Jump to content

Найдены ключи от машины


Vuru

Recommended Posts

Полина Панова

7 сен 2012 в 0:07

 

Нашла ключи от машины+брелок от сигнализации на тропинке в лесочке слева от вывески "Центральный стадион" (со стороны улицы Коммуны).

Обошла все рядом находящиеся стоянки, машинка не отозвалась.

 

Прошу максимальный репост!!!

 

П.С. ЧЕЛЯБИНСК

http://cs407026.userapi.com/v407026270/3d15/XPYmweW0QJg.jpg

 

Думаю, среди нас немало отдыхающих в том парке.. Или знающих отдыхающих в том парке.... Или родственников отдыхающих в том парке

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
Один раз нашел ключи с пультом от сигнализации, машинально подобрал, сунул в карман и пошел дальше. Через минут пять до меня доходит мысль "а на фига мне собственно эти ключи? а кто-то будет искать их, проходить по нескольку раз свой путь, вглядываясь себе под ноги". Решил вернуться назад и положить эти ключи на место. Подхожу, вижу озабоченного мужика, озирающегося по сторонам. Спрашиваю, отдаю ключи. Мужик на небесах от счастья, я доволен собой. Вывод: оставь свою находку на месте и хозяин наверняка найдется
Link to comment
Share on other sites

Мне водительское вернули, выпало из кармана на парковке

подобрала соседка-собачница, сама нашла меня вконтакте

не знаю, что, кроме большого спасибо, ей теперь сказать

тогда ей я подарила большую шоколадку

и то отнекивалась..... и денег не взяла...

Link to comment
Share on other sites

Находил год назад техпаспорт на новенький фольц, даже сьездил по адресу регистрации хозяина. Посмотрел на разваленную сталинскую двухэтажку на АМЗ, и уехал нафиг...
Link to comment
Share on other sites

А ещё бывает вот так.

 

Мат вроде позабивал весь.

 

Я так один раз нашел ключницу. На парковке около гипермаркета — **енно такой здоровой. Обычную петековскую, которые дарят постоянно друг другу, когда нечего больше подарить.

 

Там было несколько ключей, пара каких–то карточек, но главное — ключ от Мерседеса. Кто в теме, тот понимает, что потеря такого ключа равна прощанию с автомобилем на неопределенный срок, пока салон закажет на заводе новый.

 

Поспрашивал пипл вокруг, особенно у кого мерседесы — никто не определяется. Охранников спросил — никто не обращался. Дал им номер свой на всякий случай и призадумался…

 

А я же хороший, я решил найти владельца ключницы хоть ты уссысь! Как это сделать? Так вот же банковская карта там на имя какого–то мужика! Звоню в банк, говорю: "Здрасти! Я нашел карту вашего клиента, а еще и его ключи. Как бы мне ему это все вернуть?" Банковская девочка категорически не дает мне данные владельца счета, что и понятно, но и связаться с ним самостоятельно и дать мой номер телефона отказывается тоже. А вот карту блокирует и говорит "Спасибо за звонок, до свиданья".

 

За**ись, чо! Перезваниваю, мне отвечают "Карта заблокирована, *ле вам надо?" Я: "Да владельца мне как найти, ***ь ***арот!" Отвечают: "А вот *йзнает как! Мы контактов не дадим, и сами ничо передавать не будем! Вдруг вы какой–нибудь мошенник и удак?"

 

Поуй! Пошел в отделение банка. Там та же история. Говорят — чужие вещи брать не будем, контактов — уй, ваши контакты — не передадим, и ваще, молодой человек, чо вы за зануда такая? Что–то тут нечисто, так себя ведут только жулики и кидалы.

 

Плюнул я и ***издил обратно на парковку. Думаю, ну, раз такая *ЦЕНЗУРА* у кого–то с ключами, щас все машины уедут, а одну будут на эвакуатор грузить или еще как. До ночи шатался по парковке — нету никого. Уже и тачки все разъехались, **дец.

 

Плюнул на все это и ***здил домой. Вдруг смотрю, за гипером стоит чй–то мерин. Достал блокнотик, наудачу написал "Мужик! Если ты прое* ключи, то позвони мене завтра" и номер.

 

Утром звонок. Звонит дядя, спрашивает: "Как ключи забрать и сколько надо денег?" Я: "Да не надо денег. Приезжай — я в офисе сижу". Приезжает, звонит, говорит — выходи. Я, мол, да сам уж подымись, *уле? Он настаивает. Ок, выхожу. И что бы вы думали?

 

Прааааавильно! Он какой–то блатной, агрессивный и с ментами. Начинаются качели, мол, я ваще оуел, ключи сиздил и теперь прошу выкуп за них. Меня начинают довольно грубо хватать и тащить в машину поговорить. Слава богу, это срисовывают по камерам наши охранники и выбегают впрягаться. А СБ в том заведении, где я работал, была далеко не пальцем деланная, да и начбез наш меня сильно уважал.

 

Подскочил лично, ментов осадил, мужика в сторону отвел и что–то там ему зачитал по понятиям. В итоге, проеав в общей сложности часа два, меня отпустили, мужик забрал ключи свои **аные, извинился, типа братан, да нормально, все бывает, ты не держи зла *уе–мое.

 

Вот и после этого я призадумался: а какого *уя ваще? Зачем делать добрые дела, если тебя априори все считают мошенником и пидорасом?

 

Написал 老板 ZodD, 15.05.2013 в 11.59 | ответить .

 

Link to comment
Share on other sites

Есть му... которые не верят в добрые дела.

С таким отношением к жизни они от неё соответственно и дождутся.

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

А ещё бывает вот так.

 

 

Ну а как еще можно считать дргугих которые пытаются наварится.

Потерял я права, давненько было. лет 10-12 назад. сотовые тогда были редкостью.

обнаружил что потерял только по звонку на мобилу.

предлагали купить.

рубля за 2 чтоли.

взял паузу, поузнавал сколько восстановить стоит.

пришел к мнению что дороже чем за 500 нет смысла.

согласились на 500

когда передавали, смотрю рожа знакомая.

Ты кто? - мыж с тобой в одном дворе жили. - аааа

а где номер взял ? дак эта чувак который там сейчас живет тыж его знаешь, он и сказал мне.

понятно.

 

разошлись.

 

т.е. чел знал кто я и где живу, но жажда халявных денег.... не дала совершить стоящее дело.

стремно это.

Link to comment
Share on other sites

У меня случай был:

 

Давно лет так 10 назад, были как раз новогодние каникулы и я отправился в магазин за бухлом, вышел из магазина побрел дворами домой, смотрю, лежит ПТСка(которая ламинированная), оглядел вокруг остальных документов ни каких не было, подобрал и отправился в дом, холода еше были сильные в то время, включаю комп по прописке теепон домашний, звоню. Берет трубку Женщина наверное его мать была, я не спрашивал, грю такои то такои то знаете? она отвечает знаю , а что случилось? Наверное сразу плохое подумала, я сразу ее успокоил сказал что ни чего серьезного, нашел документ на авто на такое то имя и хочу вернуть, пауза в секунд 10, спросила как со мнои можно связаться? Минут через 10 перезвонил этот чел, договорились встретиться около кольца на победе, подъехал толи 12 толи 10 уже не помню(номер авто совпадал), я отдаю ему ПТСку, он в замен протягивает 500 руб и спрашивает, хватит?? Если бы спросил просто, что с него?, сказал бы купи пиваса да и хватит, ну а тут сам предложил, я был не против и побрел по морозной улице в свою берлогу, праздновать дальше)))

 

Вот такои случии был.

Link to comment
Share on other sites

Зимой потерял ключ от форы во дворе на топ аллее. Никто не принес :(. Если ты, человек который нашел мой ключ (он был запасной) читаешь это - звони, рублей 300 дам.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...