ETher Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Еду себе вчера вечером в 21:34 никого не трогая на встречу, и поворачивая налево на развязке Труда / Кашириных (еду по Труда в сторону Цвиллинга, там стрелка налево, кто в теме, и два ряда налево едут), а после перекрестка труда сужается. Ехал в левом ряду, а рядом - правее- баба на матизе. Ну и на самом перекрестке начала смещаться правее, а я еще пошустрее хотел проехать, пришлось брать левее. Звезданул в яму между рельсами и дорогой (там и должна быть дорога - просто гребаная яма) левой стороной. Итог - боковые проколы 4-6 см на обоих левых колесах. Пришлось вызванивать родню на машине, домкратиться, подкладывать камни, снимать оба колеса, ехать за резиной в гараж и со снятыми колесами - переобуваться. Таким образом я уже на летней резине. Мораль сей басни очень проста - ехав тем же солнечным днем по трассе в голове держал всю дорогу "тише едешь - целее деньги". А под вечер сия замечательная мысль, видимо, испарилась. В сочетании с ТП за рулем (а она как раз перестроилась в левый ряд, успешно меня после ямы обогнав) и нашими гребанными дорогами получаем два колеса с общей стоимостью ремонта под два рубля. А когда шипов уже нет на них - их выкинуть проще. Естественно, переобул два колеса, приехал к машине, поставил их на нее, и поехал переобувать вторую сторону Но нет худа без добра. По натуре человек ленив, а так я сэкономил деньги на шиномонтаж в плане снятия / установки, т.к. делал это сам Кстати, подвеска не пострадала, а передний диск (небольшая вмятина) выправился за один удар молотка и даже при балансировке показал по нулям после развесовки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ether, чота с бабами тебе не везет, имхо... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ether, чота с бабами тебе не везет, имхо... Ну, надо на мужиков прицелиться, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, надо на мужиков прицелиться, видимо... *ЦЕНЗУРА* :hummer: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ну, надо на мужиков прицелиться, видимо... ога, и подпись смени на "im the best of the best of the best!".начнут прыгать...слева тока Изменено 2 апреля, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что ж вы, господа, шуток не понимаете... Ладно, сам виноват в своей проблеме, но эти ямы на дороге просто бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, надо на мужиков прицелиться, видимо... не вздумай и так мужиков мало остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что ж вы, господа, шуток не понимаете... это вчера можно было отмазаца, седня не прокатит... Ладно, сам виноват в своей проблеме, но эти ямы на дороге просто бесят "обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну пипец человек замурыжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты это...на жалость то не дави! Да реально за державу обиднолюди мыслят настолько стереотипно, что аж неинтересно житьраз баба на матизе - сразу ахтунг ЗЫ: пошла менять в профиле транспорт, ибо матиза у меня уже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да реально за державу обиднолюди мыслят настолько стереотипно, что аж неинтересно житьраз баба на матизе - сразу ахтунг ЗЫ: пошла менять в профиле транспорт, ибо матиза у меня уже нет.... он просто пока на всех зол, синдром постразведённого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 он просто пока на всех зол, синдром постразведённого человека. Ыыы, спасибо за идею, теперь чтоб не обидеть коллегу, буду говорить не "недотрах", а "синдром постразведенного человека" Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 раз баба на матизе - сразу ахтунг вот так правильнее, ибо старая русская поговорка гласит:баба с возу, кобыле легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Может переименовать тему: Я сам дурак, А бабы на матизах бесят....Точнее передаст суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти