Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не ходите в Росгосстрах

Grax

Рекомендуемые сообщения

Граждане, пожалуйста, выбирайте ЛЮБЫЕ другие страховые компании.

Ну это же нереальный и длительный геморрой - вытрясать бабло из Росгосстраха.

Если с другими ещё более или менее нормально, то с Росгосстраха что-либо получить без суда просто невозможно.

Более того, уже выиграв суд, получить деньги - ещё один дополнительный геморрой.

Приём исполнительных листов в росгосстрахбанке строго по расписанию, заявления с помарками не принимаются, в заявлении требуется указывать ещё кучу дополнительных сведений помимо расчётного счёта и т.п.

И сама страховая нынче перебралась в самую *опу ЧМЗ, по телефону размер выплаты не сообщают, а чтоб озвучили и выплатили, необходимо лишний раз к ним ездить с паспортом.

Короче, по оценочному суждению, руководство Росгосстраха придерживается нетрадиционной ориентации.

Да, я понимаю, они техосмотр дают вместе с полисом, но пожалейте тех, кому придётся с ними общаться.

• Плюс 6

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Круче всего РГС отличился на Дальнем Востоке, там жителям Хабаровска нужно ехать в Комсомольск-на-Амуре, это около 400 км-) Как следует из статьи, ехать не обязательно, документы можно отправить либо почтой, с уведомлением о вручении и описью вложения, пожаловать в Роспотребнадзор или обратиться в суд, а если будут задержки в урегулировании, то потерпевший получит еще и 50% от выплаты (штраф по закону о защите прав потребителей). По ПВУ тоже не все так гладко, про не более 2-ух участников уже говорили, а я еще отмечу, что если ущерб большой, то вообще не рекомендуют обращаться по ПВУ, это связано с особенностью взаиморасчетов между страховыми, если кто еще не слышал, можно посмотреть по этому поводу инфу. Описывать не буду, там все доступно объяснено. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...