Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что-то в стиле 3/4 http://caberg-helm.ru/netcat_files/345/67/Caberg_Jet_sintesi_10.jpg scREAMer, блин, а мне бы мой отмыть после последней поездки... и сапожищи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дубак чето Это все от экипа зависит Ну и от состояния общего! Я вот вчерась употел А в выходные мне не покатать - командировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А Любашка-то в итоге купила себе, нет? Вроде тоже собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аааа. получил посылку с кофром Givi. В выходные надо обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Люди отговорите меня от интрудера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 отговорите меня от интрудера((( Отговариваюосень, лес, трасса. прохладная свежесть в лицо, запахи сена и леса.поля, луга, деревни. чувство свободы.в общем нафиг тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 отговорите меня от интрудера((( И действительно... Сверкающий, пахнущий кожей, горячим металлом и маслом, привлекающий взгляды... Ровно и низко басящий, заставляющий поворачивать головы звук... НУ ЗАЧЕМ тебе всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Людиотговорите меня от интрудера((( Ага и бмв не марка)) зачем тебе она? (Если у кармадона брать хаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Коля интрудер сузуки который в барахолке я продаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Коляинтрудер сузукикоторый в барахолке я продаю))) ААА я на мобилке читал, а там не видно ничё. показалось эндура)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Как мы гуляли в субботу... И спасибо kolyako, за вчерашнюю помощь А вот так мы с моей благоверной и дочей выгуливались в субботу: чёт соскучился я уже по дружище двуколёсному...Со вчера не ездил)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот вы душу травите... холодно *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) вот вы душу травите... холодно *ЦЕНЗУРА*))) Поехали завтра на мотах, на шершни, покатаемся)))) Я на шершнях точно сколько-нибудь побуду, и потом покатаюсь ...пока не замёрзну нафиг)))) жаль кармадон укатил...(далеко и надолго) )))))))))))))))))) Изменено 6 октября, 2012 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 катнулся. около 300 км. до кыштыма, обратно, по городу чуток и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Тоже чуток прокатился, по дороге от плотины до доватора газюлю покрутил маленько, ээээх ОБАЛДЕННООО!!!!! катнулся. около 300 км. до кыштыма, обратно, по городу чуток и домой. Чего с нами не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да я приятное с полезным совмещал. человеку фильтр воздушный отвез на кавасаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 етить байкероф то сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А погодка шепчет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пожалуй дерну сегодня вечером куда нить...дам просраццо пепелацу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пожалуй дерну сегодня вечером куда нить...дам просраццо пепелацу Поехали на св? А там и покатаемся. Сегодня в обед тож в седло сяду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поехали на св? А там и покатаемся. Сегодня в обед тож в седло сяду! у него пепелац не для городских покатушек. ему до чебары доехать, как тебе до кировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Наше дело пригласить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) у него пепелац не для городских покатушек. ему до чебары доехать, как тебе до кировки. Разговаривал я сегодня с одним таким....это пипец конечно, 20 минут до Чебары....это ....я даж представить не могу. разогнался я на своем сегодня до 155 СТРАШНОООО ёпрст!!! сдувает нафиг с седла)))))) немного легче, если ноги на подножки для пассажира поставить и на бак лечь, но так не проедешь долго. опытным путем вывел крейсерскую скорость - 110км ехать комфортно, не дребезжит, и спокойно както. За эти два дня накатал 300км по городу)))) душа поет..... покатался в колонне сегодня немного с такимиже мотопедистами, ... понял что ещё прикатываться и прикатываться.... ложить мотик в повороте на скорости 80 как то ...играет)))) только через силу. а эти чешут не притормаживая!!!! п.с. встречаться то бум нет? Изменено 10 октября, 2012 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Без шлема? Нуну. Не забыл, что у тебя двое детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Без шлема? Нуну. Не забыл, что у тебя двое детей? Вы че, сговорились? меня на кировке сегодня вразумляли 10 минут))))) к следующему сезону дорогая шлем будет))) Обесчаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вы че, сговорились? меня на кировке сегодня вразумляли 10 минут))))) к следующему сезону дорогая шлем будет))) Обесчаю)))) Так тебе и надо! Будь осторожнее ... Сама там часто бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти