serYozik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Иногда нам приходится кушать вне дома. Кто то и вовсе предпочитает не заморачиваться на готовку и кушает-пьёт исключительно в общипите который выбирает по совокупности критериев. Но все ли ньансы известны посетителям того или иного заведения? В каких условиях готовится и хранится еда. И важно ли это? Для начала выложу фотки самой типичной картины внутренностей лёдогенератора. Т.е. такая вода попадает как правило в бокал любителям коктелей. На первом фото стенки камеры в которой лежит готовый лёд, на второй резервуар откуда качается вода которая и становиться собственно льдом. Плюс к этому из собственных наблюдений могу добавить, что дренаж зачастую сделан очень небрежно, без гидрозатвора и нужного уклона, что приводит к попаданию запахов из канализации в камеру и застаиванию талой воды в ней. На основании виденных мной лёдогенераторов, предположу, что в обязанности работников бара не входит чистка и мытьё лёдогенератов или они не слышали о необходимости такой процедуры. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну так будто на колбасной фабрике не был. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ну так будто на колбасной фабрике не был.Я примерно про то же Хотя справедливости ради необходимо отметить, что у нас в городе есть места где более-менее имеют представление о порядке и санитарии. Изменено 11 марта, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 дайте таких же фоток с кондитерской фабрики. хотя наверное бесполезно все равно буду есть сладкое пока не кончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну так будто на колбасной фабрике не был.я не был, меня только стращали. один хрен колбасу жру а ты был? у нас в городе есть места где более-менее имеют представление о порядке и санитарии.даешь "контрольную закупку"!) дайте таких же фоток с кондитерской фабрикиа там то чо? про кондитерские фабрики еще не стращали. аналогичный вопрос - ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не. не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 То же не был на колбасном производстве, но мне с лихвой хватает вида мясорубок и прочих фаршеделителей! Когда бывает снимаешь нож, который несколько месяцев до тебя никто не снимал и не мыл и тебе в нос ударяет вонь разлагающегося трупа. Или когда кожух с мясорубки у которой уже давно сальнику трындец и в сторону редуктора давит кровь, которая там гниёт в перемешку с маслом и потом обратно через этот сальник вылазит в котлеты. *ЦЕНЗУРА*!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 То же не был на колбасном производстве, но мне с лихвой хватает вида мясорубок и прочих фаршеделителей! Когда бывает снимаешь нож, который несколько месяцев до тебя никто не снимал и не мыл и тебе в нос ударяет вонь разлагающегося трупа. Или когда кожух с мясорубки у которой уже давно сальнику трындец и в сторону редуктора давит кровь, которая там гниёт в перемешку с маслом и потом обратно через этот сальник вылазит в котлеты. *ЦЕНЗУРА*!!! Да нормалёк!Пипл схавает и даже ещё похвалит колбаску. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну и чо жрать тогда? оно ж везде так, производители честно говорят: наша задача, что бы вы не сдохли... по крайней мере сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну и чо жрать тогда? оно ж везде так, производители честно говорят: наша задача, что бы вы не сдохли... по крайней мере сразуЧо жрать? Нормальное деревенское мясо с салом - без антибиотиков и стероидов. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чо жрать?Нормальное деревенское мясо с салом - без антибиотиков и стероидов. ;-)я те не рассказывал как купили пол хряка и сдури с пробами из цеха сдали в сэс? долгое расследование в итоге: дед комбикорм пиздил со свинокомплекса... те же антибиотики а без комбикорма чем ты их прокормишь? я уж про говядину не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Где его напастись то? Без антибиотиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кста, без антибиотиков там может всякое другое быть... естественное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я те не рассказывал как купили пол хряка и сдури с пробами из цеха сдали в сэс? долгое расследование в итоге: дед комбикорм пиздил со свинокомплекса... те же антибиотики а без комбикорма чем ты их прокормишь? я уж про говядину не говорюИстория напоминает гонево, антибиотики в комбикорме не присутствуют, их отдельно из ведра лопатой грузят. Покупать надо в нормальных местах. У меня это было: картошка, пшеница-кукуруза и прочий силос. В итоге мясо-вкуснясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Покупать надо в нормальных местах. то покупать, а то спиздить... У меня это было: картошка, пшеница-кукуруза и прочий силос. В итоге мясо-вкуснясо. это одно два рыла, и то они у нас так не набирали, тощеваты были... короче себя прокормить мясом натуральным можно, а как тока ты его купил..всё, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Grax, Кстати, мясо есть на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Муж как-то побывал на кухне пивоварни Спиридонова - грит, в жизни ничё там не закажу более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Grax, Кстати, мясо есть на продажу?Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Seryozik, посмотри фильм "Нация фастфуда", особенно эпизод с Брюсом Уиллисом хорош. ---Насчет мяса итд... Все мы знаем, что в одной далекой стране вместо нормального борща или супа с бульном едят крем-супы(ну может еще том ямы итд), еда там вся вредная, делится на органик и не органик. Несмотря на это продолжительность жизни растет. Как это объяснить? Изменено 12 марта, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Муж как-то побывал на кухне пивоварни Спиридонова - грит, в жизни ничё там не закажу более. это везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не, а какие варианты?Ладно рестораны, там слишком много факторов, в том числе недобросовестных человеческих, начиная с официанта, который может в тарелку сморкнуться, удовлетворяя свои какие-то фантазии.Но колбасы, мясо? Курицы? Консервы? Молочка, которая не киснет? Хлеб изначально со спорами плесени?Навсегда отбилась охота к осьминожкам консервированным, когда случайно еще в магазине заметила в прозрачной баночке среди тушек черный длинный волос.Крупы-макароны? Простите, так и загнуться можно...Высадила на подоконнике садик - кресс-салат, базилик, лук... Красота. Но на подоконнике сложно вырастить пшеницу, корову и курицу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Слышала такую историю, что на рынке в Харлушах вместо домашних курочек некоторые опять же недобросовестные люди продают аргаяшу или что-то типа этого, просто перепакованную в полиэтиленовый кулечек А от творога в мешочке просто подмутило... Это ж для себя хозяйка и руки помоет, и вымя, и посуду... А на продажу?.. Не все такие правильные. А может к корове к вымени навоз прилип?.. жесть.. хоть солнцем питайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы все гоните...Наш организм уже давно привык ко всякому говнищщу и химозе в питании. И если щас почти любого закинуть в тайгу на хуторок какой нить на месяц - заболит животик однозначно.И не надо тут петь песен типа "Я тока на рынке и в диревне тарюсь самым свежим!" "Я макароны покупаю тока в бутике!"Все жрут то что продается. Иммунитет прокачан.Я был на колбаске, да чо был, напротив нашего входа в цех работает колбасный. Мы у них воду набираем водопроводную.Так вот эта вода - единственное, что имеет только пол-таблицы Димона. Остальное полный набор.А фарш они херачат в резиновых перчатках, ибо сжигает руки химоза. Воняет *ЦЕНЗУРА*, но мне вот пофиг, я и в морге могу бутерик затачить.. с сыром.Посему видал не раз, как делают, но колбасу один хрен покупаю и буду.Это мать его пищевой прогресс мегаполисов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребяты, я видел изнутри пищевые производства) Рассказывать не буду, а то даже макароны кушать не будете)Так что проще не заморачиваться и кушать)Пы.сы.: смотрите на дату производств - например курицу охлажденную не брать более 2 суток со дня производства ( местные производители), распил не более суток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ну так будто на колбасной фабрике не был.Был. Таки фабрика фабрике рознь. В целом колбаса сама по себе как бы не "здоровый" продукт Кушать просто мясо - намного полезнее.Мы если и берем колбасу, то всего 1-2 брендов.Т.е. "там где был...." Муж как-то побывал на кухне пивоварни Спиридонова - грит, в жизни ничё там не закажу более. По кухням такая же фигня, лучше знать куда вы ходите. Ибо... много где "ужас-ужас" ЗЫ.И перестаньте говорить глупости про антибиотики "лопатой" .. и про них же в комбикорме. Это какое старое (допотоптное) должно быть производство, что так делать.Даааавно никто не пихает антибиотики в корм. Это не выгодно, и опасно. Можно завалить все поголовье, если промахнуться с дозировкой. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти