Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 но далеко не равномерно походу я чегота недаганяюедет себе моцик ниже скорости звука, пердит выше скорости звука, поэтому звук от моцика слышно спереди и раньше, чем он появляется или не так? объясни... для самых маленьких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хател я тоже в эти выхи глушак пробить))))) но пока передумал. А то когда едешь не один, слышу всех...кроме себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 или не так? объясни... для самых маленьких))) Звук из глушака выходит направленным (угадай куда), а может прийти вперед отраженным, только при изрядной близости предметов для отражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Да ладно ты, Динис, прямоток реально из далека слышно. Когда газюлю выкручивают. Хоть отраженный он, хоть дважды отраженный. дело в определении местоаоложения источника шума ))ощущение что он со всех сторон. Изменено 1 октября, 2012 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня прямоток с Японии стоит, это не про-спорт поганый, а нормальный карбоновый прямоток. Он красиво и не особо громко звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня прямоток с Японии стоит, это не про-спорт поганый, а нормальный карбоновый прямоток. Он красиво и не особо громко звучит. ты тож на спорте... )))) кстати кармадон, с обновкой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты тож на спорте... )))) А кто еще? кстати кармадон, с обновкой тебя! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я вот такой прямоток имею в виду, вот эти орут что пипец. Просто труба и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Просто труба и все. Там не просто труба. Там должна быть металлическая проволока спутанная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там не просто труба. Там должна быть металлическая проволока спутанная... Проволока звук особо не удерживает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Коля, какого года? сколько сил? что отдал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Но ведь резонанса такого все равно уже не будет За субботу-воскресенье намотал около 400 км. После эндурика бандитовское сидение - просто щастье какое-то Заодно приготовил список необходимых доработок на зиму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Коля, какого года?сколько сил?что отдал если не секрет? 95 года, 36 сил, отдалза пустого 120 95 года, 36 сил, отдалза пустого 120 Плюс кофры, плюс запчасти, плюс пара доработок.... Но ведь резонанса такого все равно уже не будет За субботу-воскресенье намотал около 400 км. После эндурика бандитовское сидение - просто щастье какое-то Заодно приготовил список необходимых доработок на зиму.. Ну до титула железная задница еще далекооо))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну до титула железная задница еще далекооо))))) 600 в день на эндурке проедь (как я) потом поговорим о степени "железности" задницы... Ну и на бандосе уже можно реально попытаться заехать на этот титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 каждому свое. 1100 проезжал за день. можно и еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 каждому свое.1100 проезжал за день. можно и еще больше. Это ты на чём так долеко катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это ты на чём так долеко катался? Yamaha TDM 850-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я канешна не настоящий сварщик, но вроде жз это не самый крутой титул У мотоциклистов тоже есть свой табель о рангах. Одним из самых престижных званий является награждение титулом «Железная задница». Он присваивается мотоциклисту выполнившему норматив «Боль в заду», который подразумевает под собой проехать на мотоцикле за сутки более 1600 км. Для особо стойких имеются дополнительные испытания: «Жженые булки» – 2400 км за 36 часов или «Золотые жженые булки» – 2400 км за сутки.http://www.kambo-pravda.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=38&id=13288&Itemid=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне фиолетово на титулы. ранги и прочее. я катаюсь в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я катаюсь в свое удовольствие. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как мы гуляли в субботу... И спасибо kolyako, за вчерашнюю помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пожалуйста))) потепоение грядущее душу греет!! Пс: предлагаю тему переименовать во что нить типо - мотоболобольня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я кстати съездил домой, переоделся и посайгачил по городу еще часок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в выходные хочу покататься. вроде тепло обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да ну... дубак чето. На вск красоту рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти