у нас любит поскандалить ну и ТП поволынить и операторы расходы на персонал снижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 перешел на ИС после того, как моего любимого U.net - ЮУТК сожрал Ростелеком ИС доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не сожрал, а втюхали ну сеть то там та же осталась, смысл менять было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сижу на ИС, на тарифе улыбка. Последние недели 2-3 заметил что значительно упала скорость. Никто не обращал внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сижу на ИС, на тарифе улыбка. Последние недели 2-3 заметил что значительно упала скорость. Никто не обращал внимание? у меня норм, только вот винда чето перестала обновляться. Пока детально не разбирался кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) винда чето перестала обновляться. там же у них в настройках указано... ИМХО, достаточно ДНС-сервер прописать и все http://www.is74.ru/images/instr/wu/kuda6.JPG Или что-то иное беспокоит? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Vuru, чтоб я без тебя делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 чтоб я без тебя делал обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 обращайтесь опыта смотрю набираешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сижу на ИС, на тарифе улыбка. Последние недели 2-3 заметил что значительно упала скорость. Никто не обращал внимание? Улыбка +, скорость по торренту 2,3-2,5 мбайт/с (днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Улыбка +, скорость по торренту 2,3-2,5 мбайт/с (днем) также раньше было. а сейчас с горем пополам 500-700 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 также раньше было. а сейчас с горем пополам 500-700 кб/с печалька....может пиров мало на раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) «Интерсвязь» объявляет о внедрении новой и сенсационной для домашнего Интернета технологии, которая позволяет получить интернет-соединение со скоростью до 1 Гбит/с. Безлимитные услуги доступа в Интернет по стандарту подключения «Новая Галактика»Наименование услуги Абонентская плата в месяц, руб. Скорость соединения, Мбит/сАльтаир 1500 до 220Сириус 1800 до 330 Изменено 9 февраля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 killer-x, соединения 1 Гбит/с в интернете физически не может быть. Не один сервер в сети не даст Вам к себе подсоединиться с такой скоростью и даже с 100 мегабитами, даже 10 мегабит не каждый даст. Чисто комерческий ход... Да и у Интерсвязи с обычными то каналами туго, у к примеру у меня вроде как до 20 мегабит, но в реальности я и 10 редко вижу, в основном не более 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 EDW, http://www.speedtest.net/result/2508240100.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Nazarich, ты ещё до самого себя измерь Вот пример до Ёбургаhttp://www.speedtest.net/result/2508262590.pngдо Москвыhttp://www.speedtest.net/result/2508267045.pngНу или до Яндексаhttp://internet.yandex.ru/informer/horizontal/2225-16880.pngЯ.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.Кстати моя по Челябинскуhttp://www.speedtest.net/result/2508277598.pngNazarich, я тебя обогнал Изменено 14 февраля, 2013 пользователем EDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/13260-13485.pngЯ.Интернетометр. Измерьте вашу скорость. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/1652-3918.png http://www.speedtest.net/result/2508306479.png хотя торенты качает 2,5 мбайта...а если локальные пиры то 8-9 мбайт вытягивает соединения 1 Гбит/с в интернете физически не может быть. Не один сервер в сети не даст Вам к себе подсоединиться с такой скоростью я думаю торренты заливаться будут реально Изменено 14 февраля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти