sergey_rad Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В связи с неминуемым приходом зимы, а вместе с ней и слякотью на дорогах, ищется максимально дешевая мойка.Финансовое положение, так сказать, тяжелое, но желание ездить на чистой машине еще пока осталось. В принципе, готов рассмотреть даже просто место, где можно самому ручками помыть, была бы вода чистая (а лучше - еще и теплая) поблизости. За сколько ВЫ моете свою машину и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) 130 рублей на Красноармейской примерно около №72. Экспресс с шампунью + коврики. Дешевле - самому. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем wmd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 тоже у армян на красноармейской... за мою 150р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 50 р по акции на ун. набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 берешь из дома 2 двухлитровки горячей воды и щетку для сметания снега, поливаешь тихонько и щоткой трёш. всё просто я делал мини-моечку из канистры, моторчика стеклоомывателя, трех метров провода и пяти метров шланчика. на конец - форсуночку стеклоомывательскую. вот тебе и мини-керхер ))) а еще летом в жару я открывал багажник и на зависть прохожим устраивал себе импровизированный душ ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 130 рублей на Красноармейской примерно около №72. Экспресс с шампунью + коврики. Дешевле - самому.О! Так это как раз рядом с работой! 130 бы ваще нормально вкатило. Ну, даже 150, в принципе, тоже. Спасибо! 50 р по акции на ун. набережнойА где конкретней? Акции так-то это классно (вспоминая недавнюю акцию по 250р за комплекс). берешь из дома 2 двухлитровки горячей воды и щетку для сметания снега, поливаешь тихонько и щоткой трёш. всё просто я делал мини-моечку из канистры, моторчика стеклоомывателя, трех метров провода и пяти метров шланчика. на конец - форсуночку стеклоомывательскую. вот тебе и мини-керхер ))) а еще летом в жару я открывал багажник и на зависть прохожим устраивал себе импровизированный душ ))))))) Про щетку и двухлитровку - на чистой машине, конечно, хочется ездить, но не ценой ЛКП, спасибо. А про минимойку - мужик на работе делал такую, только не из канистры, а к пенопласту приделал моторчик от омывателя. - бросал его в ведро как поплавок, провода крокодилами к аккуму. До керхера, конечно, далеко, но медленно и уныло машину помыть можно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я ж не сказал, что надо взять двухлитровку смывки, двухлитровку 649 растра и кордщетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Стал чаще сталкиваться "дешевле - не качественно")....потом сам дотираю на след .день, когда просохнет.Есть проверенные варианты по 260р. (бесконтактная + ковры) на Потемкина+Артиллерийская и за 340 (то же самое) Бажова+Комарова. Моют хорошо - мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если фасады из ДСП в меламине - можно еще дешевле: А! Тут про автомобили же, тогда вот: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shef Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 130 рублей на Красноармейской примерно около №72. Экспресс с шампунью + коврики. Дешевле - самому. Напротив них мойка есть , по другую сторону дороги (ул.Свободы 8а ) , там за 160 руп. моя легковая (бесконтакт+протирка) , тепло , уютно ,чай и кофе ,Wi-Fi . Моют по крайне мере чистой водой и болотиной не воняет потом в машине -) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти