Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) весчь, бери готовит почти все, не подгорает, поддерживает температуру приготовленного, плюсов тьма, юзаем уже год от Philips из минусов-будет жрать электричество примерно как чайник или микроволновка Изменено 3 октября, 2012 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Покупай, вещь! Особенно удобно, если есть ребенок - насыпал в нее, кнопочку нажал, ушел спать, а она утром уже, именно к 6-30, например, кашку сготовила. Или плов (ну да, не настоящий, не в казане) Или потушила рагу Или курочку Или гуляш Или суп сварила. Короче, удобная штука. Главное - с трепетом и нежностью относится к внутренней чашке, она тефлоновая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 полезная штука, если будете в ней готовить, тут дело привычки еще http://www.multivarka.ru/forum/ - тут и рецепты, и как выбрать и на какие функции внимание обратить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Главное - с трепетом и нежностью относится к внутренней чашке, она тефлоновая. но есть вроде и с керамикой внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 весчь, бериготовит почти все, не подгорает, поддерживает температуру приготовленного, плюсов тьма, юзаем уже год от Philips из минусов-будет жрать электричество примерно как чайник или микроволновка Че много? Работает она постоянно??? Так то дома газ. Геркулесовую кашу на молоке варит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Че много? Работает она постоянно??? Так то дома газ. Геркулесовую кашу на молоке варит? варит наверно, у нас ее только никто не любит главное инструкцию перед тем как изучить хорошоа вообще если только кашу варить, тогда не стоит деньги тратить, мы гуляш готовим в ней, супы, курицу тушим, кекс делаем, в общем на все 100% юзаем, действительно очень удобно ко времени определенному запустить готовку, встал\пришел а у тебя все горячее с пылу с жаруу нас она на 980вт, подъедает конечно из розетки, дома тоже газ, но на фоне прочей техники не критично, точнее ваще никакой разницы Изменено 3 октября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 она тефлоновая фу гадость она рак печени вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тоже интересен данный агрегат. Кто пользует - просьба отписаться по моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 она рак печени вызывает Кто "она"? Тефлона? Или чашка? Кто проводил исследования? Где можно с ними ознакомиться? Причем, не в виде ссылок в интернете, а в бумажном варианте? (навеяно недавним обсуждением ВСК).Или как обычно - ты великий спец и МистерВсезнайка, одного твоего слова уже достаточно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 рак печени вызывает алкоголь. А тефлон скрябать не надо вилкой и все ок. По ателье - сколь стоит джинсы укоротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто "она"? Тефлона? Или чашка гадость Кто проводил исследования штаты в 2005-06гг Где можно с ними ознакомиться хоть где Причем, не в виде ссылок в интернете, а в бумажном варианте ну только в истории болезни ВСК это тут при чём Или как обычно - ты великий спец и МистерВсезнайка, одного твоего слова уже достаточно да мне пофигу- я свои сковородки выкинул, а вот чё с тобой будет- тоже пофигу. Тефлон, используемый в качестве антипригарного покрытия, оказался опасен и будет запрещен для использования в США. В ходе лабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов тефлонового покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению рака печени, низкому весу новорожденных, вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня Panasonic. Очень нравится, закинула все и забыла :smile3: Готовит все, супы, каши, любое мясо, кексы, творожники, манники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вот такую хочу вроде пока Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 гадость мой чаще, чтоб гадость не скапливаласьштаты в 2005-06гг доказательства?хоть где неконструктивнону только в истории болезни дашь почитать?это тут при чём ты так и не научился читать сообщения полностью, а не выдергивать из них отдельные слова.да мне пофигу- я свои сковородки выкинул, я не про сковородки. Я про источник твоих знаний)))Вот это: Тефлон, используемый в качестве антипригарного покрытия, оказался опасен и будет запрещен для использования в США тоже из ГОСТа? Тоже интересен данный агрегат. Кто пользует - просьба отписаться по моделям. Посмотрю,завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Но если это и вправду весчь, то можно и эту Весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Готовит все, супы, каши, любое мясо, кексы застрелица! а какже борщец на костном бульёне с фасолькой и телятинкой? теперь я понял почему шашлык- чиста мужское занятие ....картошечку тонко нарезать и на эсколопчик сверху положить слоями с грибочками, помидорками и лучком, сыром мелконапиленным всё засыпать и в духовку в стеклянном тазике, хотя каму я рассказываю- вам же даже кашу влом помешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 застрелица! а какже борщец на костном бульёне с фасолькой и телятинкой? теперь я понял почему шашлык- чиста мужское занятие ....картошечку тонко нарезать и на эсколопчик сверху положить слоями с грибочками, помидорками и лучком, сыром мелконапиленным всё засыпать и в духовку в стеклянном тазике, хотя каму я рассказываю- вам же даже кашу влом помешать... некогдаШашлы на завтрак не приготовишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 кастрюля с питанием от сети. но насколько помню можно еще на пару готовить. вещь так то полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 застрелица! а какже борщец на костном бульёне с фасолькой и телятинкой? теперь я понял почему шашлык- чиста мужское занятие ....картошечку тонко нарезать и на эсколопчик сверху положить слоями с грибочками, помидорками и лучком, сыром мелконапиленным всё засыпать и в духовку в стеклянном тазике, хотя каму я рассказываю- вам же даже кашу влом помешать... когда вашему сыну будет 1-1,5 пожалейте жену, подарите ей чудо-горшочек, который значительно облегчит ее жизнь, сократит время у плиты, и позволит вдоволь насладиться общением с ребенком. И борщ в ней тоже можно сварить, с фасолью и с телятинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 только панасоник. можешь сразу послушать совет, а можешь потратить кучи отзывов и всё равно придти к панасонику simba, будь добр, избавь уже, а? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сорри за офф: По ателье - сколь стоит джинсы укоротить? 150 руб. (- % для кк) только панасоник. можешь сразу послушать совет, а можешь потратить кучи отзывов и всё равно придти к панасонику А конкретные модели? Цена \ качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А конкретные модели? Цена \ качество? да она, в принципе, одна - Panasonic SR-TMH18LTW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я, наверное, не куплю себе такого. Борщец там не тот ( а как же зажарка основная??) Да и все, думаю, такого... усредненного вкуса. Не бывает универсальных вещей на все случаи жизни.. Рецепты отрабатывались веками.. и если нужно перед тушением мясо обжарить - его нужно обжарить.. А так, вполне сносная еда, наверное.. И кашки замечательные в пароварке утром.. если есть детки. Ниче не пригорает, и таймер делает свое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) пожалейте жену а то- я ей плиту купил "горенье"- эффект русской печки если жене покупать качественные продукты, то иготовка будет в радость ...куда ещё больше жалеть- она ни дня после универа не работала и врят ли будет- сёдня экспертиза готова- утрата трудоспособности на 100%- 5 лямов за 3 года- меня её "неработа" вполне устраивает Изменено 3 октября, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти