AceeYou Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если Ваш ребенок еще верит в Деда Мороза, то советую сесть вместе с ним и написать письмо с желанным подарком. Завернуть в конверт и отнести вместе в почтовый ящик. Мой был просто в восторге от таких приятных хлопот. Всех с Наступающим! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А мы делаем самолётик, и запускаем с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тоже письмо пишем... Приносит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Моя звезда заказала, блин, подарок деду Морозу. Все магазины объехала - нету! Спрашиваю у продавцов, они на меня как на дуру смотрят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Моя звезда заказала, блин, подарок деду Морозу. В смысле, она сама ему подарить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спрашиваю у продавцов, они на меня как на дуру смотрят! *важно таГ, назидааательно* а надо сначала интернет пошукать, как эта игрушка называется, как выглядит.у нас заказана кошка с рыбкой и мышка-воришка. Прошерстив интернет узнала, что кошек, которые пользуются популярностью, зовут Лулу (но нам её не нать), а нам надо Черри. А мышка- эт вообще мрак. Пишу ответное письмо от деда Мороза.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дак у нас проще. Надо всего лишь краску для волос для кукол. Ну нет ее отдельно почему-то!!!! Только с куклами, а кукол до фига у нас. И с куклами там 2 тюбика всего - на один-два раза.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати, может, кто-нибудь посоветует - самого деда Мороза со Снегурочкой где заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Гдето я таку краску видал помоему..... Союз игрушка и Дет мир Вам в помощь... ПС Или я вместе с куклами видел.... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Гдето я таку краску видал помоему..... Союз игрушка и Дет мир Вам в помощь... ПС Или я вместе с куклами видел.... Детские миры все объехала сегодня Вот про союзигрушку не подумала даже. Сейчас правда в инете гляну, есть ли такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати, может, кто-нибудь посоветует - самого деда Мороза со Снегурочкой где заказать можно? Если будешь заказывать, нас с Алиской зови, она до сих пор прошлый вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну нет ее отдельно почему-то!!!! В интернете есть, значит и в магазинах где то должно быть. Надо искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В интернете есть, значит и в магазинах где то должно быть. Надо искать. Только вот в Набережном сказали, что были такие наборы, но щас нет. Во всех остальных магазинах, говорю ж - делали большие глаза ) Если будешь заказывать, нас с Алиской зови, она до сих пор прошлый вспоминает Ваще-то при тебе вчера разговор был, причем, ты даже вроде сказала, что знаешь, где их зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ваще-то при тебе вчера разговор был, причем, ты даже вроде сказала, что знаешь, где их зовут О, мой бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) В интернете есть, значит и в магазинах где то должно быть. Надо искать. Блин, и стоит-то копейки..Гг но в Челябинске вообще нет, судя по инету, а Москва и С-Петербург - "на складе нет" ) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня старший никак определится не может. Для всех его хотелок уже грузовика не хватит. Были в магазине, видели игрушечную автомойку. Ему естественно захотелось... Посмотрел на качество понял что долго она не выдержит, выкладывать тысячу за такое не захотелось. Говорю: дорого сильно, тысячу рублей стоит. Выходим на улицу и ребёнок мне говорит: Папа я знаю как тысячу сэкономить, надо эту автомойку Деду Морозу заказать. Он же бесплатно подарки дарит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас доча скромно заказала у Деда Мороза 10 миллионов А подарки она сама на них купит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня сын под елку простынь притащил спрашиваю, зачем, а, как он подарки спрячет для нас...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас доча скромно заказала у Деда Мороза 10 миллионов А подарки она сама на них купит Не надо мне ни конфеток, ни морковки, я все сама себе куплю, сказала маленькая дочка друзей, стащив у бабушки ее заначку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Письмо: дедушка марос, убей всех идиётаф. и пливать что мне тож канец.Лиошик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если честно, не поняла, за что мне плюсы поставили :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если честно, не поняла, за что мне плюсы поставили :jokingly: за оригинальный подарок ))) вот, что значит, девочка :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сын пару недель назад письмо написал и на балкон положил, и уже раза три просил достать его чтоб дописал, недавно подглядел, там уже подописывался тыщ на 40р. на выходных письмо из конверта достал и уничтожил, так он вчера пошел дописывать, удивился и порадовался, что дед мороз побывал в гостях - поэтому с воодушевлением достал новый чистый А4 и начал продолжать список несмотря на мои замечания, что ДМ дескать уже побывал и врят ли ещё раз заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я сразу сказал что подарок будет только один. Но вот с этим одним никак определится не может. Ещё и брату пытается придумать что заказать у ДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти