Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У меня сейчас в любимчиках Oursson 5005http://s019.radikal.ru/i618/1208/b9/90b09693e5b0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня сейчас в любимчиках Oursson 5005http://s019.radikal.ru/i618/1208/b9/90b09693e5b0t.jpg Не, десятку отдавать не буду))) Все-таки на редмонд решился я. К НГ закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не, десятку отдавать не буду))) Все-таки на редмонд решился я. К НГ закажем. Редмоды то же хвалят, кастрюльки там только не айс. "Сходите" на ХП.ру там большой обзор по мультям.А что Бранд не возьмёте? и функционал хорош и цена адекватная вы скоромультю хотите или просто мультиварку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Редмоды то же хвалят, кастрюльки там только не айс. "Сходите" на ХП.ру там большой обзор по мультям.А что Бранд не возьмёте? и функционал хорош и цена адекватная вы скоромультю хотите или просто мультиварку? Куда Вы меня послали??? Скоромульти тогда уж брать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Блин. Долго уже мучаюсь вопросом ))) в чем разница - скоромульти и мульти )) Боюсь, что справедливо пошлют спросить у яндекса )) Но если вдруг кому-то несложно будет объяснить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в чем разница - скоромульти и мульти Скоромультя - это мультиварка, в котором есть основные программы мульти и ещё режим скороварки (у меня высокое давление и низкое давление). Как правило, у просто мульти всяких программ больше, есть отсроченный старт. У скоромульти - других программ поменьше, но есть режим(ы) скороварки, благодаря чему время приготовления мясных и не только мясных блюд сокращается в 2-3 раза по времени и совершенно безопасно. Это основное различие, всё остальное - детали, касающиеся конкретных моделей, тут уж надо терпеливо изучать и сравнивать. В каждой есть плюсы и минусы. Мечтающие о молочной каше с утра (по отсроченному старту) справедливо отдадут предпочтение мультиварке, по кашам она спец! В моей модели нет отложенного старта, каши делает отличные - но не ночью, да и все режимы, кроме давления, по времени не программируются никак, остаётся только их включить, делать что нужно и по окончании самому выключить. Т.е. в самой программе выставленно время (например, "тушение" на 2 часа) и пользователь уже его изменить не может по своему желанию. Но это уже именно те нюансы модели, допускаю, что в других скоромультях может быть всё совсем иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Блин. Долго уже мучаюсь вопросом ))) в чем разница - скоромульти и мульти )) Боюсь, что справедливо пошлют спросить у яндекса ))Но если вдруг кому-то несложно будет объяснить...... Ань, да скоромультя, это мультиварка с возможностью готовить под давление, т.е. скороварка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Скоромультя - это мультиварка, в котором есть основные программы мульти и ещё режим скороварки (у меня высокое давление и низкое давление). Как правило, у просто мульти всяких программ больше, есть отсроченный старт. У скоромульти - других программ поменьше, но есть режим(ы) скороварки, благодаря чему время приготовления мясных и не только мясных блюд сокращается в 2-3 раза по времени и совершенно безопасно. Это основное различие, всё остальное - детали, касающиеся конкретных моделей, тут уж надо терпеливо изучать и сравнивать. В каждой есть плюсы и минусы. Мечтающие о молочной каше с утра (по отсроченному старту) справедливо отдадут предпочтение мультиварке, по кашам она спец! В моей модели нет отложенного старта, каши делает отличные - но не ночью, да и все режимы, кроме давления, по времени не программируются никак, остаётся только их включить, делать что нужно и по окончании самому выключить. Т.е. в самой программе выставленно время (например, "тушение" на 2 часа) и пользователь уже его изменить не может по своему желанию. Но это уже именно те нюансы модели, допускаю, что в других скоромультях может быть всё совсем иначе. У всех (по крайней мере моих) скороварок есть отложенный старт, программ то же достаточно, я имею ввиду автоматических. Во всех последних моделях есть возможность менять время приготовления, а в некоторых и температуру. Лучше брать мультварку или скоромультварку с программой Ваш выбор, Ручная..ну как то так она будет называться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Куда Вы меня послали??? Скоромульти тогда уж брать, имхо. Я вас на Хлебопечку. ру "послала" Там мы стараемся разобрать все модели.И по скоромультям там уже нормально наработали материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У всех (по крайней мере моих) Весьма взаимоисключаемые понятия, ИМХО. Все - это не ваши, т.е. ваши - это не "все". И я описывала свою модель, и указывала её название. Там отложенного старта нету. Исходя из своего опыта и пишу, с поправкой на нюансы модели, допускаю, что в других скоромультях может быть всё совсем иначе. поэтому непонятно, для чего такой комментарий на мой пост. В ответ на вопрос я сказала основное:Скоромультя - это мультиварка, в котором есть основные программы мульти и ещё режим скороварки Не согласны? Далее:Это основное различие, всё остальное - детали, касающиеся конкретных моделей, тут уж надо терпеливо изучать и сравнивать. В каждой есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Весьма взаимоисключаемые понятия, ИМХО. Все - это не ваши, т.