Aland Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может есть у кого по сходной цене? Или где купить сегодня норм.роутер? Раздавать на планшет) И выбор.. Интерсвязь или Интерзет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Shkapcheg, с наскока не получилось, адрес после настройки пула адресов ipv6 неверный выходит вместо МАС::/64 в конце стоит просто МАС/64. Спать пора, ну его пока в попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Такой купил. http://www.mercusys.ru/product/details/ac12gМеньше 2к цена, гарантия 3 года. Пока всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Такой купил. http://www.mercusys.ru/product/details/ac12gМеньше 2к цена, гарантия 3 года. Пока всё нравится.Вот тож к нему присматриваюсь, пора на 5 уходить. 2,4, по показаниям InSSIDer засрано пипец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 пора на 5 уходить. Давно сбежал, вот такой ASUS RT-AC1200, фотка не вставляется...Тот конечно не выбросил, сделал домашнюю сеть типа, дочке в комнату поставил, она пользуется 2.4 ей хватает, ну и телефоны там же, а комп на 5 подключил, норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Давно сбежал, вот такой ASUS RT-AC1200, фотка не вставляется...Не, мне такой не пайдёт! У него порты 100 Мбит, а я уже на 400 Мбит от Домру сижу, мне только Гигабитные порты катят.К этому ещё присматриваюсь TP-LINK Archer C6. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 а я уже на 400 Мбит от Домру сижучто там качать на таких скоростях? разобрался сам в общем, для дом.ру с динамическим подключением, настройки WAN для ipv6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 что там качать на таких скоростях? Да я периодически Гарант, 500 Гб качаю, тем более тариф 400 ничем не отличается от моего старого тарифа 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 разобрался сам в общем, для дом.ру с динамическим подключением, настройки WAN для ipv6 У меня по ipv4 статика идёт от домру, ну нада мне. Буду искать в микротике похожие слова, хотя пока не пойму нахуа мне ipv6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Влад, почитай ветрикс, они популярно микротики разобрали и разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) @Vuru, чего я уже про микров, не читал, просто ещё надо было на домру активировать эту приблуду, я активировал, но рутер не перегружал, спать охота была. Для мну счас главная задача сделать 5Ггц дома, причём, 2,4 я хочу оставить раздавать микротик, с его 1000 мВт ещё никто меня не удивил, убиваю всех, есть ещё глупые люди, которые с моего канала не ушли, все умные уже переселились в хвост. Хотя уже думаю поставить японию и включить 13 канал, хотя хуфиг, пусть сами уеходят. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 у Влада пятница бурно протекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @Nazarich, тиха, она ещё и не начиналась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ASUS RT-AC1200 у меня третий год трудится ASUS RT-AC53 (взамен почившего Zyxel Keenetic Giga), телеки повесил на 5ГГц, банка по lan, бук и телефоны на 2,4ГГц....с третьего этажа связь есть во дворе и под баклоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 у меня третий год трудится ASUS RT-AC53 (взамен почившего Zyxel Keenetic Giga), телеки повесил на 5ГГц, банка по lan, бук и телефоны на 2,4ГГц....с третьего этажа связь есть во дворе и под баклоном Соню не смог на 5 ггц подключить, сопротивляется что-то, ну и на 2.4 тянет норм когда второй роутер у ребенка в комнате включу, соня снова возобновила смарт тв, иногда смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Соню не смог на 5 ггц подключить, сопротивляется что-то, ну и на 2.4 у меня HMS на 2,4 на BD захлебывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Жду, когда сдохнет тплинк, сразу куплю себе латышского микротика...продавай тплин и покупай микротик )ну или покупай микротик и продавай тплинк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 продавай тплин кому он нафик нужен щас... тем более б\уя б не купил.покупай микротик ) да блин... еще и тплинк работает. PSя так себе уже не первый год новые часы и телефон "покупаю"... Старые же работают! Зачем менять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У меня вот такой:https://market.yandex.ru/product--wi-fi-router-asus-rt-ac58u/1713882575 Проблем не доставляет, сижу на 330 Мбит скорость не режет. Хватает на комп и на всю периферию (2 телефона, планшет, телек и яндекс.станция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 заберите уже за два рубля ну или сколько им сейчас цена.?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 IMG_20190625_100539.jpg заберите уже за два рубля ну или сколько им сейчас цена.?.Ну, рублей 100-150, если с блоком питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Scarabey, Я думал.....сейчас продам, куплю задние тормозные колодки, поставлю, будус тормозами ездить.....ан нет, придётся подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Scarabey, Я думал.....сейчас продам, куплю задние тормозные колодки, поставлю, будус тормозами ездить.....ан нет, придётся подождать.лет через 50 как антиквариат уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 И колодки столько же стоить будут. PSФлудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 @Vuru, у меня тплинк пылиться, микротик работает )Могу посоветовать как быстро окирпичить тплинк. Правда из этого состояния его можно и вывести, но на это время нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Это ж неразумно ломать рабочую вещь, чтоб купить другую, более дорогую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти