Jump to content

Умер солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев


kontus

Recommended Posts

Pinned posts

http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/

в ночь на 19 июля, сообщается на странице коллектива в Facebook.

 

О причинах смерти музыканта пока ничего не говорится. В сообщении лишь сказано, что Горшенев умер в своем доме в Санкт-Петербурге и что остальные подробности будут опубликованы позднее.

 

В группе также уточнили, что все заявленные выступления «Короля и шута» отменяются. Между тем в графике группы ближайший концерт запланирован на 20 июля в Зеленом театре Парка Горького.

 

Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой он стал заниматься еще в школе. Группу он основал 1990-м году вместе с Андреем Князевым. Изначально она называлась «Король шутов», но позже получила нынешнее имя. За всю свою историю группа записала 12 студийных альбомом.

 

Также Горшенев был одним из авторов идеи мюзикла «TОDD», посвященного парикмахеру Суини Тодду. Музыкант исполнил в постановке главную роль. В 2011 и 2012 годах на основе материалов мюзикла «Король и шут» выпустил два альбома.

 

Музыкант был дважды женат. Его вторую супругу зовут Ольга. В 2009 году она родила Горшеневу дочь.

 

В книге «И живые споют про мертвецов», посвященной группе «Король и шут» и вышедшей в 2007 году, говорится, что Горшенев в 1990-х употреблял героин. Из-за этого музыкант восемь раз пережил клиническую смерть.

Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts

Ыыыыы

 

Разбежавшись, прыгнул со скалы...

 

Весьма жаль, с удовольствием слушал э.....

  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

Не только Цой жив...

Но и Горшок...

В печали :(

 

Вечная память.

http://cs406423.vk.me/v406423991/97fd/pCzW9awEv5M.jpg

http://cs406423.vk.me/v406423991/9804/xwM9lizZ2BQ.jpg

Link to comment
Share on other sites

В пятницу сидели с местным корешом пили пиво, рассуждали на какой концерт рванем в ближайшее время, КИШ слушали, а в субботу по ТВ увидел (((

Слушаю их с 1999года, был на 3-х концертах.

Link to comment
Share on other sites

Orlengos 22 июля 21:16

«Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать „Горшок“ Дурак! Ну как же так…А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал дураком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду…„

 

 

Михаил Горшенев (С). Интервью.

 

Аж до мурашек

Edited by Nazarich
  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...