е. ваши - это не "все". И я описывала свою модель, и указывала её название. Там отложенного старта нету. Исходя из своего опыта и пишу, с поправкой на поэтому непонятно, для чего такой комментарий на мой пост. В ответ на вопрос я сказала основное: Не согласны? Далее: Понятно, что "мои это не все" тут и не спорит ни кто.Я просто ...написала.. а комментарий просто "приплела" к Вашему посту,плюсыыы...они для каждого свои как и минусы, изучить все не возможно, т.к. не возможно пользоваться всеми моделями, хотелось бы попробовать, но... Основное...всё же... все режимы под давлением, т.е. режимы скороварки и один два без давления, т.е. мультиварки. Так что не совсем согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Основное...всё же... все режимы под давлением, т.е. режимы скороварки и один два без давления, т.е. мультиварки. Так что не совсем согласна. То есть вы бы ответили иначе - скоромультя - это у которой основные программы - скороварки под давлением и 1-2 программы мультиварки. С этим я б тоже не совсем согласилась, так как 1-2 без давления - это уже прям просто скороварка, а не скоромультя. У моей режимов скороварки - 2, а программ без давления (мультиварки) - 4. Настоящая скоромультя, о чём и спрашивали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) у друзей Maveric-X Polaris PMC 0512AD (пользуют года полтора её по-моему), брали эту штуку на УрЗори, готовили в ней плов, тушеную картошку с мясом и супы, вещь!!! плов кстати получается просто отличный, рассыпчатый....и это если в ней крышку не закрывать то она жарит, закрываешь тушит или варит....жена тож загорелась такой штуковиной Изменено 22 октября, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Танюш, а про фирму MARTA можешь что-нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Танюш, а про фирму MARTA можешь что-нибудь сказать? Ань, я такую даже не видела :scratch: и на кулинарных просторах где общаюсь такую вроде ни кто не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нашла, почитала. Вроде не плохая , чем то Бранд 6050 напоминает(хотя они сейчас почти все как на одно лицо), а за ту цену которую за неё просят, можно брать .Мощность хорошая, чаша большая, холодец варить можно. Но я только мультиварку-скороварку рассматриваю. Чёт задумалась, может купить поизучать, правда ставить уже некуда. , а ведь впереди новые хотелки. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну я отзывы в инете почитала, поэтому и задумалась насчет нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну я отзывы в инете почитала, поэтому и задумалась насчет нее Её бы в руках повертеть, кастрюльку посчупать,на клапан посмотреть. На сайте по комплектующим не нашла инфы: есть ли доп. чаши, уплотнительные кольца для скороварок. Я правда им уже письмецо написала, может ответят чего интересного. Но по цене -сказка.Производитель не поняла кто, но скорее всего Китай, хотя у меня Бранд Китай и стоил 3500, а готовит даже по лучше Сuckoo за 22000, правда дизайн слабоват и качество кастрюли оставляет желать лучшего, но зато чаши всегда есть в продаже. А ты её живьём в Челябинске видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Неа, это в закупке )) Там 2,5 стоит. Доп.чаши нет, а зачем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Неа, это в закупке )) Там 2,5 стоит. Доп.чаши нет, а зачем она? За 2.5 бери не думай, за такие деньги она своё отработает. Чаша на всякий случАй, вдруг эта поцарапается. А ты какую модель то присмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 MT-1930. Мультиварка-скороварка, 12 программ - мне больше и не надо, тем более для начала )) Я же не фанат готовки, как ты Эти бы освоить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 MT-1930. Мультиварка-скороварка, 12 программ - мне больше и не надо, тем более для начала )) Я же не фанат готовки, как ты Эти бы освоить ))) Бери, освоишься. Это удобно , да и вкусно получается.Кашки утром, супчик , мясо -это удобно. Конечно это ближе к диет питанию, но это ж полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 купили в семью вот такой агрегат,испробовал на нем готовить,блин и чего раньше такое не пользовали,кашу приготовила за 25 минут,пицу решил сделать и тоже однако получилось,даже ничего не пригорело-короче полезная вешь в хозяйстве,кстати видел гдето люди даже наливочки(алкогольные) и то умудряются делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а есть у кого нибудь мультя redmond 4502? копию с книжки рецептов снять а то купили в експерте, а тамошние жулики замылили книжку рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а что посоветуете для "блондинки"? Хочу сестре на ДР подарить. Она с техникой на ВЫ. так что мне что нибудь попроще и потолок ценовой не более 5 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти