shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Месяца два назад купил в Екб от нефиг делать модельку ВАЗ 2108 и забросил т.к. для сборки клей нужно было. Седня, во время очередного визита в Молнию вспомнил про это и купил клей. Счас полчас собирал, потом еще минут сорок играл, удовоольствие из неописуемых. Блин как жалко что мне не 7 лет, счас бы уже канючил у родителей еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Гусеницы застарил по моему совету? Йа, йа, герр Генераль дер панцертруппен Ниче вроде получилось :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ржавины немного не хватает на корпусе машины и потертостей, добавь прям поверх лака полусухой кистью, а то смотрицца немного нереалистично. А так ваще зачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ржавины немного не хватает на корпусе машины и потертостей, добавь прям поверх лака полусухой кистью, а то смотрицца немного нереалистично. Ээээ... слющай, какие потертости? какая ржавчина? новий машин!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biGagenT Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Красиво =) Мне ещё работать и работь до такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ээээ... слющай, какие потертости? какая ржавчина? новий машин!.. Эээ... брат нада тебе гаварю, слющай а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эээ... брат нада тебе гаварю, слющай а!!! Для первой модели достаточно, я считаю... Как прокачаюсь, буду и потертости и ржавчину наносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хороший танк :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот такой же в Саратове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот такой же в Саратове Эт немного поздняя модификация StuGIII AusfG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В выствавочном зале на пл.Революции 1 проходит выставка моделей военной техники (танки, самолёты ). Рекомендую !!! Вход 50 рублей, студенты и пенсионеры - 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В субботу иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пенсионеры - 30 рублей. о, я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В субботу иду. тож хочу, во скока, соствлю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тож хочу, во скока, соствлю компанию Если за город не свалю, то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В субботу иду. о, я иду маякните хоть на телефон чтоль как соберетесь, тож подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мы с Витей Обелиском собираемся на выставку где то в районе 13 нуль нуль... Желающие присоединяйтесь :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) буду, но скорее всего опаздаю , минут на 15 Изменено 22 мая, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 сходили, ниче так пофоткать не дали, низя, но если оч хочется то можно, но 100 рублев успел несколько штук сфоткать(нахаляву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Шибануться, во это качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вопщем перекрасил я свой ЗИС-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дааа, выставка просто замечательная. Хондавод эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кста, выставка продлится до 12 сентября... Так что времени сходить - вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 прям до моего Дня Варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кста, выставка продлится до 12 сентября... Так что времени сходить - вагон ага, ходить и делать по одному снимку каждый раз(безплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Модели на выставке замечательные, есть несколько диорам... Особенно много разнообразной немецкой техники от Кубельвагена до Мауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти