NIKKOS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поехал туда потому что рядом с работой и приспичило. Раньше переобувался в другой шиномонтажке. В понедельник спустило первое колесо, ночью на стоянке. Приехал на родную шиномонтажку. С шиной, с нипелем всё нормально, спустило по диску. Сделали, поставили, поехал. Во вторник спускает второе колесо! Та же история, с шиной всё харашо, спустило по диску! Поехал разбираться с шиномонтажкой. Они говорят, мы вам сделали без герметика, вы же не заказывали! И хрен чё предъявишь! А то что они ваще не предлагали, да я и подумать не мог, что могут без него сделать! Обычно не спрашивая с герметиком делали, а если спрашивали, то всегда заказывал. Пришлось оставшиеся колёса заново перебортовывать, не стал уж дожидаться, когда остальные поспускает. У меня и до этого были сомнения на счет их сервиса. Заезжал к ним клапана регулировать. Прихожу забирать, отдают ничего не говоря. А я слышу, что ничего в общем то не поменялось! Спрашиваю, чего так? Типа клапана тут ни при чем, глубже копать надо. Ну согласен, может быть, но надо же говорить! А то ничего не улучшилось, ниче не говорят и с чистой совестью отдают! И если клапана ни при чем, почему за регулировку бабки взяли? Вскрыли, посмотрели, закрыли, а бабки взяли как за регулировку! Вот электрики мне у них нравятся, у них, я так понял, другой бригадир. Вторую сигналку у них ставлю. С первой были мелкие косячки, с кем не бывает. Но всё исправили быстро по гарантии. Со второй пока никаких проблем! Обе сигналки не простые и в установке не самые лёгкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да там весь интервал-капец лет 6 назад перестал к ним ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ща придет миха и вам все пояснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 за интервал неа там реально утырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а, я вспомнил, где интервал напротив санантория энергосетей где бочкарев жыл миха за другое грузился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тамошней шиномонтажкой не пользовался электрики сигналисты и тонировщики у Соболева вполне прилично работают ну а остальных есть за что и похвалить и найдется и за что похулить кста парни-слесаря в яме, Женя и Иван, молодцы парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти