shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Месяца два назад купил в Екб от нефиг делать модельку ВАЗ 2108 и забросил т.к. для сборки клей нужно было. Седня, во время очередного визита в Молнию вспомнил про это и купил клей. Счас полчас собирал, потом еще минут сорок играл, удовоольствие из неописуемых. Блин как жалко что мне не 7 лет, счас бы уже канючил у родителей еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Спасибо большое. Осталось ещё правельно выбрать нужный инструмент. Может что посоветуете? А ты кстати у продавца и спроси, он парень продвинутый в этом деле, посоветует не обламается Удачи Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biGagenT Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Obelisk Спасибо за информацию.. Полазил я вот тока в интернете по этому поводу и понял, что 1,5 крубля тут будет маловато =( А больше денег пока просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если вдруг у кого залежались не собранные модели - дайте знать, могу купить для жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если вдруг у кого залежались не собранные модели - дайте знать, могу купить для жены купи ей замок рыцарей из умной бумаги, классная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тож хочу возобновить хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Думаю оставлю все до лучших времен, поменяю же я когда-нибудь хату, вот там и сделаю стеллаж по барахло и все буду восстанавливать. оставляй конечно, но учти: с таким хобби ни каких ХАТ не хватает - сарай надо большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 купи ей замок рыцарей из умной бумаги, классная штука! Гы, мы взяли уже четыре модели "Умная бумага" моделей: Тазы 2108 и 2112, УАЗ 31512 и Lamborghini Murcielago. Блин, прикольная вещь! Модели 1:24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Гы, мы взяли уже четыре модели "Умная бумага" моделей: Тазы 2108 и 2112, УАЗ 31512 и Lamborghini Murcielago. Блин, прикольная вещь! Модели 1:24 А тут есть тема как раз такаяhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/31490/page__hl__бумага__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Не прошло и года я его доделал Блин фотки не цепляюцца. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Объясните мне, как всякие эмблемки наносить? Я думал, что они как наклейки - ни фига, они только сцарапываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Объясните мне, как всякие эмблемки наносить? Я думал, что они как наклейки - ни фига, они только сцарапываются! Декали идут в комплекте... погружаешь в воду на 1/2 минуты и наносишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ого! Классный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Витёк, пулемёта от него не осталось? я на хамер прилеплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Витёк, пулемёта от него не осталось? я на хамер прилеплю))) ПТУРСы остались и пара ракет есть. Могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Декали идут в комплекте... погружаешь в воду на 1/2 минуты и наносишь Тьфу! Ядрен-батон! А я их насхую сдирать пытался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чо в детстве переводок не было что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера прикупил себе новый самолет. F-117A Nighthawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера прикупил себе новый самолет. F-117A Nighthawk Собирать и хранить клеенные модели - дело неблагодарное, то шасси, то ракета отвалится, А сколько пыли они на себя собирают!!!... В своё время собирал, и клеил, и красил , НО не так красиво, а просто кисточкой. После дарил эти модели знакомым мальчишкам. Восторгам не было конца - а мне оставалось удовольствие от сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Собирать и хранить клеенные модели - дело неблагодарное, то шасси, то ракета отвалится, А сколько пыли они на себя собирают!!!... В своё время собирал, и клеил, и красил , НО не так красиво, а просто кисточкой. После дарил эти модели знакомым мальчишкам. Восторгам не было конца - а мне оставалось удовольствие от сборки. А я их кстати ток кистью и крашу. На аэрограф еще не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На аэрограф еще не заработал.О, эт точно - глянул тут в "Чудном мире" сколько он стоит, чуть не поперхнулся. Свои тоже дома некрашеные стоят, вид не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 О, эт точно - глянул тут в "Чудном мире" сколько он стоит, чуть не поперхнулся. Свои тоже дома некрашеные стоят, вид не тот. Во и я про то же. Аэрограф,компрессор,колбочки, промывки, насадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Во и я про то же. Аэрограф,компрессор,колбочки, промывки, насадки. В Хобби компрессор за 3 рубля лежит и насадка за рубль Если красить хорошей краской, то и кисточкой зачОт... Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В Хобби компрессор за 3 рубля лежит и насадка за рубль Если красить хорошей краской, то и кисточкой зачОт... Проверено Эт точна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 чо в детстве переводок не было что ли??? Неа! Тока деревянные игрушки прибитые к полу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти