Grax Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сижу, никого не трогаю, приходит смска:http://ybex.com/t/vbsp118evfczx6ewtfh6wixyhfej83q4l7b8lgkm.png Какого хрена?Я ничо не подключал.Захожу в личный кабинет - и вуаля!http://ybex.com/t/djn0gnq0038r9uqa5zzoqlul57ymtoyvi1940vne.pngПидарасы? Моё оценочное суждение - да. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 инет у еле2 никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Идеальных опсосов не бывает наверное Меньше говна и уродства - вот конкурентное преимущество! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 темку бы прибить как черезчур эмоциональную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 темку бы прибить как черезчур эмоциональную... к тому же за 222р/месяц наверное ни у кого нет инета+тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что значит успел?сейчас их разве в продаже нет?попробуй найди и вот почему: http://www.tenstars.ru/mobile/best/smartfony-s-dvumja-aktivnymi-sim-kartami-2013-goda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 темку бы прибить как черезчур эмоциональную... Ну так то "оценочное мнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 попробуй найди а оно мне надо? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так то "оценочное мнение" Так то двойные стандарты... Удаляли и банили за более корректные темы и посты. Естественно искать не буду. Хозяин-барин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Император, при всем уважении, но такого чтобы банили за темы похожего содержания - я не помню. Старый склеротик я? Ну ОК, сменю название темы, но не буду править первый пост. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 упс исправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Homer, а ты не увидел корректировку еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Design_Nick, ну ты же видишь как я оперативно исправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Причём сам хрен включишь запрет, надо к ним обращаться, чтоб включили.Вот я и обращался. Минут 10 голову морочили, нет такой услуги и все. Кое-как с руганью заставил включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тоже сегодня прислали уведомление о подключении головой почты. Позвонил, сказал чтоб отключили. Спорить не стали, отключили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот я и обращался. Минут 10 голову морочили, нет такой услуги и все. Кое-как с руганью заставил включить.Нифига себе.....А меня муж проинструктировал, что говорить надо, а я- кастрюля слово(контент) забыла, хотела мужу позвонить спросить, что там мне запретить надо, но девушка сама всё сказала и сделала, умничка такая. Смски всё равно приходят, но деньги не снимают, запрет же -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти