Brulik174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день! Мне для бизнеса нужны сим-карты Ростелеком из других городов Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Пермь Из Уфы любой оператор из большой тройки - Beeline, МТС, Мегафон 1 город - 1 сим-карта Проблема в том, чтобы их оформить нужно туда ехать лично. Оплата сдельная 500 руб. за сим карту. 8-902-612-35-98 Владимир или пишите в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Великолепная идея. Я оформляю на свой паспорт симку и отдаю ее дяде. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 отдаю ее дядеДядя вам за нее предлагает целых 500 рублей новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дядя вам за нее предлагает целых 500 рублей новыми. Завтра дядя уедет в роуминг, набалякает от туда в большой минус.Угадай кому счет придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, же никто не мешает на следддень после чудесной сделки заблокировать это дело ибаста. Из СТ не видно, что предполагается юумажный договор с подписями и печатями и перечислением обязанностей и ответственностей высоких договаривающихся сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот как будто сейчас проблема купить левую симку я как то в прошлом покупал два копеешных телефона в евросети, в подарок мне выдали 2 сим-карты мтс до сих пор где то валяются неюзаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот как будто сейчас проблема купить левую симку а теледвушные ж вроде ваще в "союзпечати" купить можно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот как будто сейчас проблема купить левую симкуя как то в прошлом покупал два копеешных телефона в евросети, в подарок мне выдали 2 сим-карты мтсдо сих пор где то валяются неюзаные Т.е. без паспорта дали? реально если человек ездит в те регионы то он там сразу симку и возмет. Если звонить отсюда то проще с домашней симки. А если отсылать СМС-ки "мама у меня кончились деньги положи 1000 руб" то пожалуй в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а теледвушные ж вроде ваще в "союзпечати" купить можно, не? понятия не имеюникогда не рассматривал теле2Т.е. без паспорта дали? ага, просто вручили 2 запечатаных пакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я как то в прошлом покупал два копеешных телефона в евросети, в подарок мне выдали 2 сим-карты мтс до сих пор где то валяются неюзаныеПопробуйте их достать и войти в личкабинетнаверняка увидите свое фио. Вполне годятся для общений после размещения объяв о продаже/покупке чего-нибудьчтобы после по основному не докучали. Мне для бизнеса нужны сим-карты Ростелеком из других городов Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, ПермьПроблема в том, чтобы их оформить нужно туда ехать лично.Все ж не удержусь, полюбопытствую - а нахера для чего они вам нужны? ну, если вы туда ехать не планируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Вопрос вот в чем. Возникает вопрос зачем могут пригодится симки из других городов. Ответ у меня наклевывается пока один , из личного опыта так скажем. Когда находишься в другом городе чтоб экономить на роуминге беру местную симкарту. Вроде все логично. Но теперь непонятно зачем допустим симкарта из перми может понадобиться в челябинске. пс. а хотя возможно это чтоб клиенты котбаюна звонили на местные симкарты и не тратили свои деньги. Так скажем забота о своих клиентах. ппс. интересно сколько стоит бесплатная линия 8-800-.... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 возможно это чтоб клиенты котбаюна звонили на местные симкарты и не тратили свои деньгиВозможно я не все в этом деле понимаю, нокогда звоню в Тюмень Сургут и прочие ПытьЯхи, платят те кому звонюкогда звонят богатые они они плачу я. И иногда получаю смс типа позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 наверняка увидите свое фио. 146% не увижуя не доставал паспорт и не называл свои фио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 когда звоню в Тюмень Сургут и прочие ПытьЯхи, платят те кому звоню это каким образом когда ты звонишь на межгород платят они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это каким образом когда ты звонишь на межгород платят онихз зыесли че - звонить спрашивать как они это делают не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Возможно я не все в этом деле понимаю, нокогда звоню в Тюмень Сургут и прочие ПытьЯхи, платят те кому звонюкогда звонят богатые они они плачу я. И иногда получаю смс типа позвони. МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня ютел и мегафон у них не помню что но не мтс это точно рыться не стану, потому как номеров у каждого не менее 2-х и ввобще это не моя тема. Моя - узнать, зачем мне симка в тьмутаракани если я туда не поеду. Вариант чтобы тамошние звонили на местный номер а платил я вполне канает но любопытно почему это невозможно сделать здесь - внятно расставив менагеру опсоса свои цели и задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня ютел и мегафону них не помню что но не мтс это точно рыться не стану, потому как номеров у каждого не менее 2-х и ввобщеэто не моя тема. Моя - узнать, зачем мне симка в тьмутаракани если я туда не поеду.Вариант чтобы тамошние звонили на местный номер а платил я вполне канаетно любопытно почему это невозможно сделать здесь - внятнорасставив менагеру опсоса свои цели и задачи. МТС фирма не единая а сообщество обсосов. Так что я не уверен что они дают ЧУЖИЕ симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я не уверен что они дают ЧУЖИЕ симкиЯ уверен что они ничего нигде чужого не берут и не даютя не вожусь с отребьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сим-карты нужны, чтобы был "городской" номер в этих регионах. Городской номер нужен, чтобы яндекс думал, что интернет-магазин Кот Баюн имеет представительства в других городах. Это влияет на позиции сайта в этих регионах. Сим-карту можно переоформить на меня в Челябинске, услуги оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все оказалось просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 все оказалось глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все оказалось просто Brulik174, купи на сайте симку, заплати за доставку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) интересно сколько стоит бесплатная линия 8-800-.... ежемесячный гарантированный платеж в счет оплаты трафика 13 тыщ, далее обширная расшифровка стоимости соединений от пользователей с ежемесячным объемом трафика, размером платы и доп.услугами Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ежемесячный гарантированный платеж в счет оплаты трафика 13 тыщ дык эта.. не так уж и много. Даж, имхо, для не самого крупного бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти