Duffer Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Информацию о температуре воздуха и отмене занятий в школах можно узнавать через интернет, зайдя на сайт www.edds74.ru. В 5 утра ЕДДС данные обновляет и дополняет.— Именно утром становится известно, все ли занятия состоятся. Уроки для учеников начальной школы отменяются, когда столбик термометра опускается до отметки в минус 25 градусов. При минус 31 не учатся все школьники с 1-го по 11-й класс, — рассказали «Первому областному» в ЕДДС.www.edds74.ruчерез 20 минут узнаем, чо завтра опять за палево 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 с 1 по 7 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) http://spas74.ru/ Сайтец-то уже не челябинский.И уже даже не российский Изменено 13 января, 2021 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Прое... не только сайт (что странно) но и Весь Мир! :-) один карс стабилен в этом мире... Ну дайте инфу где смотреть, я скорректирую первый пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Design_Nick, ты таки смотришь за детищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 с 1 по 11 обе смены отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Влад, Подглядываю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 C 1 по 4 первую смена отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 У меня всего -23,7 показывает, а к вечеру - 12 обещают, чёт совсем тепличных из детей делают, хотя, они счас все ходят в кроссовках на босу ногу и с подворотами. Понтовые сдохнут к 30 годам, кто поумнее, будут жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 У меня всего -23,7 показывает, а к вечеру - 12 обещают, чёт совсем тепличных из детей делают, хотя, они счас все ходят в кроссовках на босу ногу и с подворотами. Понтовые сдохнут к 30 годам, кто поумнее, будут жить.Меня в -30 отправляли в школу как нефиг делать, даже по маяку не послушав прогноз, потому что он начинался позже занятий в школе.У жены под Иркутском отменяли в -42. ;-) Я думаю, даже и тогда радостные дети жрали мороженое на улице. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Я думаю, даже и тогда радостные дети жрали мороженое на улице. ;-)Ну мы мороженное на улице не жрали, денег на него не было, а вот на каток, на горку ходили, когда занятия отменяли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Ну мы мороженное на улице не жралиТочно. Жрали снег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Точно. Жрали снег.И сосульки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Денег на мороженое не было- это в каком году?Помню на Красном Урале киоск с мороженым стоял, будка с газировкой и телефонный автомат. Я стреляла двушки на позвонить маме у прохожих, некоторые прохожие были особенно щедры, и давали по 2-3 монетки на случай, если автомат проглотит. Настреляв, покупала мороженое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Я стреляла двушки на позвонить маме у прохожих, некоторые прохожие были особенно щедры, и давали по 2-3 монетки на случай, если автомат проглотит. Настреляв, покупала мороженое.)))У чётких пацанов это было западло, тока спиздить, ну или бутылок насобирать и сдать. Помню на Красном Урале киоск с мороженым стоял, будка с газировкой и телефонный автомат.Возле моего дома и стоял, ещё пивнушка на углу.ЗЫ: Кстати, какая будка с газировкой, там 3 автомата стояло с газявой. А на другом конце дома, летом постоянно была бочка с квасом. Изменено 23 января, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Влад, ну я ж дееевочка, я и таких слов то не знала ))) Зы. Блин, вспомнила, я ж у папы из карманов мелочь тырила.Ужас.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 и телефонный автомат.Кстати, этот таксофон я ломанул, его ящичек для монет долго служил мне копилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Влад, пивнушка с правого угла стояла, а с левого- мороженое, союзпечать,, автоматы с газировкой и телефон на стене. Так жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 И сосульки!Точно. Они ещё к языку прилипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Влад, пивнушка с правого угла стояла, а с левого- мороженое, союзпечать,, автоматы с газировкой и телефон на стене. Так жеж?Неть, всё слева, справа ларёк овощной зелёный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Неть, всё слева, справа ларёк овощной зелёный был.Ну смотриии, я вот так помню, как на ч/б. Пивной-справа, за ним- приём стеклотары с торца. А тут справа телефонная будка, желтое пятно- бочка с квасом?А вот всякие мороженые-слева, и телефон к дому прикручен на стенку там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Пивнушка слева, мы на неё ещё огромный колобок зимой с крыши скинули, банки 3 мужики разбили от неожиданности. Вспомни, ты шла в магазин и обходила эту пивнушку, за ней стояла Союзпечать, потом Мороженное, потом газява и потом телефон. Желтая, это точно бочка с квасом. На ч/б это ларёк овощной. Пивнушка у нас была большая, на 6 цистерн внутри. Желто-зелёная, сваренная из листов железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Да, наверное так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @ellis, я нашёл фотку аж 1973 года и на нём видно эту пивнушку и машину пивовозку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @Влад,это пересечение Комсомольского проспекта и Кр.Урала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 , ага. Комсомольский 18 (ближний) и Комсомольский 8, так они нумеровались в те давние времена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти