Aland Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может есть у кого по сходной цене? Или где купить сегодня норм.роутер? Раздавать на планшет) И выбор.. Интерсвязь или Интерзет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 @VicktorVR, спидтест тебе выдаёт в Мегабитах в секунду, а торрент в Мегабайтах в секунду, разница между битом и байтом равна 8. В байте 8 бит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 КРУТЬ!какой роутер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 какой роутер-то?Короче, договорился я с жабой. Купил себе Mikrotik RBD52G-5HacD2HnD-TC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Домру Челябинск РТК Екатеринбург Домру Екатеринбург Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 @Влад, к роутеру оптика подведена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 @Влад, к роутеру оптика подведена? Нет, витуха, но уже видно, что не старая, Домру мне перекладывал недавно в подъезде витуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 что не старая они щас все крутят по 568BА это вполне себе гигабитный стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 @Vuru, я ж говорю, лежала ранее 4-проводная, переложили осенью вот, я заявку на увеличение скорости подал, пришли и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 а...ну 2-парная да, только соточку выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Выставлял в роутере на 5 ГГц AC only, телефон жены отказывался подключаться, пришлось поставить AC/N, тогда заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В дешёвом микротике есть смысл? Если выбирать между двухдиапазонными что выше рекомендовали за 2,5, или микротик из новой серии без гигабитных портов за 3 с копейками? Требований особых нет, канал дохлый, нагрузка небольшая, интересные железки люблю поковырять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 я бы таки взял с запасом на гигабитные порты интересные железки люблю поковырятьвот тут ты найдешь раздолье! Микротик изначально назван ужасом обычного пользователя.QuickSet есть, но если хочется глубже, все запутанно.Но микротик, сука, ВЕЩЬ!Разбогатею, обязательно куплю. А про дешевизну: чем круче микротик, как правило, тем круче у него уровень лицензий. Которые в быту нафик не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @Vuru, за то, что не нужно, переплачивать неохота. Гигабитная коммутация мне не нужна, нет необходимости А микротик в новом корпусе, но на старой аппаратной части, всего немного дороже простого двухдиапазонного китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я б взял Но я это. Микротика уже вдоволь "пощупал" И он реально интереснее всяких тп- и д- линковЗухель - фигня какая-то (непонятная) А о каких китайцах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Но микротик, сука, ВЕЩЬ!7-8 лет дома стоит.Блок питания я у него спалил один раз.приём уверенный по всему дому и участку.ВЕЩЬ!Скорость 100 уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) @striker, ты про этот https://technopoint.ru/product/39865df3a8e13330/marsrutizator-mikrotik-rb952ui-5ac2nd-tc-sale/ Его можно брать, только корпус очень маркий, у меня спрятан за прихожкой у двери, т.ч. на внешний вид пофиг. В старом дизайне есть корпус, те же деньги, начинка одинаковая. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А о каких китайцах речь? Да тут выше советовали mercusys ac12g @Влад, Да, оно. Ну незнай, зачем его трогать чтоб заляпывать :-) повесить да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Зухель - фигня какая-то (непонятная Да ладно :-) кинетики как раз вполне, надёжные и беспроблемные. И тонкой настройке поддаются через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 АгаВторой кинетик я недавно и настраивал.Пц, непривычно. Субьективно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Как вам скорость по верёвке от рутера до компа? Домру Челябинск РТК Екатеринбург Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Самый дешёвый тариф ИС. Вайвай на телефоне с Mercusys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Как вам скорость по верёвке от рутера до компа? Домру Челябинск РТК Екатеринбург Норм.А куда столько? Зы. а чего, есть же ссылки нормальные для форума поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Насчитал дома 14 сетей вифи.Заняты все каналы. Соседи. Мой старенький тплинк тупо перестал работать. Каналы менял, бесполезно. Чо делать?Пора к двухдиапазонному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Норм. А куда столько?А пусть будет, тариф как за 100 плачу, зато торренты скачиваются по 25 Мбайт\с, по вифи, по веревке не пробовал ещё. Чо делать? Пора к двухдиапазонному?Ага, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Главное, чтоб клиенты могли понимать 5 ГГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти