Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Граждане, кто в курсе...

Увидел 

Телевизор Sharp LC-60LE741E-RU

и подумалось а не прикупить ли к олимпиаде? :)

В принципе от телевизора нужна пристойная картинка, корректная работа с ИС, желательно вменяемое чтение с флешки.

Приблуды типа 3D не шибко-то нужны.

В общем жду мнений и советов. Хочется большой ящик не не очень хочется тратить более полтинника.

Незакрепленные сообщения

да, сорри, я именно про 7. Недавно это делал, как раз для нового телика с wifi :)

Недавно это делал,

мне удается только картинки и авишки передавать....матрешки не хочет (WIN7 X64 ultimate)

@killer-x, ты имеешь в виду с перекодированием контента через WMP? 

я совсем просто сделал, типа как тут http://skesov.ru/kak-sozdat-dlna-server-na-baze-windows-7-8-8-1-bez-vspomogatelnyih-programm/

больше всего времени у меня заняло добавление своих папок с видео в виндовую библиотеку, чтобы она их показывала в выборе файлов

при таком способе получается это просто типа расшаривания файлов по сети, телевизор сам их проигрывает. 

• Плюс 1

домашку я создал....через шару захожу...

я про другое, на картинках через ПКМ вываливается в меню "проиграть на моем ТВ".....на авишках тоже, а на матрешках такого пункта в меню нет.....

ага, понял. Я так и написал - перекодируя на компе через вин_медиаплеер... Это вроде раньше нужно было, когда процы теликов были дохлые и не могли сами декодировать поток. А счас телик  практически любые киношки сам может раскодировать. У меня тупняки возникали на 10гиговых звездных войнах - тормозил и перемотка тупила. 

У меня тупняки возникали на 10гиговых звездных войнах - тормозил и перемотка тупила.

у меня таких маленьких даже нет....одни только BD-ремуксы по 25-50 Гб...через HMS c РС (на хрюше)идут на ура, хотел ради эксперимента с бука (вин7) запустить....пока не удалось, как хотел....

понял :) тогда да, или перекодирование медиаплеером, или напрямую по hdmi :) 

у нас в основном ребенкины мультики, они маленькие, да и кино обычно в avc 

ребенкины мультики

это у нас по SMART с иви или мегого старшой глядит....

напрямую по hdmi

это слишком просто :)

просто *ЦЕНЗУРА* в магазин и купи телик

Поехал, включили, позырил, понравилось, купил, привез, прибил на стену, зырю :)

нашел еще один плюс смартТВ )). Там есть какая то вкладка с дополнительными каналами , первый в ХД и всякие другие , но самое главное там есть 1обл ОТВ ))). Т.к. онлайн его не посмотришь , выдает что то типа - просмотр возможен только для жителей соответствующего региона. А тут пожалуйста , трансляции Трактора по телевизору ))

я вот не понимаю, все ходят в кино и смотрят там его с кадровой частотой (Боже ж ты мой!!!) всего лишь 24Гц. И ничего. А ведь там еще и пульсации яркости . Размер диагонали там...мммм... много. Еще очень много человеков (эдак 99%) не отличают частоту кадров от частоты обновления. Но все кричат - даешь больше. Какая благодатная почва для маркетологов. :)

Это как с мегапикселями в фотиках

–У тебя скока мегапикселей?

–3.2

–какой–то лохопетский у тебя вотик, у меня 32 мегапикселя

–а ума то и художественного видения кадра так не прибавилось, и не прибавится хоть хассельблад купи

• Плюс 1

• 8 месяцев спустя...

ребяты!

подскажите по смартТВ. самсунг.

в какой проге лучше фильмы искать-смотреть (бесплатно канешна)?

Чего там еще полезного и необходимого?

а то самрт есть, а как его юзать - долго разбираться))

А что кроме девайса и очков нужно для просмотре 3Д на самсунге? 

А что кроме девайса и очков нужно для просмотре 3Д на самсунге?

Сам фильм в формате 3D :)

• 1 месяц спустя...

В этом месяце родителям телек купил, без смарта с нормальной  диагональю LED-телевизор LG 49LB620V за 24860р. Показывает нормально.

Сейчас смотрю, подешевел 22 310 р с ситилинке. Может кто приглядывает телек до 25 тыс. вполне нормальный вариант.

Есть небольшая разница 42 и 49 диагональ. А сегодня опять подарожал 24 670. Смарт хорошая штука, но считаю для родителей которые в возрасте, не нужная абсолютно.

но считаю для родителей которые в возрасте, не нужная абсолютно.

моим родителям по 55 лет, вполне ужились со сматром и пользуются им часто и успешно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...