vsv Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Оправившись после позапрошлогодней панической распродажи всего ненужного, в т.ч. пневмата вальтера,приобрел для развлеченья вот такую штуку http://vasharbalet.ru/images/product/l/49c14cc8.jpg В деле (и. в в. рыбалка) пока не пробовал, но с удовольствием развлекаюсь иногда на балконе. В кач-ве мишени пользую дартс. зыесли че - балкон закрытый, не пинайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Где такие длинные балконы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вкараганде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нахрена такая хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет **ть пневматика с травматами наше всезасунул в штанины вместо паспорта и кум королю. зычиста побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Игрушка. Лук круче. Он живой, а цэ машинка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет **ть пневматика с травматами наше всезасунул в штанины вместо паспорта и кум королю. зычиста побаловаться.Нет у меня hatsan 70 винтовка , и её в трусы не засунешь . Поставил в неё газовую пружину и теперь это достойная игрушка на природе и для охоты , утку уже одну добыл на воде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Поставил в неё газовую пружину А попо дробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Снимаешь штатную, ставишь газовую. Бьет в полную силу, ствол дергается меньше. Ну и во взведенном состоянии держать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "Жалкое подобие левой руки." (ц) Рекомендую сразу переходить на охотничий. Суммы другие, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я думаю такое купить.Ностальгичнее,что-ли... http://strelkiurala.ru/UPLOAD/2010/11/24/rogatka_norin_3061,_bolshaya_(regulir__ruchka,_s_uporom)_800_0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ого. А у нас где продается? зыкогда-то был виртуозом - с 10 шагов бил такой штукой (самоделкой конечно) спичечный коробок в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ого. А у нас где продается? есть подозрение что в охотничьих магазинах.В активном отдыхе давненько видел.@vsv, http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=2721&ELEMENT_ID=174765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 есть подозрение что в охотничьих магазинах. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я думаю такое купить.Ностальгичнее,что-ли... http://strelkiurala.ru/UPLOAD/2010/11/24/rogatka_norin_3061,_bolshaya_(regulir__ruchka,_s_uporom)_800_0.jpgПопса. Рогатка должна быть самодельной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Согласен.Но с возрастом лень становится сильнее,проще купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Попса. Рогатка должна быть самодельной.Да, но где щас найти молочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже вопрос.В аптеках нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже вопрос.В аптеках нет?Нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подрыв боеспособности.Сердюков виноват.Поэтому придётся покупать готовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нигде нет.у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Старая поди уже,высохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 свеженькаяСлавка в том году в какой-то аптеке увидел и загорелся купитьну и купил, канеш))у него спрашивайте, может вспомнит, в какой)а отдать, думаю, не отдастя так, подразнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а отдать, думаю, не отдаст Точно не отдаст. я так, подразнить))Нельзя же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А что такое "Молочка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти