Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Граждане, кто в курсе...Увидел Телевизор Sharp LC-60LE741E-RUи подумалось а не прикупить ли к олимпиаде? В принципе от телевизора нужна пристойная картинка, корректная работа с ИС, желательно вменяемое чтение с флешки.Приблуды типа 3D не шибко-то нужны. В общем жду мнений и советов. Хочется большой ящик не не очень хочется тратить более полтинника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да, сорри, я именно про 7. Недавно это делал, как раз для нового телика с wifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Недавно это делал,мне удается только картинки и авишки передавать....матрешки не хочет (WIN7 X64 ultimate) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @killer-x, ты имеешь в виду с перекодированием контента через WMP? я совсем просто сделал, типа как тут http://skesov.ru/kak-sozdat-dlna-server-na-baze-windows-7-8-8-1-bez-vspomogatelnyih-programm/больше всего времени у меня заняло добавление своих папок с видео в виндовую библиотеку, чтобы она их показывала в выборе файлов при таком способе получается это просто типа расшаривания файлов по сети, телевизор сам их проигрывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 домашку я создал....через шару захожу... я про другое, на картинках через ПКМ вываливается в меню "проиграть на моем ТВ".....на авишках тоже, а на матрешках такого пункта в меню нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ага, понял. Я так и написал - перекодируя на компе через вин_медиаплеер... Это вроде раньше нужно было, когда процы теликов были дохлые и не могли сами декодировать поток. А счас телик практически любые киношки сам может раскодировать. У меня тупняки возникали на 10гиговых звездных войнах - тормозил и перемотка тупила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня тупняки возникали на 10гиговых звездных войнах - тормозил и перемотка тупила.у меня таких маленьких даже нет....одни только BD-ремуксы по 25-50 Гб...через HMS c РС (на хрюше)идут на ура, хотел ради эксперимента с бука (вин7) запустить....пока не удалось, как хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 понял тогда да, или перекодирование медиаплеером, или напрямую по hdmi у нас в основном ребенкины мультики, они маленькие, да и кино обычно в avc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ребенкины мультикиэто у нас по SMART с иви или мегого старшой глядит.... напрямую по hdmiэто слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 просто *ЦЕНЗУРА* в магазин и купи телик Поехал, включили, позырил, понравилось, купил, привез, прибил на стену, зырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нашел еще один плюс смартТВ )). Там есть какая то вкладка с дополнительными каналами , первый в ХД и всякие другие , но самое главное там есть 1обл ОТВ ))). Т.к. онлайн его не посмотришь , выдает что то типа - просмотр возможен только для жителей соответствующего региона. А тут пожалуйста , трансляции Трактора по телевизору )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я вот не понимаю, все ходят в кино и смотрят там его с кадровой частотой (Боже ж ты мой!!!) всего лишь 24Гц. И ничего. А ведь там еще и пульсации яркости . Размер диагонали там...мммм... много. Еще очень много человеков (эдак 99%) не отличают частоту кадров от частоты обновления. Но все кричат - даешь больше. Какая благодатная почва для маркетологов. Это как с мегапикселями в фотиках –У тебя скока мегапикселей? –3.2 –какой–то лохопетский у тебя вотик, у меня 32 мегапикселя–а ума то и художественного видения кадра так не прибавилось, и не прибавится хоть хассельблад купи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ребяты!подскажите по смартТВ. самсунг.в какой проге лучше фильмы искать-смотреть (бесплатно канешна)?Чего там еще полезного и необходимого?а то самрт есть, а как его юзать - долго разбираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в какой проге лучше фильмы искать-смотреть (бесплатно канешна)? MegoGo HD и IVI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А чо я раньше этой темы ее замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 MegoGo HD и IVIпозырю сегодня. пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Zoomby еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А что кроме девайса и очков нужно для просмотре 3Д на самсунге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А что кроме девайса и очков нужно для просмотре 3Д на самсунге? Сам фильм в формате 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Они вроде разные эти форматы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Zoomby еще есть.Это шляпа какая-то. Мне не понравилась прога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В этом месяце родителям телек купил, без смарта с нормальной диагональю LED-телевизор LG 49LB620V за 24860р. Показывает нормально.Сейчас смотрю, подешевел 22 310 р с ситилинке. Может кто приглядывает телек до 25 тыс. вполне нормальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В МВидии Black Friday с 31.10.2014 по 4.11.2014 LG 42LB620V с 3Д без смарта за 16990р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смарт - это прикольная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть небольшая разница 42 и 49 диагональ. А сегодня опять подарожал 24 670. Смарт хорошая штука, но считаю для родителей которые в возрасте, не нужная абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 но считаю для родителей которые в возрасте, не нужная абсолютно.моим родителям по 55 лет, вполне ужились со сматром и пользуются им часто и успешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти