vsv Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Оправившись после позапрошлогодней панической распродажи всего ненужного, в т.ч. пневмата вальтера,приобрел для развлеченья вот такую штуку http://vasharbalet.ru/images/product/l/49c14cc8.jpg В деле (и. в в. рыбалка) пока не пробовал, но с удовольствием развлекаюсь иногда на балконе. В кач-ве мишени пользую дартс. зыесли че - балкон закрытый, не пинайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @mishkgun,резиновый жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 мы рогатки делали из эспандерной лентыhttp://xn----7sbabl4abqpkg6bne6d6d.xn--p1ai/upload/iblock/c54/c54e3aff70cbf8c006d727bb5c1d670f.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "Молочная" резина.Называлась так из-за характерного цвета,хотя,скорее напоминающего кофе с молоком.Ну и имевшая оптимальную жёсткость для изготовления вышеозначенного девайса.Жуткий дефицит в среде советских пацанов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у нас "резинкой" звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Точно не отдаст . Нельзя же так .Я уверена, что, возможно, поделитсяесли на рогатку требуется не вся длинано решение только за ним))я на святое не посягну)) Нельзя. Зато появилась информация и надежда. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я на святое не посягну))Правильная жена . На самом деле там требуется эксперементальный подход,подбор ширины в зависимости от мягкости резины,плюс подбор рогатины...Дело сложное,в общем,Славиных запасов не хватит . Нельзя. Зато появилась информация и надежда. Так можно? Нужно.Ты возродила в нас надежду.Ну,хотя-бы теоретическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо за добрые слова.За это обещаю спросить в ближайшей аптеке вашу вожделенную молочкуавось повезет))адрес продам Пешику незадорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пешику не продавай,он нам потом за триста баксов торговать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пешику не продавай,он нам потом за триста баксов торговать будет .Знаю.Я не жадная.На проценты сяду да и делов Может, за кулер вискаря таки сторгуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин,после кулера вискаря нафиг нам все эти резинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Попса. Рогатка должна быть самодельной. Пастораль. Самодельные я уже делал. зыу меня в детстве не было Бентли. Но у меня было много рогаток и велосипедов. зыни разу не слышал, чтобы медицинскую резину называли молочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пастораль. Самодельные я уже делал.Дон, если хотите, я вам подарю свою рогатку - фабрично-склёпанную, складную, с упором на руку, с магнитиками для шариков. И где-то даже шариков штук 100 есть, *ушёл искать. ни разу не слышал, чтобы медицинскую резину называли молочной.Не "молочной", а "молочкой". "Молочка" - видимо, от молочного цвета всё же. Видимо, местечковые диалекты дают о себе знать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 по мне так арбалет эт вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Конечно хочу - от подарков отказываются только невменяемые дегенераты. зыно ДР у меня нескоро, недавно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Конечно хочу - от подарков отказываются только невменяемые дегенераты.3-го мая буду на Гагарина 9. Другие дни надо обсуждать отдельно. зы но ДР у меня нескоро, недавно былОй, вот ведь незадача! Придётся не подарить, а отдать просто так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 адрес продам Пешику незадорого так а мне и не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всю жизнь молочкой называли. Еще серая была, по ТТХ похуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Оправившись после позапрошлогодней панической распродажи всего ненужного, в т.ч. пневмата вальтера, А в чем "нужность" подобного девайса кроме того, что в отличии от пневматики, еще придется и боеприпасы отстреляные искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Абсолютно нет никакой нужности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всю жизнь молочкой называли. Еще серая была, по ТТХ похуже. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так а мне и не надапросрал ты свое щастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуйко Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://www.elway.ru/media/catalog/product/cache/2/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/9/4/arbalet-blochnyj-kajman-plastik-pod-derevo.jpgВпечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODOOR Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://www.elway.ru/media/catalog/product/cache/2/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/9/4/arbalet-blochnyj-kajman-plastik-pod-derevo.jpgВпечатляет...У меня вот такой - в два раза дешевле, но ничем не хужеhttp://www.elway.ru/media/catalog/product/cache/2/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/c/arbalet-rekursivnyj-skorpion-chernyj-pkg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня вот такой - в два раза дешевле, но ничем не хуже http://www.elway.ru/media/catalog/product/cache/2/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/c/arbalet-rekursivnyj-skorpion-chernyj-pkg.jpgСила натяжения 43 кг/80 кг У тебя какой вариант? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти