Jump to content

Нужна Ваша помощь! Дмитрий Марковин (рак крови)


Colo

Recommended Posts

Pinned posts

Диме всего 37... у него острый лейкоз (рак крови ). Добрый, умный, честный, талантливый. Любимый и любящий...Сын, отец, муж, друг. Так больно ... Если бы только любовь излечивала рак... С февраля 2012г. Дима находится в гематологическом отделении Челябинской областной клинической больницы(тел. 8(351)7493718). Прошел 3 тяжелых курса химиотерапии, очень трудно и длительно восстанавливался, долго находился в цитопении (когда костный мозг не вырабатывает клеточки крови и человек беззащитен). После третьего курса у Димы тяжелое осложнение - правосторонняя пневмония, в отстутствии иммунитета это осложнение смертельно. НО, после 2,5 месяцев лечения воспаление купировано, срочно начат 4 курс ХТ, так как за время лечения легких у Димы выявлен рецидив (рост раковых клеток в костном мозге) и нейролейкоз (поражение лейкозом головного мозга). Кроме этого, проводится лечение нейролейкоза путем проведения пункций в спинной мозг. В связи с агрессивностью заболевания Диме СРОЧНО нужна аллогенная (неродственная ) трансплантация костного мозга, т.к. родственного донора нет. К сожалению, в настоящее время в международном регистре всего 13 потенциальных доноров, что очень мало, т.к. вероятность совпадения ничтожна и для успешного поиска нужно более 100 потенциальных доноров. Есть еще один вариант пересадки костного мозга, самый опасный и дорогой - гаплоидентичная (донором является плохо совместимый родственный донор, чаще один из родителей). Для проведения такой сложности операции необходима клиника с высоким уровнем оборудования и специалистов. Одними из ведущих в онкогематологии являются клиники Германии, Израиля и США. РАК - очень дорогая болезнь. Университетская клиника г. Фрайбурга (Германия) выставила счет в размере 812 тыс. ЕВРО, израильская клиника Хадасса - 316 тыс дол. Сумма для нас бесконечно огромна, но не использовать этот шанс нельзя, ведь иначе... Я не хочу , чтобы наше счастье осталось на фотографиях... ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ, нужна Ваша поддержка в оплате лечения Димы в Израиле. Наталья Марковина. Тел. 89068603954.

Реквизиты для оказания помощи:Счет в ОАО "АЛЬФА-БАНК":

ПОЛУЧАТЕЛЬ: МАРКОВИН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ (ИНН 741105756200)

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. МОСКВА, ИНН 7728168971

БИК банка 44525593

Кор.счет банка 30101810200000000593

Счет 40817810009970004030

Счет в Сбербанке:

Копейское отделение № 1785 Сбербанка России

Дополнительный офис № 1785/038

БИК: 047501602

Корреспондентский счет: 30101810700000000602

Код подразделения: 0161785038 Лицевой счет Марковина Д.А. 42306810072323812158

 

Пожалуйста, вступите в группу, перепостите, очень нужна помощь этой семье....http://vk.com/club42854784. Времени мало, сумма немаленькая.. все подробности в группе, документы, счета для перечисления. Если у вас есть семья, близкие люди.. найдите пару сотен, помогите, не оставайтесь равнодушными!!!! каждый может оказаться в такой ситуации....

Edited by Colo
  • Плюс 1
  • Минус 1
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

Соболезную.

 

Что говорит Минздрав?

Если операции проводятся в РФ- Минздрав обязан вас поставить в очередь на бесплатную операцию, если нет- обязан оплатить лечение за бугром.

 

При всём отвращении к ... я более чем уверен что у нас лучше, дешевле и качественнее чем гдето "там".

 

Ничё не хочу сказать, просто в этом вопросе "собаку съели".

Link to comment
Share on other sites

планируется операция в израиле. времени ждать от наших нет. клиника выставила счет 316000 долларов.
Link to comment
Share on other sites

Т.е. в минздрав Вы даже и не обращались?

 

Вы про это?:

 

http://www.hospsurg.ru/obschaya-hirurgiya/ispolzovanie-pupovinnoy-krovi-vmesto-kostnogo-mozga-dlya-allogennoy-transplantatsi-gemopoeticheskih-stvolovyh-kletok.html

 

Маленькая смысловая часть:

 

Трансплантация аллогенных гемопоэтических стволовых клеток является методом выбора при некоторых гематологических заболеваниях, в частности при врожденных нарушениях иммунной системы, наследственных анемиях, некоторых болезнях обмена и злокачественных гематологических заболеваниях лейкемиях . Оптимальным аллогенным донором для трансплантации гемопоэтических стволовых клеток является брат или сестра больного, имеющие идентичный человеческий лейкоцитарный антиген (HLA). Если среди членов семьи нет HLA-идентичного донора, то в некоторых случаях, главным образом у молодых пациентов, можно выполнить трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток с использованием костного мозга неродственного донора, совместимого по HLA.

Link to comment
Share on other sites

в группе есть вся инфа! родственника донора нет! в международном регистре всего 13 потенциальных доноров, что очень мало, т.к. вероятность совпадения ничтожна. пересадки костного мозга, самый опасный и дорогой,но все таки шанс.
Link to comment
Share on other sites

Colo,Вы не обижайтесь, но пока одни типовые фразы человека находящегося в шоковом состоянии- времени нет, надо СРОЧНО что то делать, надо куда-то лететь, там хорошо, тут всё плохо...

 

последний раз повторю вопросы:

 

1.Куда Вас "отфутболила" областная(в больничку,город)?

2.В каком медучереждении кончались квоты?

3.Чё конкретно говорит минздрав? скан ответа если можно.

Link to comment
Share on other sites

пожалуйста, запросите у руководителей группы http://vk.com/club42854784 любую информацию, я таковой не владею. наши задача распространить, чтоб узнали как можно больше людей.

 

все подробности знает только Марковина Наталья. Тел. 89068603954.

 

она ответит на все интересующие вопросы

Link to comment
Share on other sites

запросите что хотите увидеть!

 

для начала документы...с круглыми печатями и прямоугольными штемпелями- их ваще нет, тока букфы и цифры.

 

Если инфа правдивая- не мучайте себя инетом- идите сразу на Орджоникидзе 54 и С.Разина 3- ЧГТРК и 31кн Вас с радостью покажут, в обоих есть даже специальные передачи по сбору денег больным, но! им тоже нужны документы с печатями.

 

Colo, а вот теперь вместо того чтоб паниковать- нажми на "контакты" той ссылки которую я дал выше, и подумай...

 

А почему Израиль? да потому что в поисковике на "СРОЧНО нужна аллогенная трансплантация костного мозга" вылетает 10 страниц Израильских клиник и лишь на 14й... областная больница г.Челябинска :derisive:

 

наши задача распространить, чтоб узнали как можно больше людей

 

Спокойной ночи

Link to comment
Share on other sites

Слушай эта не тема для обсуждения, это просьба о помощи. Кто захочет, тот поможет. А просто сидеть умничать все могут. Не хочешь, не помогай. Здесь советы не уместны. Ситуация реальная. Доказывать ничего не собираюсь. Есть контактное лицо, а моя помощь, как и многих их знакомых, заключается в распространении.
  • Минус 4
Link to comment
Share on other sites

Colo, время такое,что люди очень настороженно относятся к просьбам о помощи.

Когда 1 из форумчан обратился - я, не задумываясь, без всяких документов, помог, потому что я знаю этого человека лично. Но он, помимо просьбы, еще и выложил видеорепортаж какого-то канала с записью ребенка, которому нужна помощь, и,имхо, поэтому те, кто не знают его лично, тоже помогли.

simba прав, выкладывай документы, так намного больше народу поможет.

И не надо обижаться и злиться!

  • Плюс 9
Link to comment
Share on other sites

а дочь не донор? Вроде дети часто становятся донорами в таких случаях. А вообще согласен что при минимуме инфы слишком огромная сумма для сбора. Мне это напомнило случай про ребенка с ДЦП недавно где деньги собирали в польскую клинику, пообщался в личке, дал инфу по Пекинским клиникам в три раза дешевле и с кучей позитивных отзывов а человек даже не знал. Я к тому что в панике цепляешься за заграничные варианты о которых кто то сказал из онкологов, возможно мат заинтересованный, при том что есть более доступные и не факт что хуже возможности в россии. В члб один из лучших в стране онкоцентров, есть в Москве, в Питере, честно говоря сомневаюсь что они по опыту и возможностям не догнали израиль и другие страны, все же у нас онкология более распространена. Edited by kontus
Link to comment
Share on other sites

Слушай эта не тема для обсуждения, это просьба о помощи

 

Слюшай дарагой, это форум, т.е. само по себе место для обсуждение, а не людное место для сбора подати! будь первым- продай бизнес и вложись по полной.

 

 

Colo, мне пофигу дойдёт до тебя или нет, но вот как это бывает:

 

это произошло 5 июля 2005г, ко мне подошёл "врач" и сказал что состояние жены наикритическое- организм перестал реагировать на лекарственные препараты и истощение перешло в максимальную стадию, но есть одно "чудотворное средство"- стволовые клетки- кста тоже самое что и в твоём случае. Тока клетки находятся в Томске- там их "выращивают". и если я не враг своей жене то должен ломануться в томск на их рефрижираторе потому что надо СРОЧНО чё то делать!

 

не знаю какой "врач" врач, но предприниматель из него фиговый, он так каламбурно всё рассказывал, что я с первой минуты понял что это окончательный развод на последние бапки(в прямом и переносном смысле)- состояние жены действительно было критическим. Короче "страстные объятия" заставили его отключить барыжничество и включить инстинкт самосохранения.

 

А теперь суть о которой тебе умалчивают: любому медучереждению невыгодна смерть пациента, хоть тут Алник всем по ушам ездит, что они каждый день дохнут сотнями(дословно), после каждого такого случая в больничку приезжает прокуратура и начинается "всё по новой"- общение с правоохранителями с вытекающими расходами для медучереждения и "врачей". Посему самокласное- сбаргить пациента родственникам или того лучше перевести его в другое учереждение...в Израиль например- по документам чел уехал живым, а что с ним стало потом- не их проблеммы. А ещё можно провести эксперементальную операцию, так сказать убить трёх зайцев разом:

1.протестировать новый препарат и получить бабло с фармацевтов

2.убить пациента с разрешения родственников и за их счёт(выздоровление им впринципе не выгодно если пациент уже безнадёжен) притом с 5 нулями в евро

3.снять с себя какую либо ответственность- никто же не гарантирует результат, просто есть шанс- и это кста и ты говоришь. Есть шанс...

 

А вот теперь рассказываю персонально для тебя:

"мой" "врач" проводит эксперементы на "безнадёжнобольных" пациентах с 1995г(согласно с его же слов в СМИ), он же накатал неимоверное кол-во "словоблудий по лечению стволовыми клетками и фетальными тканями", он же чёрным по белому в одном из аналов(не путай с опой) написал следующее: лечение стволовыми клетками эффективно лишь в начальной стадии болезни, если болезнь запущена или даже находится во второй стадии, то ни первое ни другое не эффективно.пациенты после операций погибли.

Кста этот метод запрещён во многих странах, как мало эффективный с высокими %% смертности(трансплантант начинает хаотично делиться, а организм его отвергает и уже впринципе ничего не спасает даже полное переливание крови) и крайнеаморален- донорские клетки/ткани "добываются" из плода ребёнка при оборте. При принятии закона о легализации таких операций и учитывая нереальную стоимость сей "девайса" многие страны боятся массового поломничества дур по выращиванию эмбрионов для обортов.

Кста в РФ эти операции не одобрены минздравом, просто...не запрещены законодательно, к тому же в Чё есть немало кто за баксы подпишутся на трансплантацию, тем более за 316 штук(клетки в Томске стоят ОЧЕНЬ значительно дешевле) да и труд местных врачей оценивается в 10 баксоштук максимум или у вас бзык- жить в Розе, но ездить исключительно на новых мурселого?

 

Все кто из СССР срулил в Израиль(не евреи) мне пишут одно и тоже: такое ощущение что в этой стране коренных евреев один на миллион или вообще все эммигрировали, одни жители СНГ: русские, хохлы и конечно армяне как без них, но каждый как может косит под евреев, даже азеры и грузины....я к чему: капвливания в экономику Израиля конечно американские- оборудование и т.п., но мозги всё равно наши, посему говорить о каком то прорыве в медицине- не смешите мои тапки! Просто "бывшим русским" некуда пристроить свои мозги, вот они на исторической родине себя пиарят...

 

я кады на доватора над "полуторкой" на первом этаже прочёл: израильско-российский медицинский центр... первое что в голову пришло- совдеповскокапиталистическое выбивание бабла :grin:

Link to comment
Share on other sites

сбаргить пациента родственникам или того лучше перевести его в другое учереждение...в Израиль например- по документам чел уехал живым, а что с ним стало потом- не их проблеммы

 

кста в этом случае никто не несёт ответственность, израиль- потомучто накосячили до него, областная- читай выше.

вы один на один остаётесь со своей проблеммой!к тому же областная назад может уже обратно не принять- фиг знама как вы без них лечили- нафига брать ответственность.

 

Ну само главное- чел под ИВЛ может жить бесконечно долго, даже в безсознанке, поэтому слово СРОЧНО забудь. пока он в областной ему ничё не угрожает.

Link to comment
Share on other sites

Vuru, тут цензура на кол-во знаков в сообщениях?

 

какое бы не было оно чмо, но его "труды на трупах" всё же являются аналами современной медицины и должны быть полезны потомкам и "мечущимся по заграницам": лечение стволовыми клетками- а-ля трансплантация фетальных тканей НЕ эффективна- слишком много трупов.

Link to comment
Share on other sites

Слушай эта не тема для обсуждения, это просьба о помощи.

 

о_О..наш форум повидал всякое, еще жива в памяти девушка с ребенком, пожелавшая нашего живейшего участия в ее нелегкой судьбе и де-факто в нем не особо нуждающаяся, так что ты просто повежливей.

 

Ты просишь чтобы тебе дали денег и вроде как в позу тут же встаешь.

Link to comment
Share on other sites

Vuru, тут цензура на кол-во знаков в сообщениях?

 

да не... дело не в этом. Я ТЕБЯ прекрасно понимаю, сочувствую, не знаю, как повел бы себя сам... Но в данном конкретном случае Я СЧИТАЮ, что более уместным было бы обойтись советами, а не повторными рассказами уже пересказанного... Ну на крайний случай, отправить в "свою тему"

 

Colo, а ты бы вместо того, чтоб огрызаться, прислушался, раз уж выложил на форуме... И передал бы советы. Твоя ж миссия не деньги собрать, а распространить... (с твоих слов)

 

сорри...:offtopic:

  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

наш форум повидал всякое

 

ну не приувеличивай! :blush:

 

многое он повидает, кады (форум) станет международным- тады да! модеры замучаются тереть темки типа "проститутки Киева" и "секстуризм в Тайланд", появление этой темки свидетельствует лишь о популярности в челябинской области.

  • Плюс 1
  • Минус 1
Link to comment
Share on other sites

Может покажусь "бессердечным" - но Вам нужно понять, что это рак не первой стадии. У супруги тётка в девяностых также болела.. Вспомните Раису Горбачёву (были возможности и ресурсы!) Все эти операции выльются огромными расходами, а финал будет один.
Link to comment
Share on other sites

Я СЧИТАЮ, что более уместным было бы обойтись советами

 

а я считаю своим долгом мошеннику сказать что он мошенник, а доверчивым форумчанам открыть глазки, и если надо будет в третий раз напишу как происходят разводы на бапки в наших больничках.

 

минусуйте дальше.

  • Плюс 1
  • Минус 2
Link to comment
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...