Jump to content

ДТП с инвалидной «Окой»


Recommended Posts

Металлургическом районе Челябинска вчера, 27 августа, недалеко от остановки общественного транспорта автомобиль въехал в дерево, а затем опрокинулся в кювет. В результате аварии один человек погиб и трое пострадали, среди которых восьмимесячный ребенок.

 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось в 14 часов 30 минут на автодороге в поселок Каштак – 300 метров от остановки «Казанцево». «Оку», за рулем которой находился 57-летний мужчина, занесло, и она въехала в дерево, а после опрокинулась в кювет.

 

В случившейся аварии погиб один из пассажиров – молодая девушка скончалась от полученных травм на месте. Другой пассажир – 29-летняя женщина – с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом основания черепа была доставлена в больницу. Кроме того, в машине находилась восьмимесячная девочка. Ее пришлось госпитализировать с отеком головного мозга. Водителя автомобиля ВАЗ-111330 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом бедра отправили на амбулаторное лечение.

После таких новостей не хочется отмены техосмотра.

Мамаша тоже молодец, зачем садиться в машину в которой даже ремней нет.

  • Плюс 1
  • Минус 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...