Grax Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сижу, никого не трогаю, приходит смска:http://ybex.com/t/vbsp118evfczx6ewtfh6wixyhfej83q4l7b8lgkm.png Какого хрена?Я ничо не подключал.Захожу в личный кабинет - и вуаля!http://ybex.com/t/djn0gnq0038r9uqa5zzoqlul57ymtoyvi1940vne.pngПидарасы? Моё оценочное суждение - да. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поправка."Базовая", оказывается, бесплатно. Но! "При подключении модификации «Голосовая почта (базовая)» прекращает действовать услуга «Запрет услуги “Я на связи”». Рекомендуется перед подключением модификации «Голосовая почта (базовая)» отключить данную услугу самостоятельно во избежание списаний платы за пользование услугой." Остаётся вопрос - какого хрена они там чота переключают без моего ведома? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 трёхсимочниккрутяяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мы года 2 назад долго с ними ругались насчет интернета модемовского. сначала по телефону , это бесполезно. потом написали жалобу, тут же звонит женщина, спрашивает куда приехать, приехала извинилась че то там какие то бонусы начислили нам ( так и не пользовались ими) и просила не отдавать жалобу в роспотребнадзор. ну и все, разошлись с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 трёхсимочниккрутяяяяк Продавался по уценке в ДНСе - 1300р против 3700 новый.Пишет на флэшку все разговоры в автоматическом режиме, батарейки хватает на месяц.Я просто не мог его не купить! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Фли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 че за аппарат? Пидарасы? Моё оценочное суждение - да. мтс не было, но есть билайн.... вообщем, оценочное суждение думаю верное. и к билайну относимое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 че за аппарат?http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9235121&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мне они долг за кабельное не понятно от куда приписали. Договор разорвал в 2012 году и в январе 2014 года приходит смс типа у Вас долг 227.18 рублей.На вопрос от куда у меня долг спустя 2 года если договор с Вами расторгнут ничего сказать не могу. На претензии реакции ни какой. Зато шлют смс и звонят. Пидарасы? Моё оценочное суждение - да так что с этим полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пользоваться МТС можно только включив "Запрет платного контента" и регулярно проверяя что они там самовольно подключили. У них мышление как у карманника в транспорте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пользоваться МТС можно только включив "Запрет платного контента" и регулярно проверяя что они там самовольно подключили. У них мышление как у карманника в транспорте.+100500был случай у меня. примерно года полтора назадподключил услугу Запрет платного контентачерез пару недель списались деньги. звоню узнаю че за что.примерный диалог- подскажите за что списались деньгидевушка- вы подключили подпискуя- а уменя подключена услуга Запрет платного контента?-ДА-А когда?называет дату- тогда каким образом подключилась подписка при подключеном запрете контента???- извините разберемся деньги вернулибыло на МТСе одно время беспорядочное подключение услуг. *ЦЕНЗУРА* устал с ними бороться. практически ушел от них. но еще пара симок есть и в последнее время не безобразничают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пользоваться МТС можно только включив "Запрет платного контента"Причём сам хрен включишь запрет, надо к ним обращаться, чтоб включили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 трёхсимочниккрутяяяяк крутяк был бы если бы там три радиомодуля стояло!а так - хоть 50 симок - один хрен работать будет только одна в момент разговора. У меня тесть успел купить самсунг дуос с двумя модулями - весело было наблюдать как он сам себе с одной симки на другую звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 крутяк был бы если бы там три радиомодуля стояло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня тесть успел купить самсунг дуос с двумя модулями что значит успел?сейчас их разве в продаже нет? у меня d880 живой и если память не изменяет там тоже 2 радио модуля. Получается я тоже успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2140950566~EQ~sel~x192369200-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491 - ВОТ ТОЛЬКО С ДВУМЯ МОДУЛЯМИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Курмаев, капс залип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Slaventiy,просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 давно отключился от них, говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А куда нужно обращаться, чтобы с МТС договор расторгнуть на кабельное? Кстати, гросстелеком в прошлом году тоже без спроса подключил платную голосовую почту. А мегафон тот еще стукачок - стоило подключиться, как через месяц на него пришла СМС от судебных приставов о задолженности, хотя я этот номер на тот момент вообще нигде не успел засветить. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня одного с ними нет проблем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня одного с ними нет проблем? С кем? С приставами? МТС? Мегафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 с МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Жуть какая. И как страшно жить на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Еле2 пока все ровно... Не считая ограничения времени разговора. Изменено 31 марта, 2014 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти