Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Котлеты по-киевски


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

в столовке на салютной/танкистов... не на косточке, в остальном вполне аутентично, с маслом внутри и всеми делами

 

тока редко они там

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в Киеве.

в огороде бузина а в киеве дядька. Про котлеты ничо не сказано
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Duffer,

Начни с холодца под хреном и горчицей!

"Залей" закуску ихним борщецом ( неплох вовсе), а потом и к "   По-Киевски"))))

К делу присовокупь клюквеный морс.

 

Я тебе целую концепцию расписал))) :pardon:

 

Получай удовольствие в комплексе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@PILLIGRIM,@Nazarich, Вот ТУТ тоже красиво концепция расписана, с картинками и наглядно.

как плов правильно кушать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нифига не целую

где горилка?

Димон вроде как не "абонент" на горилку то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@PILLIGRIM,@Nazarich, Вот ТУТ тоже красиво концепция расписана, с картинками и наглядно.

как плов правильно кушать.

Я плов в Узбекистане едал. И на Пяндже , с "духами" местными доводилось....

Кой-чему научили, а Дев-зира (слава Богу) сейчас есть в продаже и в Ч., 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@PILLIGRIM,@Nazarich, Вот ТУТ тоже красиво концепция расписана, с картинками и наглядно.

как плов правильно кушать.

Жрать захотелось

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну а для остальных?

С читаешь интересно будет?

Я бы на котлету в "Журавлине" "зажигаться" не стал, хотя была недурна.

 Взять уж тогда "Кобзаря" на сковородочке с овощами.....))))

Пару пампушек с чесноком.

Это да!!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


С читаешь интересно будет?

 

обязательно)

я в Киеве бывал, мне их кухня очень нра)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жрать захотелось

 

 

в мою бытность художественным редактором издательства Аркаим, которое специализируется на выпуске кулинарных книг, народ обедал на рабочем месте так: на монитор выводится какая-нить фотка жърчика, 

 

типа вот такой 

 

http://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/cf4/480_960_1/vgagbcahxemyiadqax-ei-sebgrkayzevjyngi.jpg

 

 

потом достается бутерик и вприглядочку хомячится. вроде как бутерик точишь,  а некое послевкусие 

  "Осьминоги и кальмары гриль с перцем чили"

 

имеется )))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Я плов в Узбекистане едал. И на Пяндже , с "духами" местными доводилось.... Кой-чему научили, а Дев-зира (слава Богу) сейчас есть в продаже и в Ч., 

 

Дык никто не говорит, что ничего не умеешь!

Тоже много где бывал и умею чего!

Просто по ссылке расписано как не переесть!


 

 

Блин, с таким подходом!

Завари себе доширака, найди в гугле картинку котлеты!

И не морочь таки людям голову!

))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Просто по ссылке расписано как не переесть!

 

 

Ни разу не получалось понять- переели или нет)))

Обычно казан плова ( 6 литровый) съедается семейно, а потом все чешут пузо и говорят, что было вкусно :crazy:

Пробовал пару раз стопочку текилы под плов. Не то сочетание. Мексику с остоком мешать- не айс. Водка конечна универсальна, но из всего алкогольного, что не пью- водку не пью больше всего)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ни разу не получалось понять- переели или нет)))

Обычно казан плова ( 6 литровый) съедается семейно, а потом все чешут пузо и говорят, что было вкусно :crazy:

Пробовал пару раз стопочку текилы под плов. Не то сочетание. Мексику с остоком мешать- не айс. Водка конечна универсальна, но из всего алкогольного, что не пью- водку не пью больше всего)))

А что же мешать с востоком)?

Сколько раз пробывал готовить плов, ниразу не получалось...мясо да, а вот рис вечно кашу напоминает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в столовке на салютной/танкистов... не на косточке, в остальном вполне аутентично, с маслом внутри и всеми делами

 

тока редко они там

а где там она?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а где там она?

если сверху по салютной ехать, то на танкистов направо, во втором доме, в подвале, вход с торца

 

но нужно понимать, что это обычная столовка, котлеты там могут быть, могут не быть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...